[游戏] [原创]{小硬盘福音}I社新作:御宅伴侣高压版+中文补丁(263M+123M)

[原创]{小硬盘福音}I社新作:御宅伴侣高压版+中文补丁(263M+123M)

版主留言

why0oo(2009-7-10 14:06): 到精华帖按要求申请,不要直接报给我帖子。
喜欢的一定要点支持楼主!!-----------------------↑
您的支持和回帖是我最大的回报.
补丁已经补档各位没下的朋友速度来下吧!免得小人黑手啊!!
此版已经集成御宅伴侣263MB高压+100件衣服+有无毛毛版解码+全通关存档

游戏名字:御宅伴侣高压版+中文补丁
游戏大小:263M+123M
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:已解码
图片预览:

下载链接:
点击进入纳米盘下载御宅伴侣高压版

点击进RS网盘下载御宅伴侣中文补丁

补丁已在RS补档.如果又挂了请用下面的原始链接下载.

御宅伴侣高压版原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/289c0d50a01285a5e250b7f7e94d351d03c2c0e65f7f7510/御宅伴侣高压版雨の迷失@SIS.zip
御宅伴侣中文补丁原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNiZjFlNDc1Y2NiMDQzN2VkM2Y2OWVmODcwZjgzMTYvJUU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU4JUExJUE1JUU0JUI4JTgxJUU5JTlCJUE4JUUzJTgxJUFFJUU4JUJGJUI3JUU1JUE0JUIxJTQwU0lTLnJhcnwxMjk4Mzg5MDE=
解压密码:无需密码

此版已经集成御宅伴侣263MB高压+100件衣服+有无毛毛版解码+全通关存档

出问题的朋友请试试下面的,不行的话重新下载.
------------------------------------------------------------------
有人反馈说在测试那里强袭那羽的时候会出现挑错,那是压缩的时候出现破损了,前下载过汉化补丁的朋友下载下面的我从新上传的修正文件直接覆盖原来的文件就不会出现跳错了。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f2b008c0-5444-11de-b8b6-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 最好是给出原始链接,可以少补档。 2009-6-11 06:55
  • why0oo 原创 +1 最好是给出原始链接,可以少补档。 2009-6-11 06:55

終於有漢化了,不懂劇情對玩H-GAME可是很大的影響
希望補丁後能早日達成4P的夢想

我下了个2G多的、还是鸟文的、先不说2G变成263MB、光是哪中文补丁我就非下不可了!
废话也不多说了、红心送上!

关心(可下解码补丁),高压版本实在太好了

好东西,看着画风,看着人设喜欢,主要还是中文的感谢楼主

楼主
我真的要对你膜拜了
早上我还在下那个2.4G的
现在就来看到了高压
对我这小硬盘来说真是好啊
下了一天了还只有75%
不说了 红星献上
马上下

小的有点可怕 先写过楼主了
收下来看看
辛苦!

这压得也太狠了,我想知道的是解压后有多大。我是真正的小硬盘,包括C盘就剩4G容量了

太有速度了 不愧是I社的游戏 这么快就高压和汉化都出来了 红心奉上

中文终于出了 还是高压版 楼主实在是太可怕了 2G多变263MB啊