[日本AV] [有码/320*240]HD绝品清纯系美女--姬川rina(二)中字[mp4/403MB]

[有码/320*240]HD绝品清纯系美女--姬川rina(二)中字[mp4/403MB]

[有码/320*240]HD绝品清纯系美女--姬川rina(二)中字[mp4/403MB]

大家看标题应该知道还有其它部了,(上哪找? 楼下链接啊)

大家响应程度说明欢迎程度,既然不受欢迎那(二)之后就没有咯?(其实她的片我这里很多)但是大家不好这口那只能考虑换主题了...

有爱请支持! (顶帖还可加金币)没空顶帖请至少点下右边支持楼主

姬川mm这次出演一个OL型的乡村女老师(不过没看出跟城里有何区别?),一样挺正点的,遗憾是戏份不多,好在有字幕大家可以看看剧情
【影片名稱】:LADY-052
【影片大小】:403MB 分两个包(为什么这么大? 因为片源有2小时+,过G了,要保证质量和片子完整)
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日 中字
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:138min 完整版
【解压密码】:hebi88@sis

【影片預覽】:图床最近打不开了 更新了个链接图先用着吧
(因jpg压缩损失 实际影片效果比截图好).另附剧情截图一张仅供参考(标准原创截图在前面,班班看不到请刷一下啊)

上地址 http://www.rayfile.com/files/de2 ... -8b97-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTg3MGU0NTZmODQ2ZDllMjcxMmMwOTA2ZTA0ZWZhZDIvaGViaTg4JTQwMTItMXBhcnQxLnJhcnwyMTE0MDA0MDA=/
下地址 http://www.rayfile.com/files/eb3 ... -a275-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M1OGVjMjliMzFiM2JiZTkzYWY2ZGQ2NmRiYTZkMjAvaGViaTg4JTQwMTItMXBhcnQyLnJhcnwyMDk3MTczODk=/
请置于同级目录解压

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +200 辛苦了 2009-12-1 16:05
  • 巫山魂 金币 +200 兄弟准备帖来参赛吧 2009-12-1 16:04
  • 巫山魂 原创 +1 兄弟准备帖来参赛吧 2009-12-1 16:04

哇,又是学生又是老师的还全是女生诶,真不错,一颗红心给楼主支持

哇!这个简直太棒了 一群美女群体玩女同  虽然有点码

女同美~~~看样子不错,,就是丝袜少点呵呵  原来下heibi88的片老找不到密码是多少。。汗 终于找到啦  感谢分享!hd的美!!!

一个罗里一个御姐  太刺激了 谢谢分享了 收了哈

图片很清晰啊,美女真唯美,红心送上感谢楼主的分享!

楼主 强烈的建议你继续发下去 我很喜欢这个女优  尤其是没码   努力  我赞你

恩 喜欢女同的 姬川rina mm的片子是不错 不过楼主啊 你的图挂掉了认真检查修复一下吧 别的没的说红心献上

恩,继续支持楼主,虽然已经有了。主要是这个板块人气不是很足嘛。总之谢谢了

既有OL,还有学生妹,又是国语翻译,值得一看   多谢分享