[漫画] 【原创】两部英文漫画(含部分SM,人妖内容)[101M]

【原创】两部英文漫画(含部分SM,人妖内容)[101M]

友情提示: 如果RF资源被河蟹,请尝试使用原始链接下载,具体方法请参阅:关于近期Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法 (如果无法打开,请将地址前的ip段改成你所用的ip地址,或者在本区置顶的帖子里搜索相关内容)。

1.
原创验证:[UID2357122@S-I-S]VENENA_1-2.rar

漫画名字:Venena 1-2
漫画语言:E文
漫画大小:76.4M
漫画页数:95P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c45 ... -849d-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODgwMDQ3MGUwMTE4NDUzNzBhY2U2NGY0NTBlZjY1ZmUvJTVCVUlEMjM1NzEyMiU0MFMtSS1TJTVEVkVORU5BXzEtMi5yYXJ8ODAxMzMzMTA=
解压密码:无

2.
原创认证: [UID2357122@S-I-S]The spy.rar
漫画名字:The spy
漫画语言:E文
漫画大小:24.8M
漫画页数:47P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/173 ... -97c6-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2VlODBmNTI0NWM5MGE5NWE5YjZjYTg1YTFiZDEyNTUvJTVCVUlEMjM1NzEyMiU0MFMtSS1TJTVEVGhlJTIwc3B5LnJhcnwyNTk4MDg0Nw==
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 你的表现很出色! 2009-5-19 06:42
  • why0oo 原创 +1 你的表现很出色! 2009-5-19 06:42

我是欧美漫画的支持者,谢谢corlxp的分享,这套漫画我记得以前见过,但都不是全的,希望在这里能够补全当年的遗憾。

这个是我很喜欢的类型啊!可惜很少有人发欧美的人要漫画啊!

回复 3楼 的帖子

没办法哦,欧美画漫画的人不多,画人妖漫画的人就更少了~ 哎

这种风格好像小时候看的一些小人书,感觉挺好的

欧美才是王道!支持欧美
支持重口味!这画风很喜欢,谢谢分享!

很喜欢这个的类型啊!可惜很少有人发欧美的人要漫画啊!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 部分复制3楼回复 2009-5-24 01:20

哈哈,非常喜欢这种画风,尤其是欧美的~~~~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 06:22

欧美的和日本的画风比起来都比较粗狂,一点都不性感!

最喜欢欧美风格的英文漫画了,楼主发了很多这种欧美英文漫画,非常感谢。可惜我来的时间太晚,很多楼主发的经典欧美漫画我都没法下载了,楼主有机会重新把以前无法下载的那些打个大包上传供我们这些喜欢欧美风格漫画的狼友分享如何?还有,最近楼主怎么不继续发欧美漫画了,每天都在等楼主的好消息呢。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-2 16:56