[漫画] [新人原创首发]《I's》[桂正和][完整收藏版][568M](已补种)!

桂正和的漫画虽然不是成人的但内容和画风非常经典 这部is就是经典中的经典 但看完整部漫画时就会知道时间一去不复返啊

I'S确实永恒的经典 细腻的描绘了少男少女的情感  我到现在还是坚持不看H的版本  心中的永恒啊

还有没有DNA?有的话一并发出来吧!我的书被没收了8(那是多少年前来着?

桂正和的漫画里的女角色们,往往都赋予了她们太多的人性和完美的情感。
反而让人深入其中无法自拔,离开漫画的世界再看看这现实的世界,真是让人无比感叹和唏嘘。
为什么现实生活中就无法遇到一个那样的女孩子?
善良、温柔、真诚、感性、执着、坚强、专一。。。这些美好的品质,居然可以如此真实的出现在漫画人物身上
让人不禁产生“梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的错觉。
合上漫画才醒悟:原来,梦中那完美的女孩,就在这里。 看得见,却永远也无法碰触。。。
一丝遗憾,一丝青涩的痛苦。

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-10 23:22

刚才有个,<电影少女>的贴子也是LZ,

整套的发贴,真是好习惯啊

感谢完LZ后,我刚想下载,

是谁闲的没事瞎举报?

一直都很喜欢他的作品····················
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-10 23:22

IS是我最喜欢的浪漫爱情漫画书``买过两套都送给女朋友了``真的很浪漫 谢谢楼主

桂大师的人设还是很不错的,女孩子都是那种娇小可爱类型的确实值得收藏

想当年我可是有他好几套漫画呢,后来都不知道被谁老虎借猪了