[漫画] (原创)【彩画堂】系列[1.0G]

(原创)【彩画堂】系列[1.0G]

[漫画名称]:【彩画堂】系列
[漫画格式]:RAR
[漫画页数]:63部 2000p+
[漫画文字]:中文
[有码无码]:小条条
[漫画种类]:全彩+黑白
[漫画大小]:1.0G
[分享空间]:http://fs2you.com
[有效期限]:按健康度删档,至少5天
[解压密码]:aigo001@sexinsex.net

预览图

漫画目录:漢化作品+原版商業誌+原版同人誌

下载连接:
【彩画堂】系列.rar:http://www.fs2you.com/files/ed7213dc-3514-11dd-b3ed-0014221f3995/
[解压密码]:aigo001@sexinsex.net
5天无人下载自然死

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +130 辛苦啦! 2008-6-8 14:43
  • 冷轩 原创 +1 辛苦啦! 2008-6-8 14:43
  • 冷轩 +1 辛苦啦! 2008-6-8 14:43

彩画堂就是喜欢画KOF的同人额,全是中文很值得收藏

看起来相当细腻的人物画风
之前没看过这系列的漫画
不过光是汉化这两个字
就让我不得不捉了
必经好的漫画很多
但汉化的却不多
遇上了当然不可错过阿
(裡面大概1/3是漢化過的  其餘仍然是日文)

楼主的这个彩画堂是拳皇的专集还是另外的一些杂货啊,拳皇系列我收得差不多,可不想下了几个小时一看又是重复的哦

我一直想收藏彩画堂,前一段时间找到一个彩画堂全集的种子,可惜已经失效了。这次一定不会放过!谢谢楼主,送上红心一朵。

谢谢楼主的分享 最大波 感谢的心送上 爱你不会停

哇 很大的文件  能不能有分开下载的啊 这里面很多已经有了

俺很喜欢KOG滴。准备下,不过提示要装个什么RAYSOURCE的

有点大,不好下载呀,楼主你修改一下吧,分成几个模块,我们好下点.

真的太大了,而且我也只想下中文的。
虽然楼主上传1G的东西非常辛苦,但还是希望楼主能拆包啊。