[漫画] [原创][新人贴]重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部赠品[122M/纳米盘]

[原创][新人贴]重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部赠品[122M/纳米盘]

CG名称:全周围系列14部+天外圣母2部wangfang0506@sexinsex
CG大小:压缩包为113M,解压后为122M
CG页数:560P
CG预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%85%a8%e5%91%a8%e5%9b%b4%e7%b3%bb%e5%88%97%2b%e5%a4%a9%e5%a4%96%e5%9c%a3%e6%af%8d2%e9%83%a8%e4%b9%8bwangfang0506%40sexinsex.rar/2ad5e7f8ce18e6c0cf2ae0478f34facf1e3f815b751f1707

解压密码:无

PS1:虽然来了论坛很长时间,但却是第一次发资源帖,有点惭愧。希望喜欢此系列同人CG的各位兄弟在下载的同时能顺便点击右上角的红心就是对我这个新人最大的支持!
     但如果您对此重口味CG不喜欢的话也没关系,只是为了更多的兄弟能下载到此CG,请不要举报!这才是所谓的我为人人,人人为我的最高境界的说!
     再次谢谢各位的支持!

PS2:如果我的帖子有问题的话,请斑竹大大及时PM我,我会及时修改的。在此谢谢各位斑竹大大的辛勤工作!

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-5-27 05:19
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-26 21:00
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-26 21:00

哈哈好东西谢谢LZxia  le  xian
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 请不要使用拼音回复 2009-5-26 21:00

同喜重口味,楼主这个从贴出来的几张还看不出来怎么样,下下来看了再说,谢谢发布。

从来就不怕口味重,还就好这口~
看预览感觉是相当棒的CG集,收藏起来~

谢谢楼主的分享,因为你的无私,才有我们的快乐!本人新手报到,今天第一天发帖

很喜欢重口味 的文章CG 什么的我收藏了很多这样的东西 楼主的我就收下了 谢谢了

版主留言
c5125385(2009-5-26 22:42): 修改后M我取消扣分,新人应该多看看版规,看下别人的回复
喜欢重口味!楼主幸苦!谢谢分享!本人新手!以后请多多指教!!!!
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-26 22:41

这CG上的女的乳房也太大了些吧,比例非常不协调,巨夸张啊。

过大,有些承受不起啊,只能部分收藏了,有些还不错

重口味!看到标题就进来果然是重的!谢谢楼主!谢谢了!