[漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]

发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第四辑,本合集共七辑,将在10分钟内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

15.16MB[富士屋好子] バス停.rar
56.44MB[紺野あずれ] 思春期クレイジーズ.zip
39.94MB[葛城ゆう] ホンキ汁.rar
49.27MB[宮下未紀] 思春小魔女.rar
68.48MB[鬼ノ仁] 不純異性交遊.rar
51.03MB[鬼ノ仁] 個人授業.rar
63.52MB[鬼ノ仁] 鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar
56.01MB[鬼ノ仁] 活线插拔.zip
71.47MB[鬼ノ仁] 近親相姦.rar
28.11MB[鬼ノ仁] 肉體關係.rar
44.27MB[鬼ノ仁] 制服少女.rar
57.74MB[鬼束直] ワンホットミニット.rar
84.95MB[鬼洼浩久] 内なる声(淫肉悦声).rar
71.74MB[鬼窪浩久] 饥えた皮肤(颻えた皮膚).rar
70.65MB[鬼窪浩久] 顰えた皮膚.rar与上一本重复,请不要下载,算作增补档。
74.69MB[鬼窪浩久×華先亜輝] 真?生贄夫人.rar
100.61MB[後藤晶]  こどもの時間(小孩的时间) 1-3全.rar
33.15MB[後藤晶] 21时之女 1.rar
41.30MB[後藤晶] 21时之女 2.rar
51.23MB[後藤晶] お嬢様とボク.rar
26.14MB[户浦きゅら] 狂热5分钟.zip
39.35MB[環望] 國民美淫女.rar
46.92MB[荒木京也] 避雷針.rar
47.29MB[荒木京也] 覺醒姬.rar
15.78MB[薊良成] SM JUNK SHOP.rar
65.39MB[甲斐正村] !.rar
34.52MB[街樹るる] 感じたぃ.rar
46.76MB[結城稜] 狂詩曲.rar
47.51MB[津過元正] Ms.ハーフムーン.rar
30.64MB[近石まさし] 处女监禁.rar
47.79MB[近石まさし] 淫囚.rar
47.52MB[井ノ本リカ子] ちぇりーぱい.rar
77.46MB[井上よしひさ] 淳~すなお~.zip
72.26MB[掘骨砕三] 夜半汁液行.rar
85.83MB[堀博昭] 烙淫学园.rar
67.09MB[堀博昭] 悦淫奇谭.rar
22.01MB[堀川悟郎] 隸屬契約書.zip
98.97MB[濑奈阳太郎] ○妹!?1.zip
31.64MB[流星改] 天使的性態.rar
67.65MB[流一本] doubles.rar
90.11MB[流一本] オフサイドガール.rar
30.28MB[柳生柳] 風情萬種.zip
54.27MB[鹿鳴叱] 性愛寵物店.rar
55.15MB[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い(姐姐,拜托了).rar
97.76MB[鳴子ハナハル] 少女マテリアル.zip
引用:
第四辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 辛苦啦! 2009-5-24 18:38
  • why0oo 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-24 18:37
  • why0oo 原创 +10 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-24 18:37

楼主漫画收集和发布的量真是够大,佩服死了,红心一定送上感谢分享

还是比较喜欢思春小魔女那样的和鬼仁的,大乳直接飘过
鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar这部还没有这就下这部和小魔女了,感谢兄弟心个

引用:
原帖由 c5125385 于 2009-5-24 17:18 发表
还是比较喜欢思春小魔女那样的和鬼仁的,大乳直接飘过
鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar这部还没有这就下这部和小魔女了,感谢兄弟心个
呵呵,兄台还真是挨贴回复啦,正在查档中,我就不挨个恢复了。
希望你找到更多你想要的。

其实我才开始接触漫画
但看到汉化的就一定要先下了
AND 点红心 支持LZ

既然楼主已经疯狂了,作为享受者怎么能不疯狂下载以报答楼主的分享之恩呢。

好多以前下过的 很难抉择啊 哎 楼主让我为难了  还是感谢楼主

我都看疯了下疯了 都点了心
楼主这么一搞 真是断了人的后路啊 你已经是巅峰了。。哈哈
下次要约个人和你一起发帖决战紫禁之颠

楼主太强了,这么多漫画,而且还是中文的,佩服,

楼主真的很强悍啊!大家都下疯了.疯狂的下吧