[漫画] [原创][TYPE.90]同人誌⑧本 无码[509P] [RF][141MB]

[原创][TYPE.90]同人誌⑧本 无码[509P] [RF][141MB]

注意  是同人志 去年初有人发过 不过估计种子过期了吧
如果还有未收录的就吃我这贴...   

================目录============================

(同人誌) [大本営] プチ?エンパイア総集編 其ノ壱  2
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 3
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 4
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 5
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE 6
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE HARD CORE 3
(同人誌) [Type90(大本営)] EMPIRE HARD CORE 4
(同人誌) [大本営] EMPIRE HARD CORE 6

【名字】:见上
【大小】:141MB

【语言】:JP

【格式】:JPEG

【有码】:无

【解压密码】:无

【图片预览】:

【页数】: 509P

【介绍】:无

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/505c7df5-30ce-11de-9e4e-0019d11a795f/

【原始地址】

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM2ZTllZjdkM2EyODc5ZGYzNzk0ZTkxODIxZTAzNTMvVFlQRS45MCUyMGNhcnNvbmxhdyU0MHNpcy5yYXJ8MTQ2NDkxMjc2

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-24 21:31
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-24 21:31

[TYPE.90]同人誌向来不错 我收了不少 这次刚好可以补齐点  发帖辛苦 支持楼主了

TYPE90的画风很有肉感,钟爱的类型,同人漫画向来不是我所喜欢的,但看在作者是他,收藏是必然的。

90的画风向来以诱惑和肉感来吸引顾客的,正好少了其中一本补上,他的画风有劲道,有质感,是我私下临摹的对象
多谢您补齐,向您表示感谢 红心送上

[TYPE.90]这个系列陆续下过一些,可是不知到底中文的有多少,给个合集啦

好像都是沒有看過的
不過檔案好像被刪掉了

动物食品、小动物保健宠物居所、小动物饲料等;水族设备、家庭水族箱设备、加热器及调节
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 灌水回复 2009-5-7 08:50

版主留言
curlxp(2009-5-8 04:38): 请使用原始链接下载,方法请参阅置顶的相关帖子
那什么,楼主,档案被删了……我其实很期待的

type90我太喜欢这家伙了,实在是正和我的口味啊

typ90阿
很喜歡他的畫風阿
可惜檔案好像被刪了