标题: [经典] [美女穴被射的白浆直往外流] [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-6-17 18:03     标题: [美女穴被射的白浆直往外流]

[影片名称]:美女穴被射的白浆直往外流
[文件类型]:RMVB
[影片时间]:38分
[影片大小]:131MB
[有码无码]:无码
[播放工具]:real
[下载软件]:BT下載 BitComet 0.57
[图片预览]:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片,或种子里也有)

附件: [美女穴.torrent] 美女穴.torrent (2007-6-17 18:03, 13.39 KB) / 该附件被下载次数 645
作者: bgs2004    时间: 2007-6-17 18:46

很不错的片子,皮肤虽然不是很白,但贵在短小精焊,又是内射的片子,这是本人的最爱,十分感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦。

作者: lqy20050910    时间: 2007-6-17 19:41

呵呵楼上的大哥说的太对了!我也喜欢支持楼主!给你红心!
作者: sch19820521    时间: 2007-6-17 19:52

好经典啊,真的是好经典啊,好喜欢啊,!
作者: ptom    时间: 2007-6-17 20:34

还可以啊!不过我更喜欢清纯一点的!搂主迎合大众心理的东西我想会更受大家欢迎的!呵呵!
多发些学生片吧!期待中呢!呵呵!不唠叨了.!谢谢楼主!:s_12:
作者: woyaoyaoma    时间: 2007-6-17 20:44

楼主辛苦拉,可惜没图。支持不下
作者: 2007eagle    时间: 2007-6-17 21:57

真是不错。我就喜欢这样的 片子! 谢谢楼主
作者: dalaipi    时间: 2007-6-18 02:54

好漂亮啊,还内射呢,感谢老大发贴,希望以后能多看到您发的贴
作者: jix14    时间: 2007-6-18 06:29

内射片子阿,好啊,感谢楼主,支持一下!!
作者: quattro    时间: 2007-6-18 10:48

好片,支持搂住继续发好片!!
作者: wzhiq    时间: 2007-6-18 11:24

建议最近发过的片子就最好不要发了,以节省我们的硬盘
作者: unlaw100    时间: 2007-6-18 14:33

无码的片子是不错,看的挺清晰,可惜的是我的级别低,下不了,期待升级,支持楼主。
作者: siwen82    时间: 2007-6-18 20:32

这样子的美女还是不多见啊,多谢楼主给我们发家分享了,再接再厉哦
作者: hjbmln    时间: 2007-6-20 16:30

妹妹的BB好黑呀,看了沒一點點性欲。:s_6:
作者: fttq    时间: 2007-6-21 08:30

片子不错的,感谢楼主辛苦发片,谢谢!!!
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 15:55

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢主了!
作者: jscsddd    时间: 2007-6-25 09:19

又小又好,看着都刺激,下载了,顶一下,
作者: poolboy    时间: 2007-6-27 00:03

内射+美女,感觉上面就很舒服,没理由不下吧!楼主再接再厉呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2