[其它] zhouyangjue@SIS@精选美女之四,超高清版本.wmv[3230m/wmv][Rayfile]

zhouyangjue@SIS@精选美女之四,超高清版本.wmv[3230m/wmv][Rayfile]

【影片名称】:[email=zhouyangjue@SIS]zhouyangjue@SIS[/email]@精选美女之四,超高清版本.wmv[3230m/wmv][Rayfile]
【影片大小】:3230mb
【影片时间】:01:41:05
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c7cbc5fa-cf8f-11df-a001-0015c55db73d/
【防删链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDIxNjM2YjYzNDVmYTllM2UxZTBiYzQ0OGZjMjI2MjMvemhvdXlhbmdqdWUlNDBTSVMlNDAlRTclQjIlQkUlRTklODAlODklRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTQlQjklOEIlRTUlOUIlOUIud212fDMzODczNjA0MTY=
【图片预览】:

轻点红心,举手之劳,利人利己,谢谢合作

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +150 发帖辛苦啦! 2010-10-5 22:56
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-5 22:56
  • 维豆豆 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-5 22:56

第一次见到免空区发720P的Tokyo-hot资源!真是大手笔!谢分享啊!
只不过不知道是东热的哪一期呢?

这个真是高清啊那b看滴那么清晰真是好片啊感谢楼主的分享支持一哈

回复 2楼 的帖子

其实我也不知道是哪一期,翻硬盘就看到了,觉得挺好就给大家拿出来了,

学生制服?天啦,我的最爱了。易碰到就要收藏,还是高清的。谢谢分享。

老大你硬盘多大啊,这么大的片子放硬盘里啊,佩服

看见这么大的片子,我只能睡硬盘告急。无码片个人觉得是越高清越好。虽然不经常看无码,不过一下无码就至少是AVI的。