[漫画] [新人原创首发]《I's》[桂正和][完整收藏版][568M](已补种)!

[新人原创首发]《I's》[桂正和][完整收藏版][568M](已补种)!

原来的传到RAY盘上的漫画不知被哪个孙子给举报删除掉了。害的我又花了半天的时间续传,现在已经重新传到其他网盘上,地址也换成了纳米盘的了。
      希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《I's》[桂正和]
漫画语言:中
漫画大小:569M
漫画页数:1500+
图片预览:

【内容介绍】
      我敢保证这个版本的《i''s》,绝对是网上最清晰最完美的一个版本!没有看过的一定要看的,看过的也非常值得收藏,经典就是经典!
      桂正和,日本著名的漫画家,其最擅长的就是画女生的内裤,堪称YY派宗师,虽然他的漫画几乎很少赤裸裸的暴露性器官,但是却能让你在看漫画的过程中,竖起的绝对不仅仅是大拇指!
     这部作品不同于画家以往的作品,YY的绘画风格也达到了炉火纯青的水平,也是我最喜欢的一部成人漫画!《I''s》的故事更加贴近生活,华丽的画风和细腻的情感描写更加引人入胜。四个名字以“I”开头的少男少女的恋情,I''s的恋情。三个完美的女主人公,令读者不由对现实世界里的女孩完全丧失了信心。
      相信没有看过此漫画的朋友看过此漫画后,一定会迷上它;看过此漫画的朋友,就会发现我发的这个版本绝对是值得珍藏的最好版本!

下载链接:http://www.namipan.com/d/dzb001%40SIS.rar/b82bf799e49938418e221584710b88d071e8bbe1a2fa8a23

解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-6-9 08:00
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-9 07:57
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-9 07:57

桂正和的作品只看过电影少女,还是在初中时候,当时看完感触挺多的

謝謝,一早就期待這個版本了,之前搜了好久,下載均是不良,於是放棄了,沒想到樓主能放出來!

这部很经典的啊,以前是借漫画书看的,不过不是成漫,还是比较喜欢H漫

老东西咯 值得收藏 掌声送给你
不过下不了

似乎是很老的的了。不过用来怀旧还是很不错的,多谢

经典重温,一本老漫画勾起当年的青春懵懂岁月,特别要鼓励下LZ的原创首发,以后再接再厉继续为广大漫迷做贡献啊

经典的漫画啊,当年很迷恋的,好啊,支持!!

我记得桂正和 有几套比较重口味的  还和怪兽做来的 你有没啊

这个应该是原版吧 呵呵  虽然不是h 但是一定要支持 
这部漫画 我还买了一套呢 不过后来 借给朋友 少了几本 唉 悲哀啊
电子版本下下来永久珍藏