[漫画] [新人原创]《D.N.A2》[桂正和][完整收藏版][214M](已补档)!

[新人原创]《D.N.A2》[桂正和][完整收藏版][214M](已补档)!

新人第三次发帖(事不过三,下次发帖应该算是老人了吧),广大狼友强烈要求我再发一套日本著名YY派大师桂正和的著名漫画《D.N.A2》完整收藏版!既然之前已经发了两套,刚好我还真有这套著名漫画的完整收藏版,那么就好人做到底,送佛送到西,今天再次抛出桂大师的这部重磅经典作品,组合成大师代表作三部曲,以了众狼友的心愿!做的不足之处还请指正,谢谢!
      希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,下午(应该可以上传完)我将把另一套压箱底的漫画(鸟山明、桂正和等日本大师级漫画家共同画的H漫画合集高质量版)以及另一套桂正和的《桂正和傑作精選集》分享给大家,至此,我所收藏的桂大师的作品就全部发完了!单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

[新人原创]《D.N.A2》[桂正和][全][214M]
漫画名字:《D.N.A2》[桂正和]
漫画语言:中
漫画大小:214M
漫画页数:500P
图片预览:

【内容介绍】
      我仍旧敢保证这个版本的《D.N.A2》,绝对是网上最清晰最完美的一个版本!没有看过的一定要看的,看过的也非常值得收藏,经典就
是经典!
      桂正和,日本著名的漫画家,其最擅长的就是画女生的内裤,堪称YY派宗师,虽然他的漫画几乎很少赤裸裸的暴露性器官,但是却能让
你在看漫画的过程中,竖起的绝对不仅仅是大拇指!
      此套漫画,和我之前发的《I's》、《电影少女》一样值得珍藏,都属于高清晰无删减完美版,这本套漫画可是那个日本漫画盛行中国时
,我看过的最“黄”的漫画,好像还不是正版,不过当时没有看完,原因是一个混蛋向此书的拥有者借了剩下的几本藏在书洞里,并且在上物
理课时看此书被同样混蛋的一个老师给抓住了,全部没收!还通知家长来领人,理由是:上课看黄色漫画!

详细的内容,我就不再多说了,相信没有看过此漫画的朋友看过此漫画后,一定会迷上它;看过此漫画的朋友,就会发现我发的这个版
本绝对是值得珍藏的最好版本!

下载链接:http://www.namipan.com/d/dzb001%40SIS%40%5bD.N.A2%5d%5b%e6%a1%82%e6%ad%a3%e5%92%8c%5d.rar/06435625b9aba7e64c673bf7b335e6dde9935c41071b600d

解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-11 15:21
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-11 15:21

他是我喜欢的一个漫画大师
而DNA2是在他的作品中我第一套接触的漫画(第2才是电影少女,虽然电影少女先面世)
DNA2篇幅虽不算长不过节奏却掌握得很好,完全可以当作一场电影来看!

最记得3年级在课堂上被老师收了这套漫画的第一集,尴尬得很啊
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-11 15:21

呵呵,很早就有人向我推荐桂正和的《I'S》,当时以为是少女漫画就没看,不过那个温馨平和的漫画画风还是给我留下了深刻印象,这次在这里看到楼主所发的一系列桂正和漫画终于忍不住下下来看看了,那么多人都跟帖叫好,肯定有他独特的地方。谢谢。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-11 15:21

看到楼主贴头鲜红的文字仿佛看到推荐蚂蚁大力丸的先生,呵呵,不过楼主所发的桂正和确实是我见过最清晰的版本了,这么有年代的经典的漫画能有这么清晰高质量的电子版很让人兴奋。
桂正和的漫画中学时代的时候曾见到过,不过老家那个地方只有那么一个小小的租书屋,书已经很久了,更注重Loli漫的我也就没有去拿起过,何况那个时候我看网络小说比看漫画要来得多。
这次看到楼主的推荐,老实说,楼主上面的这段推销文字确实有功力,咱就是看了你的文字才动了下载心思。当然没令人失望,却实是好物。+心。
遥想过去貌似咱家也曾经上课看漫画被没过,不过被没收的的纯情房东俏房客
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-11 15:21

原来就知道,我和别人一起买过两本,看上去都不一样。

这个DNA我在中学的时候看过但是下面全叫阴影挡住了。当时还不知道那是黄书。(比较单纯的那种)自己花钱买了好几本。现在又看见楼主发出来。我可要重温一下啊。谢谢楼主了。

桂正和的这三部都看过,非常喜欢他的漫画,画风很好

桂正和的书画风非常的不错,情节构思的也好!我很喜欢他的漫画,多谢楼主的分享!

桂正和的作品基本有收藏,I'S,DNA,电影少女,短篇有2本,幻影少女,是漫画哦!
足可见我是多喜欢桂正和大神的东东!
图档就收了I'S跟幻影少女,主要是质量过关!DNA也由于质量问题没DOWN
希望这个版本可以吧!
感谢LZ发帖分享!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-12 07:54

中学是看的漫画啊,没想到在这里遇上了!感慨万千啊,记得当时什么都不懂啊,看到接吻的镜头,就觉得很不可思议了啊!