标题: Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦モデル系転落落涙霞町 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2008-1-26 23:01     标题: Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦モデル系転落落涙霞町

【片名】: [AVI/699MB] Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦モデル系転落落涙霞町
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 杜泉   
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-01-22
【種子制作日】:2008-01-26
【海報預覽】:

附件: Tokyo Hot n0294.torrent (2008-1-26 23:01, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 3376
作者: aliany    时间: 2008-1-26 23:24

东热的新片子,还是支持一下吧!感谢楼主分享哟!
作者: jibamao    时间: 2008-1-27 00:12

这个名字象中国人的女优是目前东热中脸蛋最漂亮的女优.唯一的缺憾是胸部小了点.
脸蛋象日本卡通里的人物,特别是鼻子,尖尖的,顶部微翘.非常漂亮,很象混血儿.
绝对是极品女优.

感谢分享!
作者: mars_prc    时间: 2008-1-27 00:42

等了几天,终于又等到了东热新品尝鲜,而且这个杜泉 看上去可真算得上是极品绝色,即使在东热的美女中也是上上之选,支持楼主分享,
作者: elsww    时间: 2008-1-27 01:11

这个女的很漂亮,有气质有身材,长长的大腿,美人一个.
作者: zuiliu    时间: 2008-1-27 01:13

东京热系列质量还是挺不错的,女优漂亮,画面清晰,文件大小合适。不过好像套路都差不多,看多了,有千篇一律的感觉。
作者: sexfoxy    时间: 2008-1-27 01:24

TOKYO HOT的片子都很不错,女优质量也高,这个女优在日本算是高个了,偶喜欢!
作者: netannoy    时间: 2008-1-27 09:00

东热的美女质量越来越高了,长身美腿,支持一下,谢谢分享了
作者: little0    时间: 2008-1-27 09:28

瓜子脸,可能真的是混血美女,我喜欢,收藏了,谢谢楼主!
作者: AKAKZJ    时间: 2008-1-27 09:34

Tokyo Hot 的片子最喜欢了,马上开始下,感谢楼主发片
作者: andyhexin    时间: 2008-1-27 09:35

太美了  先下了 希望能赶快下完 好好爽一爽
作者: 826618    时间: 2008-1-27 10:56

呵呵,每隔4天左右就会有一部东热的新片真的很不错哦!感谢楼主发片哈!
作者: 168188boy    时间: 2008-1-27 11:40

东热很久没有出肛交的片子,我很想看东热的肛交片子,风格很合我的味口。
作者: hfhan    时间: 2008-1-27 11:41

好片子,东热出的都是精典。这个女优很漂亮,除了胸小一点外,很完美啊,表演上很认真。多谢提供这么好的片子,强烈支持。
作者: jmjam    时间: 2008-1-27 12:02

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: yusan    时间: 2008-1-27 12:17

很喜欢东京热的片子,口味很重,感谢楼主发片
作者: pig712    时间: 2008-1-27 12:22

Tokyo Hot 的片子最喜欢了已经下了不少了
作者: xjjxrf    时间: 2008-1-27 14:55

看了第一张图我有种惊艳的感觉,太漂亮了。如果我不下就有问题了。
作者: flmyself    时间: 2008-1-27 16:40

女优确实可以算作美女了,品质也不错。红心支持楼主!
作者: 水箭    时间: 2008-1-27 19:33

说实话,这个女人的确不错,长得很好
但我硬盘所限,只能择优选我的肥肥女了
作者: rx0531    时间: 2008-1-27 22:39

谢谢楼主,这个女优很漂亮,东热的片子一定不错的
作者: bobokent    时间: 2008-1-27 22:48

又一个长腿美女,马上下载来看看,感谢楼主
作者: jingyie    时间: 2008-1-27 23:10

东热的片子都是强档!不过说是在的我是不喜欢长脸的,不过还是要支持下!
作者: btfan2005    时间: 2008-1-27 23:15

鼻子很挺,满有气质的mm,很喜欢
支持大大发片分享
作者: gliterature    时间: 2008-1-27 23:37

东热的一定要支持!最近SIS发东热的新片好慢啊,要加油!
作者: hhgwxh8    时间: 2008-1-27 23:38

东热片子,还是支持!感谢楼主
作者: zldx    时间: 2008-1-28 00:33

好久没看东京热的新片了,憋的我直难受,借这个mm爽一下吧!
作者: llaojiang    时间: 2008-1-28 00:44

这不是孙红雷搞倪虹洁嘛,好片啊,应该广泛传播一下
作者: z5028653    时间: 2008-1-28 01:02

感谢楼主发片,女优漂亮的没话说,而且身材也让人兴奋不已,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: cssex    时间: 2008-1-28 01:47

看上去很美,谢谢楼主的无私分享,顶一个!

作者: 潇洒哥    时间: 2008-1-28 02:25

混血的MM?````第一图看起来感觉真像人妖啊``不过身材不错``谢谢楼主发片``
作者: dylenye    时间: 2008-1-28 07:00

终于让我找到了这部片子了.非常的感谢楼住的好意
作者: sipilang    时间: 2008-1-28 10:50

我很少下东京热的片子 原因是女优不够漂亮这个除外
作者: jiangren    时间: 2008-1-28 13:17

这是我看过的东热的片子中,除了石川之后最漂亮的一个。身材和脸蛋都标致。而且阴毛又浓又黑,很性感。做爱的感觉也比较真,不像其他的一些女优,胡乱叫一通,很假的感觉。我真的太羡慕东热那些男的了。个个那么丑,那么猥琐,却可以享受这么美的女人。上天不公平啊。
作者: caishu2000    时间: 2008-1-28 17:35

绝色漂亮的女优啊 ,美的无法用言语来形容啊!真是太感谢楼主的经典好片啊!兄弟下了先,红心奉上,永远支持您
作者: best_r    时间: 2008-1-28 18:17

又有新的东热的片子啦 这女友长的不错 感谢楼主发片
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-28 19:52

这样的片子实在是好,想挑个毛病都难,胸部小勉强算是一个毛病吧!
作者: 4715    时间: 2008-1-28 20:44

东热的片子女优质量一直很高,不过内容还是一样的无聊!
作者: 80246030    时间: 2008-1-28 21:06

张的漂亮,身材也不错,个也不矮了,还穿那么高的鞋~
作者: refer1895    时间: 2008-1-29 13:06

好久没看东京热的片子了 这个女优长得好像印度人
作者: 飞度霸王河    时间: 2008-2-2 21:58

TOKYO HOT的片子都很不错,不过还是喜欢情节多谢的啊。总在一个沙发上搞来搞去没得意思呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/luntan/) Powered by Discuz! 7.2