[漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]

发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第六辑,本合集共七辑,最后一辑即将发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:
预览图行3列3图出现问题,这个图没法改,不过防挂图片已经改了。

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

39.56MB[湯河原あたみ] モロダシ☆ボン!!.rar
36.64MB[湯河原あたみ] 性戲的少女.rar
46.55MB[藤井秋子] 櫻桃初體驗.rar
74.22MB[天乃一水] 飼育願望.zip
46.57MB[天崎かんな][天崎娜] CRIMINAL DRAGNET.rar
56.14MB[天崎かんな][天崎娜] 大変ルポライター.rar
49.82MB[天樱] 淫蜜之味.rar
16.57MB[田中エキス] お兄ちゃん、もうっ!.rar
40.79MB[田中ユタカ] 秘めごと ロマンス.rar
67.14MB[尾崎未來] TOKIMEKI.rar
63.18MB[尾山泰永] 巨乳一番搾.rar
59.55MB[尾山泰永] 女子監禁改造.rarNMP断档,改用EELOAD档,补档完毕!
9.37MB[未名][短篇] おとなのTOY(大人的玩具店).rar
6.70MB[未知][可能是同人] 虚子.zip
14.27MB[胃之上奇嘉郎] Black Market.rar
38.42MB[胃之上奇嘉郎] OVERFLOW.rar
31.87MB[九部玖凜] 溫暖手心.rar
59.41MB[文吾] 我的幸運女神.rar
94.98MB[無望菜志] Tentacle Lovers.zip
47.77MB[武輝導明] 真實的惡夢.rar
34.86MB[霧風] 刹那色の愿い.zip
30.28MB[夕姬あリす] 爱玩教师.zip
33.84MB[夕姫ありす] 吸血淫姬.rar
220.44MB[系衫正宏] 秋日天空.rar
65.62MB[相沢早苗] 遺產(C).rarEE补档完毕。
58.21MB[向正义] 真实的补完.rar
47.05MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 01.rar
53.15MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 02.rar
52.47MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 03.rar
37.84MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 04.rar
56.35MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 05.rar
63.08MB[小林拓己] ヴァージンな関係(暧昧关系) 06.rar
27.69MB[小林拓己] 从恋爱开始.rar
40.59MB[小林拓己] 风骚美女.rar
25.04MB[小林拓己] 九封情书(9 Love letters).rar
33.13MB[小林拓己] 性感小野猫.rar
268.84MB[小林拓己] 胸懷大志.rar
20.20MB[小松] 聖戰.rar
90.73MB[小邑纱希] 華隷(华隶).rar
51.68MB[笑花偽] 秀色可餐.rarNMP断档,改补EELOAD档,补档完毕
引用:
第六辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 辛苦啦 2009-5-24 18:49
  • why0oo 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-5-24 18:49
  • why0oo 原创 +10 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-5-24 18:49

楼主厉害啊,发到第六集了,很强大严重支持楼主继续发布

围观lz大虎啊 真是虎的1B 还有没有第七本?>

每帖支持兄弟,心送上,不过这集貌似大乳的不少
只挑些下了,感谢

我真的不知道说什么才好了,这份毅力与努力就是成功的根本,而清晰的排版证明楼主逻辑清楚。你都天赋与努力并存了,读书小CASE了,希望以后努力努力当个名人什么的,也算为SIS争光了

小林拓己的全有了  其他的也差不多 补一本天崎娜的收藏吧

有些似乎被举报了,不知谁这么缺德,不过,感谢您的分享

最后一本的连接没有了,小林拓己的漫画正好收全。

引用:
原帖由 yeekee 有些似乎被举报了,不知谁这么缺德,不过,感谢您的分享
断档请在5月28日之前PM我,回帖帖子太多可能看漏了。
引用:
原帖由 reallycool 最后一本的连接没有了,小林拓己的漫画正好收全。
已补档
引用:
原帖由 随风追迹 我真的不知道说什么才好了,这份毅力与努力就是成功的根本,而清晰的排版证明楼主逻辑清楚。你都天赋与努力并存了,读书小CASE了,希望以后努力努力当个名人什么的,也算为SIS争光了
谢谢兄台的吉言了,咱会努力地
同样也多谢楼下兄弟的赞赏了。

很厉害的合集啊,不过很可惜,绝大部分我都有了,我就不下了,不过还是谢谢楼主,多亏有楼主这样的好人,我们sis吧的吧民才能过这么多姿多彩的生活呀,鞠个躬向楼主表达最诚挚的感谢,希望楼住再接再厉发布更多更好的的资源,让我们共同把sis吧建设得更好吧.
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-24 18:53