[漫画] 【中文】变身123 1-5[90+16M][RF]

【中文】变身123 1-5[90+16M][RF]

名称 变身123

语言 中文

大小 90M

码 有

页数 94 95 183 96 96

PS 因为漫画不够100M,所以加了本同人

密码 46863484@SIS

名称 (C75) [RUBBISH Senbetsutai] RE10 (Fate)

语言 汉化

大小 16.5M

码 有

页数 42

密码 46863484@SIS

http://www.rayfile.com/files/1d7 ... -9f52-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/695 ... -b689-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 17:46
  • xjjps 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 17:46

变身123 ,看画风不错啊!可是我没看过,是男变女吗?先下载来看看。

看过漫画~是一个YY男+一个三重人格美女的故事,貌似没有完结?。因为有很nb的三重人格而且这三个人统称123,所以叫做变身123。这个漫画本身擦边类的非H~满好看的。这里我要见识下同人版了

擦边向的普漫,剧情挺不错的,另外女主角是4重人格,还有个隐藏人格算是5重的,不过这作者挺有潜力画H的

我晕。。剧情很不错的普漫啊!最好搜搜这个作者没准就有他画的H漫。

很有意思的普漫,女主角的3种性格。还是一战斗机器。男主角一贯的日式懦弱。呵呵 后面2集还没看,下载下来看看

除了123还有一个算是隐藏性格的,超强战斗机器人格,其实我当时看了还是不知道为什么一个不会打斗的男主角能让她恢复过来,好像出到第七集,大半年没更新了

我怎么解压失败了呢,全都是错误,请楼主解释啊。

引用:
原帖由 zhangwei1978 于 2009-3-7 10:49 发表
我怎么解压失败了呢,全都是错误,请楼主解释啊。
回LS,我专门下载下来试了

没有错误

有密码,你输入没

还不行就自行修复,我记得是添加了RR3的

再不行重下吧,资源是没问题的

同人我不知道,但是变身123不能算成人漫画吧