[自压无码] [RMVB/300M]最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁

[RMVB/300M]最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:90分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:613da4d3a271886c1dd80357ffcc20de7e95136a
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:90分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:613da4d3a271886c1dd80357ffcc20de7e95136a
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img.hostmyjpg.com/fae465053f_4c859de5.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/2ae43710a7_4c859da5.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/8df5137b7_12.jpg[/img]

附件

abbr_44ee39de0e918eaacc54c190a4cf4e59.torrent (28.17 KB)BT资源

2010-9-7 13:29, 下载次数: 18668

本帖最近评分记录

这个女优真的是好大好白啊!关键还是无码的片子,谢谢楼主。

青木りん居然下马了,娇小的身材有110cm的胸围,绝对是我等最爱

这个女优下马了,话说我好像没看过他拍的有码片子。对他不感冒!

我的天 着个简直就是胸器啊 太牛了
不过一定 超级有感觉就对了

实在太大了 比那个巴拉圭乳神还要凶悍
打奶泡应该很爽

青木以前没见过,貌似是新人,支持一下楼主,谢谢楼主分享。

有Julia大么?差不多吧,不过无码看这舒服一点,还是喜欢Julia

之前看青木的片子是种享受啊   人不高但是咪咪好大,以前都是无码的但是看起来就很舒服,现在出无码的了,看来日本女优竞争实在是厉害 青木不出无码的,不付出更多,不牺牲更多的东西,无法在市场立足啊

青木MM真是光彩照人啊,难怪青春就是美丽啊!