[动画] 【2009.3.14】更新 夜勤病棟ァニメ風間愛AVI 4音轨版 经典鬼畜各种重口味sm【12.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 苍穹 于 2009-2-12 05:00 发表
这里的大多数都下了
除了夜勤病棟·壹 游戏动画
夜勤病棟·弐 総集編
夜勤病棟·参 Experiment 1-3
夜勤病棟·参 ヒロインシリーズ
夜勤病棟·参 ヒロインシリーズ 天使陵辱コンプリート
夜勤病棟·参 ァニメ八神優
夜勤病棟·参 ァニメ風間愛
夜勤病棟·参 ァニメ七瀨恋
这些外,夜勤病棟·弐 総集編和夜勤病棟·参一个是已经有有了,一个是无收藏价值
其他那些不是正宗夜勤作品,不是同一风格,也没下
另外要挑下毛病
夜勤病棟·壹 Karte 3这个是删节版,比完全版少了接近7分钟的镜头
删节版在藤泽亚子晚上去了比良坂的医务室就完了
完全版在这之后还有接近7分钟的调教剧情
另外,夜勤病棟 七瀬恋 The Best这个七瀬恋个人总集编也没收录进去啊
兄弟的认真细致没的说
The Best 我有了RMVB的了 正在找AVI的 不行就先放RMVB的吧
夜勤病棟·壹 Karte 3 这个就难说了 因为片源都是网上流传的 上传者已不可考 也不会有附注说明是否删节 只有下载了才知道 这样除非先把删节版炒起来 大家都找完全版 也许有人会放出
要是兄弟有完全版的 可否说说是从什么途径知道的么 是有DVD片源么 还是曾经有人放过完全的 不方便就算了 总之感谢提醒

为了不留遗憾 现在正在搜寻各个来源版本的夜勤病棟·壹 Karte 3 可否将完全版的相关信息透露下 请及时PM我

【2009.2.14】更新内容共【773MB】【1部】

在苍穹兄的热心帮助下,新增【夜勤病棟 THE BEST 七瀬恋】,位置放置在合集的第三部,欢迎大家下载欣赏

回复 75楼 的帖子

引用:
原帖由 haoku99 于 2009-2-15 03:53 发表
见过最全的啊,不知道这系列完结了没有啊?
目前还有 THE BEST 児玉あい 即将推出 敬请期待

回复 76楼 的帖子

引用:
原帖由 cells_ 于 2009-2-15 07:05 发表
问下,
【动画名称】:夜勤病棟·壹 Kranke 1-3
这3部动画和夜勤原版的 壹 有什么关系吗?
内容很相似,但又不是完全一样
夜勤病棟·壹 Kranke 1-3 算是夜勤壹原版的外传吧,内容和夜勤壹完全不同的,主要是人气角色七濑恋的完美结局和lolita児玉ひかる与其妹妹被龙二XXOO的故事。制作精良,四星级推荐观看。

【2009.2.17】更新内容共【112MB】【1部】

夜勤病棟·壹 Karte3AVI版本有删节,大家先看RMVB版本吧,AVI版正在电骡上挂着,下完即刻奉上

引用:
原帖由 畜女搅拌机 于 2009-2-19 15:06 发表
夜勤病棟·壹 Karte3 RMVB版本 用密码:e445@sis 打不开,请楼住确认下。

话说楼住发贴都很厚道,每次都是合集,并且对帖子还进行更新。
没问题 等我测试  先给大家另一个版本的吧 是苍穹兄发给我确认用的 http://www.namipan.com/d/7edf962 ... 0b2f44ce07c3afa2107密码在注释里双击压缩包就能看到

首先,说声抱歉,我这里正值网络改造不能上网,好几天没来了,抽空出来在网吧上会网。
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-25 02:37 发表
来这里几次了,可总是没有归纳好要说的话,一直没敢发言,这次偶就畅所欲言了
以后下RS空间的话,LZ可以试用一下冏rz下載器
有一疑问,就是为何把
ヒロインシリーズ
ヒロインシリーズ 天使陵辱コンプリート
ァニメ八神優
ァニメ風間愛
ァニメ七瀨恋
归为夜勤病棟·参?
冏rz下載器试了试,很好用,多谢推荐了。
上述几部,自己看画风类似,归到三里面。后来了解到不是一个公司出的,考虑到内容排版时整齐,一直懒得改,到让鬼兄见笑了。
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-25 02:37 发表

ァニメ八神優和ァニメ七瀨恋的这个版本画质不怎么好,建议下(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95)这个,下面提供18的RUBY做的种子,是两个月前的,测了一下,还有种子
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-iKmTTo4Gdm
因时间久远,好多高清片很难找了。RAW是最好版本,但也只能收一些经典之作;退而求其次,就是wma版本了。
引用:

而关于完全版,由于知晓LZ是收藏家,因此在此再报两个
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-3 完全最終版 (640x480 WMV9 30f)
(18禁アニメ無修正) 夜勤病棟 1-5 完全版 (640x480 WMV9 30f)
虽然第二个没看过,不过从第一个那里可以推算内容都是开始被阉割的片段
首先声明的是此两个在你看过1-5各话完全版的情况下,没啥观看价值
自己因网络改造,变成内网了,share也不能用了,郁闷……

鬼兄的帖子都很有参考价值,以后还请多多指教。

引用:
原帖由 zhengjihua 于 2009-2-27 16:01 发表
楼主:[夜勤病棟 貳] 03,05, 総集編这三部好像没有字幕。要是有的话麻烦补发一下。辛辛苦苦下载了要是没有字幕的话就有点美中不足了!希望楼主能尽快帮忙解决问题。谢谢~~
总念集一般都没字幕的,抱歉了。至于夜勤病棟 貳3和5应该是内嵌字幕,我检查下,要是没字幕会补一个。

引用:
原帖由 coolhui 于 2009-3-4 23:17 发表
楼主,“e445@sis@夜勤病棟 Karte 06.ssa”这个文件下载有错误,请帮忙修复,谢谢了~~
支持楼主无私奉献~
经测试正确,算了,重新给你上传个
e445@sis@夜勤病棟 Karte 06.ssa
http://www.namipan.com/d/f0d500e ... 24ef5c48824fccf0000

2009.3.5 更新日志 新增【夜勤病棟·壹 Karte 3 AVI完全版】【286MB】【一集】

AVI版本 【下载链接】:http://www.namipan.com/d/a48364a ... 72ff65ab34e00b8e411
RMVB版本【下载链接】:http://www.namipan.com/d/39adc41 ... 7d64fd008fdd1f92107