[漫画] [新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

[新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

版主留言
curlxp(2009-4-11 15:33): 断档
如果大家喜欢还请不要吝啬点击一下右上角的红心支持我,还可以增加你的支持度哦您的支持与回复是我们发帖的动力!
此次精选了monsterhentai等收费网站制作的精美彩图,还有各种游戏CG与魔法少女、骑士、异形等触手类漫画,还望大家喜欢,有问题及时给我发短消息。

CG名字:触手、妖怪类精选CG小合集
CG大小:108.6m
CG页数:共226张
解压密码:你好吗??@sexinsex
下载链接: http://www.rayfile.com/files/115 ... -8aab-0019d11a795f/
图片预览:点击小图看大图!

备用图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人原创奖 2009-2-16 05:12
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 05:11
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 05:11

回复 14楼 的帖子

密码是简体中文,请不要用繁体中文输入,你可以直接复制帖子里的密码再粘贴,另外文件名的括号里面就是密码,直接复制粘贴就行了。

回复25楼:兄弟你下载后的文件大小是多少?双击能不能打开?我设置了文件恢复,如果双击能打开,就点击“工具”选项里的“修复压缩文件”。如果双击打不开,说明是在下载过程中出现了问题,比如掉线之类的,可以重新下载一下就行了。

回复36楼的帖子:兄弟,这个不是游戏的,是图片啊,难道我在标题里写得不够明白么?呵呵。

引用:
原帖由 yao11 于 2009-2-22 14:37 发表
不知道为什么,看到这样的画面,总是感觉有些轻微的恶心
呵呵,当然萝卜白菜各有所爱嘛,各人有各人的喜好,有人喜欢触手自然就有人不喜欢啦。这个论坛就是分享各种资源,来满足不同人的爱好啦。

引用:
原帖由 llnhhy 于 2009-2-23 19:41 发表
这个网盘速度真的好慢,不过貌似找不到更好的了,忍了
兄弟,Rayfile这个免费网盘在国内已经属于速度相当不错的了,它的下载机制类似于电驴等P2P软件,下的人越多速度越快。我刚发布这个资源的时候下载速度能达到300多K,而且它还支持断点续传。刚开始可能会慢点,但速度肯定会提上去的,呵呵。

引用:
原帖由 395020152 于 2009-2-24 10:26 发表
非常喜欢触手流!~谢谢楼主分享,希望以后还有
呵呵,只要大家喜欢以后我会多多发布的,近期正在整理,可能要过一段时间了。

引用:
原帖由 Hflash 于 2009-2-21 13:56 发表
我还以为是金刚葫芦娃的触手H漫呢,怎么会有莲花?
作为预览的中国风图片是一个欧洲收费网站制作的,这里选取的是一部分它免费提供的,所以数量不是很多,兄弟将就看吧,呵呵。