[漫画] [原创][中文]Black Brain黑脑1~8(幽灵网络)[247.66M]

[原创][中文]Black Brain黑脑1~8(幽灵网络)[247.66M]

版主留言
curlxp(2009-9-10 03:14): 资源断档

我只想在最开始说一句话:要是看画的不好就不下载,那你自己损失大了!
一开始看的时候有翻译成幽灵网络的!
我是在上初中的时候看过,当时应该是8本,但是当年只看过3本。现在听说到10了。
当时是在小书店组的,我觉的它之所以经典的原因是:科幻+H!惊险动作、科幻冒险
因为有情节,不同于一般的H漫画,象所有人说的一样,现在是十分的难找啊,难找中的经典难找!
我相信和我同龄的人应该有看过并且非常想看后续本的!
虽然《黑脑》的画工一般,但是作者的想象力绝对非比寻常!而且H度相当高!内容绝对够BT!看过之人无不大呼痛快!
这套漫画市面上极少!已经绝版!而且还没有出全.想看结局可能要买日文版了!
内容简介:20世纪末,人类在进化中迷茫,失去了进化的方向……40世纪的一位女子为了阻止人类偏离进化的方向,回到20世纪,选中了一位中学生,将40世纪的“黑脑”植入他的体内,让他去颠覆来自异度空间的“邪进化”野心家。既然要进化,免不了要生殖,要生殖就……^_^不多说了,自己看吧!
PS:你不知道有多难找啊,什么电驴,百度,迅雷,google以及其他相关动漫站,我他妈找了两天就找到8本!谁有9、10本请PM我不胜感激!
再次PS:假如我把9、10找到并补上就肯定超过300M了,是不是额外补我30金?嘿嘿~

漫画名字:3768196@SIS@Black Brain黑脑1~8
漫画语言:中文
漫画大小:247.66M
漫画页数:721P
解压密码:为了您方便,无密码。原创证明请看文件名!
图片预览:(画得不好我承认,所以就2张不多贴了)

下载链接:
3768196@SIS@Black Brain黑脑1~8中文版.rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 06:30
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 06:30

这漫画我在哪个漫画网站看过,并不属于H类,故事也可以,就是画风太粗糙,我不太喜欢

上初中时看过2,其他没看过,和究极变态假面都是内容挺不错的类型

其实粗狂的画风别有一番风味,最重要的是故事情节,好的故事加成人的内容,这就已经是好漫画的前提了,画的难看点,其实真的没什么,毕竟文字小说些的很的,也很精彩的。

很久以前的漫画了,我记得我上初中的时候看过,多少年了,画风虽然一般,但作者的想象力很厉害的

看作者的介绍时我还在想画工到底有多一般,看了下面的截图我彻底被震惊了。

我看过第一章,作者很有想象力,画风不好是它唯一的缺点,我收下了,红心送上

我看了楼主的剧透就一直在想:作为一个漫画家,而且是已经发行了作品的漫画家,画风再差能差到那里去?!
紧接着我就看到了楼主的贴图,然后我深深的被震撼到了,哦不,是被这画风雷到了!这未免也太野兽派了吧!

画风不是很好,但是楼主介绍的很详细,有点意思,红心支持

经典的带有剧情的H漫画尤其是90年代的确实有很多优秀的作品.我是强烈支持漫画达人共享的,不过这部画风我实在是不喜欢,不过红心鼓励下,毕竟不是那么好找的