[漫画] 发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]

发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第七辑,本合集共七辑,这是最后一辑。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因本贴下方。
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:
预览图片行4列2出现问题,防挂图片已修改此问题!

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

38.01MB[幸田朋弘] (C)Petit-ろいど3 Vol.01.rar
49.04MB[幸田朋弘] (C)Petit-ろいど3 Vol.02.rar
45.27MB[幸田朋弘] (C)Petit-ろいど3 Vol.03.rar
45.50MB[幸田朋弘] セカ×セカっ1.rar
32.29MB[幸田朋弘] とりぷるさんしゃいん.zip
63.78MB[幸田朋弘] やめて!お姉ちゃん.rar
31.69MB[玄鉄絢] 少女セクト(少女派别) 1.rar
34.22MB[玄鉄絢] 少女セクト(少女派别) 2.rar
71.35MB[亞木祭] エルフと少年と.zip
50.14MB[艶艶] 戀母情話 1.zip
58.96MB[艶艶] 戀母情話 2.zip
66.26MB[艶艶] 戀母情話 3.zip
62.56MB[艶艶] 戀母情話 4.zip
40.65MB[艷艷] 隔壁的大姊 1.zip
98.03MB[艷艷] 隔壁的大姊 2.zip
69.13MB[野上武志] 大和撫子〇〇七.zip
97.26MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 01.rar
29.46MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 02.rar
34.44MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 03.rar
33.53MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 04.rar
58.36MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 05.rar
48.52MB[枼月京] 恋爱达令(Love Junkies) 06.rar
78.78MB[葉雨たにし] いつも君を感じてる.rar
18.85MB[伊驹一平] 今日介和六个女人.zip
67.89MB[音無響介] 公開挿入.zip
56.00MB[悠宇樹] 淫辱相姦.rarNMP断档,改用EELOAD档,补档完毕!
39.57MB[月野定規] b37℃.rar
104.52MB[月野定規] b38℃.rar
35.83MB[月野定規] 妄想ダイアリー(妄想日記).rar
75.91MB[月野定規] 星の王子サマ.rar
44.11MB[志乃武丹英] 妹の可愛い企み.zip
48.92MB[志乃武丹英] 秘蜜.rar
41.70MB[中村卯月] 迟刻魔.rar
40.93MB[中村卯月] Dishup.rar
88.80MB[中村卯月] Plaisir.rar
41.11MB[中村卯月] ちょっと迟刻魔.rar与上上上本重复,算作增补档,请不要二次下载。
31.20MB[竹村雪秀] TAKE ON ME 1.rar
93.52MB[竹村雪秀] TAKE ON ME 2.zip
6.7日添加:33.55MB[南野琴] シークレットラブ.rar有人求这本传了个给他,才33M也不好发成单贴,就把地址帖子这里了,这个中文版画面质量还不错,但是左上角有水印标志,个头还不小,不知道是汉化组本身带的,还是后来有人添加的,挺难看,不过好歹是中文版,没看过的可以尝鲜。
引用:
发疯了合集7辑至此全部上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

说一些无赶紧要的题外话:

由于本人将成为广大的莘莘学子中的一员,为学业需要苦修闭关。这一闭少说要闭个十月半年。
这次发帖就是这段期间最后一次发资源了,以后可能有时间上坛子,可以挂着下载,但是却没有精力去整理上传了。
这最后的疯狂即是如此。
不过好在
江山代有淫人出,长江后浪拍前浪,咱已经倒在沙滩上了,让咱休息一会吧。

引用前辈的话,告诫诸位童鞋:
所发漫画实属虚构,如有雷同纯系巧合!
危险动作切勿实践,硬要模仿注意安全!
人生漫长快乐极短,互为享受自私该揍!

然后哩~
支持作者购买正版(这句话说了也不会有人听,但是还是要说的,如果你看得懂日文,而且有足够的钱,真心喜爱哪本想要收藏,就去买本原版的支持作者一下,网购已经很普及了。抛开国仇家恨不谈,当作者的都挺不容易的。国内没有这些东西,很多人都是从网上解馋。虽然这些东西在大陆上是没有贩售版权的,不会影响到作者利益,但是分享原作者的成果,还是要凭良心说公道话的。)

最后提醒童鞋们:不要沉迷其中,伤神伤身,偶尔娱乐,快乐人生。

PS:请不要再PM我要成人片,洒家穷的只有漫画,连动画都没有。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 祝你在本版玩得愉快! 2009-5-24 18:58
  • why0oo 金币 +300 不发个大满贯啊,我还意犹未尽。 2009-5-24 18:58
  • why0oo 原创 +10 不发个大满贯啊,我还意犹未尽。 2009-5-24 18:58

兄弟这次后不知道要等多久才能见到你的发的帖
果然是最后的疯狂,不过兄弟啊 7帖14G,不知道要下到啥时候,3天后你就不理
实在郁闷 只要快点挑些好的了,老规矩大乳先排外
最后送个心祝兄弟学业上越爬越高,感谢兄弟一直为各大淫民们做出的贡献
PS:刚好你和龙兄都在今天发,实在难选了

全是中文的?
那真是要感谢lz的热心奉献精神了,五体投地!

回2楼的兄弟
呵呵,因为我只有这3天比较有空,断档或者排版错误都能及时补上,过了几天可能就有没大块时间和精力去维护整理了,所以我只能保3天啊~
嘿嘿预览图已经贴好了,兄弟随便挑了,嘎嘎~
最后,谢你吉言啦,祝我好运。
PS:龙兄是谁?

回复楼下:
呵呵,知道了,这位我之前也见过他的帖子。
他已经发到40多合集了吧?坚持不懈,很牛的人。

呵呵,挂了就锁了吧,省得被人翻尸浮起来,还被念叨链接失效,快点修复。
挂了就沉下去吧,总会有人再发出来的,嗯嗯。

引用:
原帖由 watfe 于 2009-5-24 17:19 发表
回2楼的兄弟
呵呵,因为我只有这3天比较有空,断档或者排版错误都能及时补上,过了几天可能就有没大块时间和精力去维护整理了,所以我只能保3天啊~
嘿嘿预览图已经贴好了,兄弟随便挑了,嘎嘎~
最后,谢你吉言啦, ...
感谢兄弟可以维护3天,14G的容量维护也难了点。各位淫民们要速度了
PS:  xyl881173
(*!~裂天虐杀真龙~!*)
这位(同一主题俺不好多回复,会被说的,3天后兄弟没法回帖,而资源挂完的话俺只能琐帖了。抱歉啊)

虽然个人一般不收非同人,但是楼主如此奉献了不给个红心说不过去啊。

完美只能用这两个字来形容,楼主真伟大,辛苦了,向你致敬再次感谢

我被楼主折服了
我承认 我震精了  震尿了  就此一别不知下次何时相见啊
估计存货都叫空了吧

学业的确是头等大事,几个月后,那时你就是个有高等学历的“猛狼”了,嘿嘿嘿!兄弟加油!俺们支持你!

看到兄弟能一下发14G的东西,唉,羡慕啊!说出来你都不信,我的D,E,F盘加起来才18G ,加上编辑,压缩,一天撑死也就3G了,现在的每天500MB已经把我玩得……

嘿嘿,以后多多联系,交流心得,不过注意,我可是重口味猎奇爱好者哟!哇哈哈!