[交流] 请问通过什么方式获取金镑最快呢?

请问通过什么方式获取金镑最快呢?

我的文笔一般,写不出高质量的色文,除了发片我不会干别的!如果是发片的话去免空区还是bt原创区好呢?刚刚了解了一下,金镑就是原创,看了看自己的原创是31,但是金镑却是0,怎么回事呢?BT原创区版规和评分规则里面也没有金镑的描述,如果在这里面发帖,金镑怎么算的呢?如果等同于原创的话,那就是发一个主题帖子,系统自动给你加上一个金镑吗?如果是这样,那我又有疑问,如果我发一个系列电影的合集,假如有五个电影。如果我作为五个帖子发表是不是就有五个金镑,作为一个合集帖发布只有一个金镑呢?请朋友们推荐一个最快赚取金镑的方式,最近空闲时间比较多!

版主留言
亂花(2013-6-6 21:11): 正确答案。
金镑这个指标不是论坛初期就有的。
是后期出台的一项指标。在出现这个指标后。每获得一个原创自动增加一个金镑。

在没有金镑这个指标之前,获得原创是没有金镑的。

比如我现在是209原创。可是我的金镑只有100 。
也就是说我之前发的109个原创贴是在出台金镑指标之前发的。所以就没有金镑奖励。

目前最快获得金镑的途径是到交易区出手虚拟物品。

引用:
原帖由 那成 于 2013-6-6 11:17 发表
金镑这个指标不是论坛初期就有的。
是后期出台的一项指标。在出现这个指标后。每获得一个原创自动增加一个金镑。

在没有金镑这个指标之前,获得原创是没有金镑的。

比如我现在是209原创。可是我的金镑只有100 ...
照您这么说,如果去bt区发帖,单个发电影比合集就要获得的金镑多得多了?

单个必须是未发的新片,或者是自压、高清等才有原创值。

这么麻烦啊。大家都想简单的升级快点的。有没有什么东西可以的

引用:
原帖由 yanhua001 于 2013-6-19 15:36 发表
这么麻烦啊。大家都想简单的升级快点的。有没有什么东西可以的
最快升级的方法就是发布原创,如果你嫌麻烦的话可以直接购买赞助会员,一步到位~
阅读权限比初级管理还大~

回复 6楼 的帖子

你看我赞助了三次一次一年,一次半年,一次三个月,到现在金币才多少啊

回复 4楼 的帖子

版主留言
亂花(2013-6-20 20:53): 你可以把想要发的片的番号统一发给我,然后我会告诉你,哪些可以获得原创值。我会甄选网上没有的资源,这些都可以让你获得原创值。
乱花大哥你好,我问你一下,就是我在外面网站花钱买的片子,想要上传到咱们论坛,可以得多少金磅呢,应该是网上没用的,年份有点久远的片子

引用:
原帖由 1435494122 于 2013-6-20 13:50 发表
你看我赞助了三次一次一年,一次半年,一次三个月,到现在金币才多少啊
赞助会员要金币没什么用吧,我记得赞助会员权限下载论坛附件是不花金币的。

哪个大哥能送我点金币啊!我现在太少看了!没得看啊!