[游戏] [原创]最终幻想H版[105.17M]

[原创]最终幻想H版[105.17M]

还是老规矩,发帖前搜了下,本区没有类贴,不过游戏卡通区有一个相似贴,但它是BT格式的,料想很多狼友是网吧或校园网络(像我就是网吧生活,痛苦啊!),BT相对来说有点困难,于是就有了此贴!
希望没有触及版规!

其实严格说来此游戏视乎是漫画类别多谢,一张张的图片方式引入游戏情节。(不知道是不是大大们常说的游戏CG,偶菜,如是CG请PM我修改,不胜感激!

游戏名字:3768196@SIS@最终幻想   
游戏大小:105.17M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:无
解压密码:无(原创证明请看文件名)
图片预览:

下载链接:
3768196@SIS@最终幻想.rar

假如还和您胃口,请点击下方红心支持小弟这个菜菜!

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-4 18:00
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-4 18:00

这个我找了很久了,CG做的相当不错了,作为同人游戏
十分感谢楼主分享

以前看的都是2D,现在终于有3D而且画质还如此好的图片,让人激动啊!红星送上,LZ再接再厉!

CG效果不一般啊    可以说接近于完美

强烈支持哈  像我这样的潜水党都忍不住来顶帖
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-6 11:48

回复 1楼 的帖子

版主留言
zggdmzlxl(2009-6-21 18:12): 不要回复一楼的帖子。
CG效果非常的好,希望楼主再接再厉多发几个

看CG很棒,先下回来看看! 红心送上!楼主辛苦了

YUNA,又能看到你美丽的身姿,真是辛运啊,谢谢楼主分享!

从图片来看,CG效果很不错的啊!真的是精品,感谢楼主啊!

真的了 这是什么精神~ 为了大家竟然不惜很长时间找有没有相似贴
这种精神真的很值得感动
而且也方便了向我们这样网吧党的同志
我必须支持你