[漫画] [原创][中文]Black Brain黑脑1~8(幽灵网络)[247.66M]

好,我挺你,就是让扣分也要挺你,你找两天,我找了两个星期,没有一个是能下载的,哪段时间找的我都想吐血了,不说别的了,下了先看着,红心先给着,等着最后两本呢!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 既然这样,那就扣吧。不要用类似“顶”的词 ... 2009-6-18 12:01

画得实在难以接受…当普通的漫画看,倒还不错

回复 1楼 的帖子

版主留言
zggdmzlxl(2009-6-18 11:45): 回复尽量不要带标题。
看上去真得好恐怖,吓人呀,好像都是被原子弹辐射过得样子,看来日本人还真能写实。

這看起來是恐怖慢畫嗎 還是頋心漫畫阿... 有些太恶心的我會受不了

这漫画我上初中的时候也看过,超BT 超恶心,污染了我当时幼小的心灵

引用:
原帖由 kresnic 于 2009-6-10 17:43 发表
这漫画我在哪个漫画网站看过,并不属于H类,故事也可以,就是画风太粗糙,我不太喜欢
没看过就没看过
别装看过,这个要是没H情节就不会这么人都熟知了
我想80后的各位漫迷,如果是纯漫迷
这书相信大家都看过
大家普遍的喜欢叫他《黑脑》但我看得时候名字是叫《幽灵通络》
画风虽然别具风格,属于不太入流的
但剧情绝对没得说

我在网上搜好久了
一直没弄到可以下的
楼主!非常感谢!爱死你了!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-18 18:06

感谢楼主共享了黑脑,让我能看一次少年时的经典,回忆起小时候偷偷借来,偷偷的看的情景
谢谢

别说什么恶心和BT,书里面只是描述了现代人对未来人类精神力的一种畅想,加上日本惯用的拯救世界的目标和无H难受的心理造就了这本书。BT是为了刺激读者的购买欲望,并不是这本书的主旋律。至于恶心,我推荐你先看看日本最新的吃“米田共”喝36度的“温啤酒”后在来看这本书,那样的话你感觉就没什么了~!

给看书的各位提个醒,前4本还可以看看对白,后4本嘛......看过对白后能不能理解就看天赋了!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-19 19:24

支作楼主发布,见识见识想像力高超的漫画。

虽然听楼主说的画风不怎么样但创意无限,但一看下面两张图偶就实在提不起兴趣来了