[漫画] 凌辱的都市(City of Sin) ~ 痴汉者之痴汉道 [两部共229MB]

凌辱的都市(City of Sin) ~ 痴汉者之痴汉道 [两部共229MB]

【影片名稱】 凌辱的都市~City of Sin
【影片语音】 日语发音,中文字幕
【是否有碼】 无碼
【影片长度】 30:25
【影片格式】 RM
【影片大小】 114MB
【檔案数目】 1 x rar档案
【網路空間】 GIGESHARE + SENDSPACE(二选一)
【有效期限】
空间自破(90天内无人下载)
【解压密码】 二世祖@alvinlai80
【圖片預覽】

点图放大

若喜欢我发的帖,请回帖。
若没人回帖,则表示我发的帖不受欢迎。
若帖子不受欢迎,我可省回功夫。。
不再发帖了。。

【下載地址】

二世祖分享(GS)
或者
二世祖分享(SS)

[为保安全,下载后请先扫描杀毒]

【影片名稱】 痴汉者之痴汉道
【影片语音】 日语发音,中文字幕
【是否有碼】 无碼
【影片长度】 26:29
【影片格式】 RM
【影片大小】 115MB
【檔案数目】 1 x rar档案
【網路空間】 GIGESHARE
【有效期限】
空间自破(90天内无人下载)
【解压密码】 二世祖@alvinlai80
【圖片預覽】

点图放大

若喜欢我发的帖,请回帖。
若没人回帖,则表示我发的帖不受欢迎。
若帖子不受欢迎,我可省回功夫。。
不再发帖了。。

【下載地址】

二世祖分享
[为保安全,下载后请先扫描杀毒]

【備  註】

本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
請尊重智慧財產權,支持正版!
未滿18歲請勿下載!

引用:
Gigeshare空间下载教学

进到里面会告诉你需要等待的秒数。
如下面就是要等40秒。

A continuation link leading to the download page will appear in 40 seconds.
you must click on the continuation link to continue to the download page
this is where you will be able to download the file.
www.gigeshare.com/file/6n2888g7a6d2g21a85756a587g12nasd

40秒后就会出现一个continuation link了。如下,

A continuation link leading to the download page will appear in 40 seconds.
you must click on the continuation link to continue to the download page
this is where you will be able to download the file.
www.gigeshare.com/file/6n2888g7a6d2g21a85756a587g12nasd
Continuation Link

按下continuation link后就可以依继按蓝色的箭头下载了。
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2007-6-22 09:26
  • caocaoli 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2007-6-22 09:26

不错不错   谢谢楼主分享了
这么好的漫画为何没人回呢
  不理解呀  我回了 楼主  请继续努力
  谢谢楼主了  送颗:s_12: 略表心意

呵呵是动画片,也不错,不下拉,但支持下.!

这个片子是挺搞笑的,讲的是痴汉的养成计划,是一个资深的痴汉大师退休前收徒弟的故事,挺好的,就是短点,有27分钟,抛除五分钟片头片尾,也就有20分钟吧,谢谢分享