[漫画] [原创][全日文]同人漫画合集259本【NMP/3.48G】【第三次重补所有图片】

我很喜欢同人作品,楼主收集整理很辛苦吧。谢谢楼主。红心一个。

内容多,加分;内容我喜欢,加分;分区,加分;综上,红花。
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -3 你在说虾米,看不懂 2009-5-21 22:28

楼主太伟大了。怎么多的同人要收集多久啊。
而且看图好像都是精品。
大力支持楼主的分享。
希望楼主以后多发这样的资源。
红心送上。

汗,19号也发了套上来的啊,我的错没发现楼主原谅俺
20号那套还没看到半 先给个心支持下了。看完那套再来看这套
就冲着楼主和俺喜欢loli每天毕支持 辛苦了,每一次都是发大家伙,整理,上传挺累的吧

引用:
原帖由 c5125385 于 2009-5-21 22:35 发表
汗,19号也发了套上来的啊,我的错没发现楼主原谅俺
20号那套还没看到半 先给个心支持下了。看完那套再来看这套
就冲着楼主和俺喜欢loli每天毕支持 辛苦了,每一次都是发大家伙,整理,上传挺累的 ...
哈哈,还好,编了一个简单的脚本文件挨个压缩包提取图片,要不然自己提取非得累死,列表也是直接提自压缩包中。
省了不少时间,但总体上还是蛮费心费力的~
今天再次补充了一下断档的图片,三个帖子补了9幅图,图片咋就断的这么快哩?
嘿嘿,谢谢兄弟的支持了,不过兄台的积分怎么负的越来越多了?BUG?

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 感谢您的热心参与和支持 2009-5-22 17:57

很好很强大的一个同人合集啊,非常感谢楼主的辛苦劳动让大家分享到这么好的资源,谢谢。

你太强大了 恩  我发现了穿越宇宙的少女的同人  非常好

楼主您辛苦了,发贴不易,上传更难,能够整理得这么多的漫画,实在是令人敬佩。
很多同人的画风都很赞呢!虽然很多也是已经下载了的,但也还是要支持!

这风格太喜欢了!还是同人 还有我最喜欢的feta 感动到无法形容 只可以说声谢谢楼主.

看到LZ的帖子后,我哭了实在是太强悍了红心送上,期待下次的作品