[漫画] 淫三國夢想..廿二本(1/4新增兩本) 340m 已補檔

本主题被作者加入到个人文集中

淫三國夢想..廿二本(1/4新增兩本) 340m 已補檔

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持
內地兄弟>>編碼選擇Unicode(UTF-8)或用火狐
就能下載了

7-zip解壓

可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等
RS和MU不用輸入驗證碼
BDG要手動輸入

漫畫名字:

1. Circle: [U.R.C]
作者: Momoya Show-Neko (桃屋しょう貓) + Thunder & Takachi
Himitsu no Rikuson-chan (秘密の陸遜ちゃん) [日]
Seisai Ranbu (星彩亂舞) [中]
Shinki Ranbu (甄姬亂舞) [中]
Dai Takashi Ranbu (Daikyolove, 大喬亂舞) [中]
Hyoudan Gaiden (貂蝉外伝) [中]
Sonshoukou Muzan (孫善香無慘) [中]
Seisai Muzan (Seisai’s Tragedy, 星彩無慘) [中]
Rikuson Muson Chan to Fude (陸遜ちゃんと筆) [中]
Rikuson Gaiden (陸遜外伝) [中]
Rikuson Chan (陸遜ちゃん ~ラブリー軍師の秘密~) [中]
In Sangoku Musou 1 (淫三國夢想1) [中][日]
In Sangoku Musou 2 (淫三國夢想2) [英]
In Sangoku Musou 3 (淫三國夢想3) [日]
Getsuei Muzan (月英無惨)(C73) [日]

2. 作者: [Dark Water]
Seiryuu Ranbu 1 (性龍亂舞1) [日]
Seiryuu Ranbu 2 (性龍亂舞2) [日]
Seiryuu Ranbu 3 (性龍亂舞3) [中]

3. 其它人的作品
Hope Against Hope (凜とたつ) [日]
CIRCUIT [日]

4. 1/4補檔後新增
[U.R.C] 淫・三国夢想 夢想MOROCHIN [日]
[U.R.C(桃屋しょう猫)]濃姫乱れ蝶 [日] 這本不是三國的,是織田信長老婆歸碟和正太森蘭丸..
漫畫語言:中/英/日
漫畫大小:340M
漫畫頁數:1026P
預覽圖:

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=7BKKW1G5

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_mycould .com_piring_fdzone_wefong_netme_sexinsex_HACG/URC
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 18:02
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 18:02

引用:
原帖由 fantasy574 于 2009-3-28 18:44 发表
三国系列很经典了,不知道战国系列出没出,之前看过一部《濃姬乱蝶》还算不错,楼主继续加油
《濃姬乱蝶》是織田信長老婆那本吧
之前看過中文版 收藏的應該在上次中毒的硬盤一起壞了

引用:
原帖由 349541371 于 2009-3-28 20:23 发表
这么多三国的看画凤貌似是一个作者么?真搞不懂,三国明明是我们中国的历史,小日本怎么就这么喜欢这个题材?不知道有多少同人作品是关于三国的了。而且关于这方面的游戏和动画都不少。tm的我怀疑是不是三国时期有文 ...
不知樓上有沒有看過~火鳳燎原~,一本香港人畫的三國漫畫(作者:陳某)也有在日本三國漫畫雜誌連載
有一期最後書頁的篇者話大約是這樣的↓↓
引用:
有一個日本讀者寫信給我,說想不到中國人也能把三國畫得這麼好,令某笑了半天
由此看出很多日本人以為劉備他們都是日本人..

引用:
原帖由 绫绫饭 于 2009-3-30 17:02 发表
很遗憾啊..本来以为这里的狼友不会那么没水平 没想到看了第一页的留言  居然那么没水平  连什么日本没历史都出来了  我本来还以为H论坛是最少愤青的地方 哈哈  其实桃屋大的作品除了以上 还有一部无双大蛇  主角是稻姬  宁宁 星彩  LZ貌似没发  还有一部浓姬乱蝶  这两部我没找到中文版的 所以也没保留  那些乱回复的朋友  如果不知道稻姬  宁宁  浓姬是谁  就请不要不懂装懂  很小白  桃屋大画同人是很出名的   尤其以无双系列为最  无双系列包括三国无双和战国无双  三国是中国的  战国是日本的  至于桃屋大为什么基本只画了三国的(战国只有浓姬乱蝶)  大概是作者本人的兴趣爱好而已    希望各位回帖之前弄清楚状况  不要瞎嚷嚷  不懂历史 连原作游戏也没玩过  还看同人干嘛呢
讲得过激了点  但是我实在不喜欢那些愤青和小白
因為這是三國合集,不是桃屋しょう貓合集咩
寧寧是說秀吉的老婆嗎?濃姬那本我也有,是信長老婆(道三的女兒)吧
樓主說的稻姬是誰,是傳說中家康的養女嗎?
樓主說沒發出的稻姬  宁宁 星彩,請問書名是什麼?想看說

引用:
原帖由 gundamass 于 2009-3-30 20:29 发表
支持 一下 顺便请教一下性龙系列和淫三國夢想系列是 一个地方出的吗
不是同一作者
性龙系列主角是趙子龍,作者有說明是[Dark Water]
淫三國是[u.r.c桃屋しょう貓]
留意漫畫分類名稱,已注明

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-3-30 21:09 发表

不是同一作者
性龙系列主角是趙子龍,作者有說明是[Dark Water]
淫三國是
留意漫畫分類名稱,已注明
引用:
原帖由 akao200 于 2009-3-30 20:35 发表
貌似没有20本吧,有着这么多吗>厄..怎么回复2次都说有灌水嫌疑,真是希奇了
不會數數也會算手指腳指吧?連貼都沒看清就回貼,當然算濯水

引用:
原帖由 sfc26 于 2009-4-4 22:29 发表
下下来了~~是没加那两本时候的~但是解压密码打不开~~怎么办啊????
你的是用ray下載時的檔案嗎?
嗯 這個是舊密碼
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@mycould.com@sexinsex@fdzone.org/U.R.C

引用:
原帖由 NEWZETA 于 2009-4-23 13:17 发表
淫三国啊!现在有新的了!是拿355人设来的!LZ找得到么?
335是什麼?
給個書名或封面