[漫画] [原创][全汉化]同人漫画合集247本【NMP/3.5G】【第四次重补所有图片】

楼主真的很辛苦啊,十分感谢。而且将这些同人整理在一起也非常不容易。

老大  能不能不要用纳米盘这种高科技的  是在用不了  下不来啊
馋死了

谢谢楼主,其中很多找好久米找到,谢谢了哦

太悲惨了,我发现每个合集只有2,3部没收得,但又非常想要。
只好全下下了。楼主辛苦了。

太感谢楼主啦,你太伟大啦 里面的一些我也下过,不过楼主的实在是太全啦!

确实是同人啊,很是精彩,先下了,虽然,当中有一部分我有了,但是不全谢谢分享

引用:
原帖由 ycf0937 于 2009-5-21 04:57 发表
龙珠、海贼王、城市猎人,我在找这几套同人,不知楼主有否。
不过就冲这个大包子也得把红心奉上,上传实在是辛苦了。虽然我在找的这里似乎没有。
洒家没有兄台说的这几套同人,这几部同人汉化网上也存在一部分,但是很多没汉化,龙珠未汉化的我见过几本。
海贼的理论上来说应该不少,我还愣是没看到过~囧~
城市猎人虽经典但太早了,估计同人不会太多。也不好找的说。
引用:
原帖由 c5125385 于 2009-5-21 08:37 发表
终于找到火影和KOF没那么大乳的了,以前老见到都是乳几斤重,看得有点晕晕
PS:楼主兄弟不容易啊,3G多光上传就不知道要多久了,还要整理等等的
太多了看到头大,只好慢慢找哪些没看过的,特别感谢LZ为了广 ...
嘿嘿,咱也不是巨乳控~
还是正常的好~loli就更好了~
说道分包问题真的是花了一番功夫,分一个包,列一个表,提取图片,整合贴图……囧~漫长的工作啊~
不过还好,整体效果和反响都不错,没白费功夫~

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +4 回复认真 2009-5-22 18:03

楼主的确厉害,如此众多的资源,直令小人顶礼膜拜。
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -2 顶礼膜拜这词也要扣算顶字的分的,希望你注 ... 2009-5-21 13:44

这样的集合确实很需要,里面包含的漫画都很全面

中文的,真是太好了,感谢楼主,红心必须给楼主了