[动画] 【2009.4.2】补档 遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲 【8.4GB】补全了

本主题被作者加入到个人文集中
只看臭作,其他还都没收集到过呢..赶快下了看看!!!

不知道为什么,我下的鬼作第一话字幕是乱码,即使用楼主说的方法改完还是不能解决这个问题,希望楼主把字幕重新传一下好么?

臭作我看了好多游戏也玩过几个,其他都没看过,好多啊,下的我几天时间,不过还是要谢谢楼主整理

我想下遗作  但看楼主的注解好像有字幕错误   鬼作的最后一部没字幕  这样看起来不爽啊
楼主能不能尽快弄好这两个的字幕  我很期待啊

经典的片子啊!!LZ能收集到不容易啊!!支持LZ
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-25 01:07

版主留言
curlxp(2009-2-25 03:31): 回复不要乱加标题
前两天,硬盘崩溃,数据消失得无影无踪,万分悔恨没有刻盘保存时,楼主的帖子如上帝般出现在我的眼前,令我痛哭流泪,感激涕零!谢谢!!

厚颜无耻一下,不知道那位兄弟姐妹们有这些片子的3gp版本?

楼主啊?这影片有的没合集啊?不过我还是支持楼主?

本人看过鬼作的几部 感觉做的很好 人设很不错~ 值得称赞

引用:
原帖由 红魔之魂 于 2009-2-25 03:20 发表
厚颜无耻一下,不知道那位兄弟姐妹们有这些片子的3gp版本?
老王卖瓜 自卖自夸 兄弟这就给你推荐了 经典动画三部曲

请点击划线文字欣赏 地址无法访问的请将您的地址栏中的ip【208.98.17.139】替换成你自己的ip如【208.98.17.140】【64.32.16.2】等

纳米网盘版 全部完成

【合集大放送】【第一季】Bible Black 黑暗圣经 最经典的女同伪娘 最全合集

【合集大放送】【第二季】夜勤病棟 最经典的鬼畜动画 内有各种重口味sm情节

【合集大放送】【第三季】遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲

FTP版 全部完成

Bible Black 黑暗圣经 【6GB】【AVI高清珍藏版】

夜勤病棟Yakin Byoutou 【9.48GB】【AVI高清珍藏版】

遗作、臭作、鬼作 伊头家三部曲 【8.4GB】【AVI高清珍藏版】

3gp格式手机网盘版 正列入计划中……

看完后完成动漫扫盲 从此迈步进入爱控一族