[动画] [原創]7月新番貴方だけこんばんわ 第1話「零子」高清MKV[132MB][JS永久/中字]

[原創]7月新番貴方だけこんばんわ 第1話「零子」高清MKV[132MB][JS永久/中字]

动画名称:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」                          
动画大小:132MB
动画格式:MKV
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
打开连接密码 74044974工口群
本为亚萨园压制的高清MKV封装格式

预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1330993.htm
http://www.jsharer.com/file/1330992.htm字幕文件
目前只有一集

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-7 02:12
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-7 02:12

看样子不错的呀,支持下,下来看看…………
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-7 02:12

明眸皓齿,看起来有点天使之剑的风格,下来看看,多谢分享

支持楼主 支持御姐, 长发飘飘 欲眼消消, 喜欢!
另外吐槽下: 下载真麻烦啊 郁闷!

支持楼主 好像是女仆系列的不错再加上是中文的精品啊,就是下载有点麻烦

最近由于速度原因不是很喜欢JS的- -,但是看在是新番的情况还是支持下下来看吧

哎  不支持多人下载  用迅雷看来还会被屏蔽   郁闷

圖片給的信息不是很多,只能在穀歌上找圖,不過看起來還是不錯的卡通,起碼畫風可以接受,謝謝分享
PS:如果字幕是內嵌的就更方便收藏了

画面很清晰画风不错 特别是女的很漂亮 谢谢楼主

我又来支持你了楼主真是辛苦,红心当然送上继续努力啊