[游戏] illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
本人最喜欢的就是3D游戏,谢谢楼主发帖。

楼主太厉害了啊 `我最喜欢这种类型的游戏了`刺激啊` .

老大问几个问题能不能帮忙回答一下 在线等
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不动 我现在已经开始崩溃了求求老大帮帮忙
  2.我适得安装了Artificial Girl 3.exe 这个文件安装到最后它说有个文件找不到是怎么回事  还有安装后的文件只有0.99G怎么回事 点击了下游戏黑屏了   点击了创建人物就出错  老大救救命啊
   对了Microsoft.NET Framework 2.0我之前就安装好了 还是出现上述情况  老大我在线等看到的话帮帮忙啊。

引用:
原帖由 zx120120 于 2009-3-14 13:34 发表
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不动 我现在已经开始崩溃了求求老大帮帮忙
  2.我适得安装了Artificial Girl 3.exe 这个文件安装到最后它说有个文件找不到是怎么回事  还有安装后的文件只有0.99G怎么回事 点击了下游戏黑屏了   点击了创建人物就出错  老大救救命啊
   对了Microsoft.NET Framework 2.0我之前就安装好了 还是出现上述情况  老大我在线等看到的话帮帮忙啊。
我刚上线。
1.AI3 PLUS.exe是有人要我才放上来的,我在帖子里也说明了,适用于OGG原版升级到plus版,你的情况是不用下的。
2.Artificial Girl 3.exe安装情况比较复杂,因为这个版本是高压整合的,要按照我帖子里的步骤,正确安装的话是没问题的。黑屏,可能是显卡问题,创建人物出错,别用汉字,用英文。

人工少女3解压到90%多就说 密码错误  是不是改了密码

我又试了下 解压到99%就说什么什么.EXE CRC (密码错误吗?)

引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:59 发表
我又试了下 解压到99%就说什么什么.EXE CRC (密码错误吗?)
引用:
原帖由 Anubis! 于 2009-3-15 10:52 发表
人工少女3解压到90%多就说 密码错误  是不是改了密码
你是没下载完,纳米服务器有时候会出问题,建议换个网速较好的时间段下载。

[img][/img]
引用:
原帖由 zx120120 于 2009-3-14 13:34 发表
  1.Artificial Girl 3.exe 和AI3 PLUS.exe两个文件都要下载吗  Artificial Girl 3.exe我已经下载好了 可AI3 PLUS.exe这个文件我下了几天硬是卡在了7%左右不动 怎么也下不 ...
老大我现在又试了一下可每次解压的时候都出现这个问题 我已经打包了希望老大看下这是什么原因
对了你说的显卡问题是什么问题  我的显卡是七彩虹的  如何才能解决这个问题  
  那个安装游戏的文件夹我是输入英文的啊  
  那个安装游戏的文件夹只有0.99G是不是有问题啊
   在线等 希望老大能帮忙下解决问题

附件

问题.rar (19.24 KB)

2009-3-15 12:08, 下载次数: 6

出现的问题帮忙看下

我下完了啊我的纳米机器人上说  已下载完成时间09--03-15  ······等等
你的密码是不是e445@sis啊
我又在试解压

没解成还是说密码错误 老大 帮帮忙啊
我 好不容易下完了