标题: [情色三级] [欧美/三级]完美感觉/末日情缘[中字][RMVB/350M/中英双字]2011欧美剧情大片 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-8-31 11:03     标题: [欧美/三级]完美感觉/末日情缘[中字][RMVB/350M/中英双字]2011欧美剧情大片

◎译  名 完美感觉/末日情缘(台)/遗言
◎片  名 Perfect Sense
◎年  代 2011
◎国  家 德国/英国/瑞典/丹麦
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.1/10 from 3,717 users
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 大卫·马肯兹 David Mackenzie
◎主  演 伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor ....Michael
      爱娃·格林 Eva Green ....Susan
      康妮·尼尔森 Connie Nielsen
      斯蒂芬·迪兰 Stephen Dillane ....Samuel
      艾文·布莱纳 Ewen Bremner ....James
      丹尼斯·劳森 Denis Lawson ....Detective
      Alastair Mackenzie
      丽兹·斯娟吉 Liz Strange ....Pretty Girl
      Caroline Paterson ....Patient's Wife
      Richard Mack ....Apprentice Chef
      James Watson ....Bus Driver
      Shabana Akhtar Bakhsh ....Nurse
      Adam Smith ....Virology Technician
      Duncan Airlie James ....Gym fighter
      马尔科姆·西尔德斯 Malcolm Shields ....Patient
      Gillean Young ....Old Folks' Home Nurse (uncredited)
◎简  介 
  这是一部寓言式的电影,讲述了在一个开始分崩离析的世界中发生的爱情故事。
一种新的疾病在全世界各地蔓延,患者情绪失控,嗅觉、听觉功能慢慢消失。流行病理学家苏珊与餐厅主厨麦克在这个即将崩溃的世界相遇,他们无可就要地爱上对方,但炙热的爱情渐渐被疾病吞噬,当感官功能退化后,他们能否保留原来的爱......
  苏珊(伊娃?格林饰)是一个科学家,她致力于为一些重大问题寻找解决办法,但是对事业投入太多也就意味着她要放弃更多,其中也包括她的爱情。直到某天,她遇见了迈克(伊万?麦克格雷格饰),一个非常有魅力有天分的大厨,她的世界发生了天翻地覆的变化。正当苏珊和迈克的恋爱进展得如火如荼时,一场全球性的流行病在整个世界开始蔓延,它夺走人们的感觉、影响人们的感情。而此时的苏珊和迈克也正在经历一场感官考验,他们头晕目眩、纠结难忍。这是因为他们深陷爱情抑或是因为整个世界正在分崩离析?
  Susan(爱娃·格林),一个刚刚从一段变味的感情关系中脱身的流行病学家;Michael(伊万·麦克格雷格),一个充满魅力的大厨。Micheal遇见Suasn,他带她走出心结,告诉他并非天下男人全是一样的混蛋。两个人相爱了。然而……此时一种全球性的流行病也正悄悄的蔓延,它将让人类失去感觉、彻底的改变人性。
  由于Susan的职业,她始终处在事件的漩涡中。当全世界越来越多的人们遭受了这种侵扰,包括感情与感官。Susan与Micheal必须携起手找到这古怪流行病的治愈方法

下载地址:http://dd.ma/XN0HXjW4
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-8-31 11:08

终于抢到沙发了 啊  还有字幕 感谢楼主哦
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-8-31 11:27

终于抢到沙发了 啊  还有字幕 感谢楼主哦  看不到图啊
作者: manboyeah    时间: 2012-8-31 11:40

不错的片子,妹妹长的很漂亮,身材一流,波波很大,谢谢分享!
作者: luhongyi82    时间: 2012-8-31 11:47

女主角身材还不错,长像嘛觉得一般。
作者: SimonR    时间: 2012-8-31 12:04

伊娃·格林比较适合演宫廷剧,看过她演的天国王朝,那种气质真是让人着迷!再看看她参演的007,风采完全被邦德挡住了!
作者: kkllmm99    时间: 2012-8-31 12:05

这部片子的评分还挺高的,又是不错的演员,应该比较好看。
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-31 12:08

爱情在末日,不只是有不得不舍弃的凄美,还有更多流于心中的惆怅.
作者: samurn    时间: 2012-8-31 12:19

仅仅从图片上来看,个人感觉,这部片子的演员质量一般,且露点的镜头较少。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-31 12:29

妹妹长的很漂亮,质量一般,妹妹长的很漂亮,谢谢分享!
作者: klp999    时间: 2012-8-31 12:31

看了 文艺片 还搞的很难懂的样子 低成本就是这样了。。。
作者: 哇卡伊    时间: 2012-8-31 12:54

超级喜欢
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-31 13:07

妹妹身材还不错,长的很漂亮,感谢楼主分享!
作者: hwli62    时间: 2012-8-31 13:35

有中文字幕的三级片不多,珍惜。
作者: 10640000    时间: 2012-8-31 13:53

音乐很棒,电影很美。故事有些悲伤,面对灾难,人们不该无所作为
作者: appgep    时间: 2012-8-31 14:34

又见爱娃格林的片子啊,当年那部巴黎太赞了。
作者: 迷你书虫    时间: 2012-8-31 14:59

非常的棒,就喜欢这种有情节的。
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-8-31 15:05

女豬腳很漂亮,片子也非常清楚,支持,下載中
作者: tianchenxyj    时间: 2012-8-31 15:49

看着女猪脚觉得非常熟悉,是德国演员么?印象中德国电影《克隆丈夫》很像是她演的,她叫伊娃-格林?有了解的大能解个惑吧,呵呵,这片子看着应该不赖
作者: dzrey    时间: 2012-8-31 16:20

不错的片子,演员也比较出名。就是长的一般
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-31 16:30

好像很唯美的样子
作者: tlajz    时间: 2012-8-31 17:27

除了韩国三级片,德国或者瑞典的三级片也不错,不像美国片,一点剧情都没有
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:48

看图片尺度一般,不过妹妹挺漂亮的,下载中。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-31 18:43

伊万主演的电影好像都很大胆
作者: xcc119    时间: 2012-8-31 19:24

对现代的三级片无爱,纯支持了。
作者: yaohaowei    时间: 2012-8-31 21:22

伊娃格林,最早认识她还是在《戏梦巴黎》里,那时候的她真是青春无敌,人间尤物,几场床戏更让人血脉喷张,建议没看过的同学们去看看,特别是破除那场戏,伊娃忍痛又销魂的模样让人受不了
作者: waterleeloo    时间: 2012-8-31 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人有点味道。不错哦。不过又是这种下载格式。受不了。
作者: hxw123123    时间: 2012-8-31 21:31

质量一般,妹妹长的很漂亮,谢谢分享!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-31 21:33

完全是正统的故事片,不能因为几个镜头就当三级片。
作者: kern102    时间: 2012-8-31 21:33

很有寓意的剧情片呀,末日危情!!!
作者: sybaster    时间: 2012-8-31 21:43

这女人身材不错,样子太大了点,不秀气
作者: kkso213    时间: 2012-8-31 21:43

我觉得不错很好谢谢上片支持,看来应该不错
作者: sun699    时间: 2012-8-31 23:00

是一个真正的美女哦,而且片子好象也挺有深度的,相信不会失望的。
作者: lukaibest    时间: 2012-8-31 23:03

两个演员的出镜率都很高啊 女主角很漂亮 尤其是胸部 感谢分享
作者: cen14606879    时间: 2012-8-31 23:03

看这部片子是冲伊娃·格林来的,人长得美演技也是没得说,超喜欢
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-31 23:30

看起来情节不错的剧情三级大片啊,谢谢兄弟的精彩分享
作者: xxxchurch    时间: 2012-8-31 23:32

裸露镜头也就那几个,顶多算有点情色,更不能算三级。比较正统的片子,有些意味在里面。
作者: 46161934    时间: 2012-9-1 00:17

末日中或许才能发现自己的真爱
作者: zuma2012    时间: 2012-9-1 07:11

爱娃格林不错,要支持一把
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:35

经典片子顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-9-1 10:22

演员表有两大明星助阵啊,要看看的
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-1 10:32

爱娃·格林 Eva Green是大美女,在圣城风云中有不俗表现,非常性感,支持!
作者: dl1225    时间: 2012-9-1 11:19

我若真的到了末日,不知道自己应当该做什么,这边片子给了一种答案
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:51

从海报来看此片应该还不错
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 15:52

从海报来看此片应该还不错
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-1 19:15

故事很好,人也长得漂亮,但是下载太麻烦。谢谢楼主。
作者: jacstin    时间: 2012-9-1 20:43

哇、、、、伊娃格林。。好美的女神!身材碉堡了!不知道她露过点!必须下了!
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:07

看介绍,应该是不错的情节,楼主截图的最后一张,两个人在浴缸里,为什么女的下巴上涂满肥皂,像是要学男人刮胡子啊
作者: qq3410041    时间: 2012-9-1 23:47

外语不好,听不懂。有中文字幕的西片一定要下来欣赏。
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-2 01:11

真不错啊,明星都演三级了,开放的国度啊
作者: qizhe00    时间: 2012-9-2 10:03

有看过的朋友介绍一下,我怎么看不到图片啊!
作者: ntb3366    时间: 2012-9-3 01:53

感谢楼主发片,幸苦了!
作者: wj104024    时间: 2012-9-3 11:52

不错的片子,身材很棒,有剧情,激情,支持
作者: mike441645    时间: 2012-9-20 00:49

内容不错!就是下载方式不是很给力!
作者: wodemeng625910    时间: 2012-9-20 00:53

女主角不错哦,很漂亮胸也好看,是一部可以一看的影片
作者: bl1982    时间: 2012-9-21 21:00

这个感觉不错,画面也挺清晰的 感谢发片!!!
作者: xiaohuz    时间: 2012-9-23 22:26

妹子看起来不错,很有诱惑啊
作者: kasim0626    时间: 2012-9-24 17:25

女主角长得很不错啊 感谢楼主的分享
作者: ctwq    时间: 2012-9-24 18:26

可惜楼主的帐号被冻结了,下不了。真是纠结。发片辛苦红心送上
作者: bl1982    时间: 2012-9-24 19:01

这部片子不错,我很喜欢!加油啊
作者: 5627235    时间: 2012-9-24 20:02

暴露的镜头看起来不是很多啊
作者: wjkys1    时间: 2012-9-24 23:28

从图片上来看,应该是一部不错的片子。
作者: inode    时间: 2012-9-24 23:44

爱娃·格林又出这种片子了,真是让人惊喜不断

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2