43 12345
双重奏 发表于 2010-10-15 16:06   只看TA 1楼
  • 双重奏
  • Ban to Visit(禁访)
  • 我就是来翻页的
  • 离线

[漫画] 有雪斋+SIS汉化 【堀江耽閨】熟女ゲーム 2

漫画名字:[堀江耽閨]_熟女ゲーム2
漫画语言:中文
漫画大小:125MB
漫画页数:267P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/844dfa00-d ... 5c55db73d/
密码:反正是密码就说点什么吧
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjRhYmQ4ZTNjYzMyYWEwMjQ0MzdhNzg4ZDZhMDU4OTcvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3Mi5yYXJ8MTMwNjI4NjEy
本帖最近评分记录
sxwr31 发表于 2010-10-15 17:15   只看TA 2楼
收了第一集,第二那么快就出来了,有雪斋汉化是日漫汉化的老招牌了,原SIS的汉化一帆风顺,众多无私汉化者工作生活愉快,红心送上
cvxa 发表于 2010-10-15 17:18   只看TA 3楼
页面404打不开,但是直接下载的连接可以下载,之后的几本也请拜托了,
5215100 发表于 2010-10-15 17:52   只看TA 4楼
呼唤了多年的汉化版啊,终于出现了,感谢汉化组的各位大大,有了你们生活更精彩。
dangerousfox 发表于 2010-10-15 18:04   只看TA 5楼
多年的期盼啊,终于出来了!多谢斑竹了,把3和5也放出来吧,红心!
yuanhu327 发表于 2010-10-15 19:17   只看TA 6楼
终于出第二集了,多年来的期盼啊,感谢楼主,期待后面几集的分享,迫不及待想要收集汉化全集了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-15 20:30   只看TA 7楼
SIS汉化的作品字体比较喜欢,是宋体的看起来比较清楚。谢谢汉化组,希望汉化更多更好的作品。
djy123 发表于 2010-10-15 20:32   只看TA 8楼
坚决支持SIS汉化组
下载链接截止目前还是打不开,原地址可用
等待着3和5
chnshqing 发表于 2010-10-15 21:07   只看TA 9楼
SIS汉化组的作品啊,这是绝对要支持的,总之下载下来再说的。
yeziqing 发表于 2010-10-15 23:25   只看TA 10楼
真是太感人了呀等了这么多年终于看到2的汉化了呀SIS汉化组真是造福全人类呀!
回复帖子 发新话题
 43 12345