[其它] 日本小学生青春期教育 真不愧是AV国啊[中字][RMVB/260M][Namipam]

日本小学生青春期教育 真不愧是AV国啊[中字][RMVB/260M][Namipam]

【文件名稱】:liangxiao00@sis@日本小学生青春期教育 真不愧是AV国啊.RAR
【影片大小】:260M
【影片時間】:01:20:56
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:liangxiao00@sis
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/liangxiao00@sis@%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%b0%8f%e5%ad%a6%e7%94%9f%e9%9d%92%e6%98%a5%e6%9c%9f%e6%95%99%e8%82%b2%20%e7%9c%9f%e4%b8%8d%e6%84%a7%e6%98%afAV%e5%9b%bd%e5%95%8a.rar/80189fd514d44a179643f83e1efc7142ddf7839600184d10
【防删地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/80189fd514d44a179643f83e1efc7142ddf7839600184d10/liangxiao00%40sis%40%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%9D%92%E6%98%A5%E6%9C%9F%E6%95%99%E8%82%B2%20%E7%9C%9F%E4%B8%8D%E6%84%A7%E6%98%AFAV%E5%9B%BD%E5%95%8A.rar
注:非教学片,而是小日本拍的AV

发帖不易,希望各位喜欢的话在下载的同时点下红心,在给自己增加支持度的同时也感谢下楼主,何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +100 字幕片用字幕分类 2010-8-10 22:59
  • 丫頭大寶 原创 +1 字幕片用字幕分类 2010-8-10 22:59

这是小学生?太违反生物生长规律了吧,高中生还差不多

早熟没有早熟到这个地步吧,一个个起码都是十八九岁了,还小学生?

这个看过,那个男孩是个女的扮演的,日本就喜欢搞些这样的噱头来宣传

小学生楼主你也太能骗人了把,不要把大家都当傻子啊

引用:
原帖由 sos981850 于 2010-8-11 14:54 发表
小学生楼主你也太能骗人了把,不要把大家都当傻子啊
我都说了不是我搞的噱头,是小日本的玩意啊,你这不明显是在凑回复字数嘛