标题: [战争] 狂怒/战逆豪情/怒火特攻队 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-1-17 11:10     标题: 狂怒/战逆豪情/怒火特攻队

片名: 狂怒 / Fury
导演: 大卫·艾亚
编剧: 大卫·艾亚
主演: 布拉德·皮特 / 希亚·拉博夫 / 罗根·勒曼 / 迈克尔·佩纳 / 乔·博恩瑟 / 吉姆·帕拉克 / 布拉德·威廉姆·亨克 / 凯文·万斯 / 泽维尔·塞缪尔 / 詹森·艾萨克 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 艾丽西娅·冯·里特贝格 / 斯科特·伊斯特伍德
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆 / 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2014-11-21(中国大陆) / 2014-10-17(美国)
片长: 132分钟(中国大陆) / 134分钟(美国)
又名: 战逆豪情(港) / 怒火特攻队(台) / 暴怒
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2713180/

剧情简介

1945年4月,德国纳粹已成强弩之末,第二次世界大战即将落下帷幕,战火正转向德国本土。绰号“战争老爹”的坦克小队队长唐·柯利尔(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)刚刚与战友经历了一场殊死之战,疲惫和愤怒早已胜过了对战争的恐惧。休整期间,从没有过战场经验的打字员诺曼(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)被分到唐的坦克“狂怒”上。诺曼对自己的遭遇愤愤不平,也无法坦然接受新战友粗鲁暴虐的一面。接到新的任务后,唐带领坦克小队前往下一个城镇作志愿,然而一路上却遭到德军顽强的抵抗。
  最残酷的腥风血雨,让诺曼在悲伤、暴怒、惊恐和绝望中迅速成长起来,而他也即将和战友们经历一场最难忘的殊死决战……

◎影片截图

作者: 功夫大熊猫    时间: 2015-1-17 16:38

很久没有看到战争类型影片,之前在网上看到过序幕,感觉不错,果断下来看看谢谢楼主。
作者: sunny67    时间: 2015-1-17 19:12

盟军二战时的片子啊
作者: sp79    时间: 2015-1-17 20:12

二战的历史值得学习
作者: xiaoyinchong919    时间: 2015-1-17 20:54

感谢楼主无私分享,看截图皮特长胖了
作者: asarthz    时间: 2015-1-17 22:41

看网上的评论,据说是下半年最火的一部战争片。感谢楼主。
作者: tmhlx1107    时间: 2015-1-17 22:47

虽然还不太了解这个片子,但冲皮特,怎么也要支持下。
作者: huiyi793    时间: 2015-1-17 23:06

看见皮特之后忍不住想下载来看看
作者: zjljason5202    时间: 2015-1-18 01:25

冲布拉德·皮特和二战题材来的,,最喜欢二战电影,谢谢
作者: eleonsun    时间: 2015-1-18 12:36

作者: abc1999    时间: 2015-1-18 19:10

这个片子是我2014年看过的最好的 二战片了 剧情取胜 皮特演的也还行
作者: wz780126    时间: 2015-1-18 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,顶顶顶顶顶你个头
作者: 搁里乐    时间: 2015-1-18 19:41

道具布景真实, 坦克车辆目测真货居多, 装备齐全,131号虎式出场尤其激动人心, 可惜很快领便当(但这场坦克对战基本真实重现了雪曼打虎式的战术)。音效和爆破出色, 炮弹呼啸, 爆炸和打在装甲上的细节尤其赞。军迷不可错过。
作者: jams000040    时间: 2015-1-18 20:06

2014年的最好的战争片,不过后半段和抗日神剧差不多了。
作者: shijunyejun    时间: 2015-1-18 22:33

在外面无意中发现了这部电影 皮特在里面演个二战的美国重视带领一帮坦克兵攻打纳粹,手下还有个士兵一开始不敢杀人后来还打自己战友被敌人杀害,因为看了不多所以今天特地来下了继续看完
作者: davidlee945    时间: 2015-1-19 10:52

一直期待的电影啊。。。。。。。
作者: ezmond    时间: 2015-1-19 16:08

不得不承认布拉德皮特也老了,犹记得《返老还童》里那阳光俊逸本杰明巴顿,帅到没朋友。
作者: guia    时间: 2015-1-19 17:09

最喜欢二战题材电影,也一直想去影院看皮特的电影,可惜影院下片了,好在有这个坛子可下来欣赏,谢谢分享了!
作者: sis1975    时间: 2015-1-19 18:48

听说是一部很不错的二战电影,最火的一部战争片。感谢楼主。
作者: hwy6849    时间: 2015-1-19 19:04

结尾一下就俗套了,不过前边大半段真好看。子弹的特效太像激光了,违和的科幻感。
作者: longtianci616    时间: 2015-1-19 19:08

就冲着主演 布拉德皮特 再加上坦克大战也看看
作者: 梦游离    时间: 2015-1-19 20:14

等这部片很久了。老爸和我都很喜欢二战大片,特别是外国拍的,效果特好。先谢谢。
作者: ggloveappear    时间: 2015-1-19 21:12

布拉德·皮特看着很老了,不过老的有味道,看史密斯夫妇的时代犹如昨日
作者: pyshowing001    时间: 2015-1-19 22:22

超喜欢布拉德皮特的电影,之前就看到这部电影的宣传,网上一直没连接种子,现在终于出来了,好期待啊
作者: cdyoung    时间: 2015-1-19 22:33

看就看了,没看的就别下了,浪费时间!美国人的狂怒,外星人的超能力!把观众当傻子的烂片!!!!
作者: sinoaids    时间: 2015-1-20 00:50

靠。皮特拍的这么老,神奇的化妆效果啊。
作者: dxtwanwan    时间: 2015-1-20 08:33

真的非常精彩,画面火爆,振奋人心!
作者: ezmond    时间: 2015-1-20 09:04

在上半部分唐中士斩钉截铁的口号明明是要带所有的队友回家,但到了下半部分,他老人家为何要绑上所有伙伴的性命,坚持以1比100的比例和纳粹党卫军死磕。是那个横亘在唐中士脑海中的“终极任务”,还是个人英雄主义使然,都不值得深究。不过关键台词的前后矛盾,让希望抓小辫子的“处女座”们心有不甘。
作者: kkchangjie    时间: 2015-1-21 15:45

看了这部电影才知道原来坦克发炮是用脚踩的。片子了的战火气息的营造也相当到位。是一部极好的片子。谢谢楼主
作者: hechunhui    时间: 2015-1-21 18:19

喜欢二战题材,尤其是坦克战,狂怒这部片子期待了很久,还是皮比特的忠实影迷,太好了!
作者: tzf49937242    时间: 2015-1-21 22:35

一本2014年度精彩的坦克战争片,收藏了,谢谢
作者: dj5232577    时间: 2015-1-21 23:10

二战电影拍的很真实,跟拯救大兵瑞恩相似,好看
作者: williamnz208    时间: 2015-1-23 18:51

等了好久终于等到了,现在的战争大片不多,谢谢楼主啦.
作者: abc4342449    时间: 2015-1-25 19:53

作者: roycezeng    时间: 2015-1-26 01:40

战争加硬汉,令人热血沸腾,每个男人都应该看一遍
作者: zhaohong1203    时间: 2015-1-26 19:54

终于看到狂怒了,这几日一直在找,看预告蛮精彩的,尤其二战题材的,在有皮特主演,应该很期待。
作者: tianhao312    时间: 2015-1-26 22:29

变形金刚的男主角还有皮特群星云集啊.值得一看
作者: Workman2008    时间: 2015-1-27 09:22

早上看到别人在手机上放这部片子,觉得挺不错的,赶紧回来找找,果然咱们站还是很给力啊,资源更新快速高效!赞一个!!
作者: kuishe496    时间: 2015-1-27 14:18

之前一直想去影院看都没时间,听说是一部很不错的二战电影,加上布拉德皮特的演技,相信非常好看
作者: kamille    时间: 2015-1-27 21:27

被影评评为近年来最佳的战争片,水准自然不是盖的,不过在国内好像没上映啊~正好在这看到了
作者: heixiuxiu    时间: 2015-1-27 22:35

这个片也是等了很长时间才出高清,楼主辛苦了。布拉德皮特现在也成老将士了,演出的电影还都不错。
作者: xp841124    时间: 2015-1-28 00:00

布拉德·皮特的电影都要看 而且此片一定要看未剪接版,不然中间有一段描写他们枪杀战马的对话就看不到了
作者: 家里的红杏    时间: 2015-1-28 08:24

皮特的都是好片,高清版流口水
作者: 家里的红杏    时间: 2015-1-28 08:50

第一次下载失败,再来一次试试
作者: jackhanna    时间: 2015-1-28 11:49

感觉是高清,不错
作者: liliangji2    时间: 2015-1-28 13:34

不错,终于找到高清版的了,目前优酷上看要收费,终于不用花钱了。
作者: devilyun    时间: 2015-1-30 12:45

皮特的片子,一直很期待。大制作,特血柔情的故事,谢谢楼主分享
作者: ykp168    时间: 2015-1-30 12:51

好片里面有我喜欢的演员皮特
作者: aohan19890219    时间: 2015-1-30 14:54

布拉德,皮特是我心目中的男人,他的电影每部必看。
作者: snkn    时间: 2015-1-30 18:13

喜欢看这类的片子,太平洋战争,兄弟连
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-1-30 19:12

二战最喜欢的就是坦克战了,小时候看过一部虎式坦克的大战,现在都能记住一点
作者: halfway_iceblue    时间: 2015-1-31 12:24

一直想看,之前看了皮特混蛋那部二战片觉得很好,不知道这次如何
作者: huqian0802    时间: 2015-1-31 15:41

容易被人看作拼肾上腺素的爷们电影,其中几场近距离作战场景(不过最后一战反而有象征味道,很像《战争启示录》),血肉横飞的纪实拍法绝对不输于大兵雷恩,但故事最终想说的是责任和宽恕。宽恕体现在首尾呼应的白马,以及新兵诺曼最终的奇遇,虽有点刻意植入的嫌疑,却多少缓和了过于绝望的责任重负。
作者: daibing_3838    时间: 2015-1-31 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有皮特男神的片子一定要下来看。最喜欢他那部燃情岁月
作者: bmwe66    时间: 2015-1-31 21:40

最近的名片,一定要看一下
作者: 炭烧咖啡    时间: 2015-1-31 22:03

很喜欢美国的战争片,不知到皮特能导演出什么
作者: zhgz    时间: 2015-2-1 11:33

皮特耶!~喜欢,又是二战,都喜欢。。。
作者: xiangxiadecao    时间: 2015-2-1 11:54

我这片子找了很久了 感觉 最后一张图片人物像 入侵阿富汗里的 坦克指挥官 感谢楼主
作者: joeparson_china    时间: 2015-2-1 12:30

不好看,名声在外而已。
作者: jjlovesa    时间: 2015-2-3 17:29

想看很久了,看了介绍还不错
作者: 1940403817    时间: 2015-2-3 17:58

最最喜欢的就是二战题材的片子,真实,情节动人,比如硫磺岛战役
作者: returnerj    时间: 2015-2-3 19:27

特别棒的片子,虽然有些单薄,但是不失为一部佳作
作者: marslonly    时间: 2015-2-3 19:58

最喜欢看战争片了,听说还很煽情,很讲兄弟情谊
作者: djj182    时间: 2015-2-3 20:54

看介绍是坦克大战吗?这个真要看看
作者: kickdown315    时间: 2015-2-3 21:28

狂战这片子找了很多地方了,果然这里有,非常感谢,布拉德皮特的片子一定看。
作者: yundongyuan    时间: 2015-2-3 21:30

帅哥看上去老了,比较喜欢他。
作者: shanyue111    时间: 2015-2-3 21:34

还是一般般,没珍珠港好看
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2015-2-7 19:00

论坛有个1280P版本没资源不能下啊,希望这个可以下!大爱皮特啊!
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:05

之前一直想去影院看都没时间,听说是一部很不错的二战电影,加上布拉德皮特的演技,相信非常好看
作者: hujq123    时间: 2015-2-9 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

军迷的最爱,虽然在电影院看过了,但坦克对决的场面太美了
作者: jueqinggongzixx    时间: 2015-2-9 10:07

期待这部电影很久了 赞一个
作者: miaoxue0517    时间: 2015-2-9 10:20

本人很喜欢布拉德·皮特,很有男人味,特别是他演的特洛伊,很经典。
作者: artillery    时间: 2015-2-14 11:31

喜欢战争题材的电影,总能让男人看的热血沸腾。
作者: pi12_1234    时间: 2015-2-16 15:28

冲布拉德皮特二战题材必须下来看看  但是好像是很久以前的片子了
作者: eK963    时间: 2015-2-16 23:07

谢谢楼主,支持男猪脚,他的系列电影都是经典之作。
作者: r03030315    时间: 2015-2-18 15:58

布萊德彼特演的耶..而且是寫時題材的二戰片..感謝您的分享
作者: tonneytonney    时间: 2015-2-18 21:49

残酷的战争给人们都照成了深深的伤害,希望今后没有战争,一切和平!
作者: gudaojian    时间: 2015-2-21 00:59

一部非常棒的二战题材影片,再加上布拉德皮特,值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/luntan/) Powered by Discuz! 7.2