标题: [经典] SexArt-Undercover Dangerous 危險的臥底-1 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-1-1 00:13     标题: SexArt-Undercover Dangerous 危險的臥底-1

【影片名稱】:SexArt-Undercover Dangerous            
【影片主角】:Cindy Starfall, Marica Has(長谷真理香), William Corazon, Elle Alexandra
【影片格式】:MP4
【影片大小】:351MB
【影片時間】:00:15:39
【影片碼別】:無碼   
【分 辨 率】:1920x1080
【影片預覽】:

附件: SexArt.Undercover.Dangerous.torrent (2013-1-1 00:13, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 6366
作者: gdskzhj    时间: 2013-1-1 03:51

SexArt拍的性爱片子很唯美,不过一般没有剧情,这一步难道有故事?
作者: h1hh11    时间: 2013-1-1 06:30

好看得很啊,‘危險的臥底-1“是否还有2?期盼!
作者: 田中仁    时间: 2013-1-1 08:19

感覺很不錯的樣子,有劇情的片子我喜歡,感謝樓主能上傳這麼好的片子!
作者: fei610425    时间: 2013-1-1 08:54

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjE0Ni8yMDA5MDExMS9b0/u6o7OxNERWRNbQ19ZdW0R5anhmLkNvbbbAvNLK17eiXS5ybXZiWlo
作者: terryken2212943    时间: 2013-1-1 09:53

这样的片子很赞呀,不知道有没有情节。
作者: xnightx    时间: 2013-1-1 10:02

其中一个女的是日本妞,截图太少,没搞清楚到底男的是卧底还是女的,哈哈
作者: mob0920    时间: 2013-1-1 12:55

剧情片? 怎么这么短啊
作者: kyokoxp4    时间: 2013-1-1 14:32

最近是越来越喜欢这种带剧情的片子了~
作者: abin1985    时间: 2013-1-1 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片蛮清晰的,就是太少了
进来支持下
作者: 33672067    时间: 2013-1-1 16:18

是啊,第一次看见有日本妞出演的XART的片子,而且好像还是剧情片?而且还是1,难道还是个系列?
作者: dageda111222    时间: 2013-1-1 16:59

这家公司的作品头一次看到,希望不要让我们遗憾哦,从图片上看,好像有个人像是日本的
作者: jayee_cao    时间: 2013-1-1 22:04

这个有剧情吗 下了再说
作者: 连弩兵    时间: 2013-1-1 22:11

好像还不错的说,支持了,谢谢啊
作者: cjgyan    时间: 2013-1-1 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

西男和日本妞,这个倭女能吃得消吗
作者: laowanzhu    时间: 2013-1-2 01:18

15分钟片长无法展开剧情,如果还有2、3等后续,希望楼主能一次发完。不过片子还是高清格式的。
作者: d0204    时间: 2013-1-2 08:43

好的片子我要顶了!难得珍藏品! 很诱人,口水流下来了  好片,不顶没道理!
作者: xncxzr    时间: 2013-1-2 09:17

喜欢这个封面,做得很有味道啊。
作者: www336699    时间: 2013-1-2 11:42

不过一般没有剧情,这一步难道有故事?
作者: xuediandian00    时间: 2013-1-2 12:17

口味重了点 但是还是支持楼主
作者: shinhwawudi    时间: 2013-1-2 22:33

光看女的就感觉不错.期待2.感谢分享
作者: traceF    时间: 2013-1-3 01:19

剧情片不错不然就没啥意思了
作者: 162032984    时间: 2013-1-3 07:55

日本妞拍欧美片?不会吧,人种的差别,她吃的消?那个体位还好像是双洞启开?有点厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2