查看完整版本: [日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE[AVI/232MB/FY/BT]

exy1022 2015-6-5 19:38

[日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE[AVI/232MB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

消防水 2015-6-5 20:10

估计是日本80年代的片子!!!

caocao977789 2015-6-5 20:54

没有中文字幕啊,日语水平很差的,只能靠猜的了。

kuijiaji 2015-6-6 09:18

这个看过了。女的非常有味道 而且是80年代足有的老片。可能是我上年纪了。特别对我胃口

欲火k﹎焚神 2015-6-11 13:07

gaokan1219 2015-6-12 00:34

居然带3P情节的,不可多得啊!

malice_gackt 2015-6-13 08:28

这个我有也,女的特别牛逼,女的玩3p的剧情,我真是醉了,日本人好样的···

wenkai110 2015-6-13 12:21

看图片及剧情感觉不错,坐等字幕更新

zghui 2015-6-13 12:38

这个女的太有气质了,还是以前的经典啊

wang131510 2015-6-13 21:25

aauuaauu 2015-6-16 15:54

日本电影里面,少有的三明治镜头亚!难得的!

darkangl 2015-6-16 17:07

这女的好眼熟,女猫是不是她演的,很漂亮,很有气质,喜欢

had 2015-6-19 00:19

非常感谢楼主大大的共享~~~

hhl198310261 2015-6-19 01:18

我看过女主角的另一部片子,这部确实是80年代的片子,比现在拍的好。

小骚包 2015-6-19 01:28

日本的三级就没有好好做爱的,一定得玩些花样才弄的下去

ucepmc01 2015-6-19 01:39

好喜欢女主角哦,情节也有,最后还有双飞的,美中不足就是没有字幕,看不是明白其中意思

LackHalo 2015-6-19 02:33

女主眼大鼻挺,属于有味道的那种熟妇类型

teleko1 2015-6-19 09:06

日本的女孩子不像韩国的,那么线条精致,但是多了一份圆润与魅力,很女人的感觉

jxfz1943 2015-6-20 13:39

看上去不对啊,好象年代久远啊,画风跟不上现在的审美观

thankxjm 2015-6-20 22:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE[AVI/232MB/FY/BT]