标题: [经典] 海贼王成人版,巨乳绝对不要错过! [打印本页]

作者: nimagebi5600    时间: 2012-6-27 22:20     标题: 海贼王成人版,巨乳绝对不要错过!

【影片名称】:海贼王成人版,巨乳绝对不要错过!
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3bad38c2a206d4c53b53821f1693cabb23b393d4  
【影图预览】:有

附件: 海贼王成人版,巨乳绝对不要错过!.torrent (2012-6-27 22:20, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 218008
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2012-6-27 22:29

看到图,题目已经吸引了我~~谢谢
作者: moka2004    时间: 2012-6-27 22:38

没看到图片,演员一定是巨乳吧,不然没看头
作者: giggs123    时间: 2012-6-27 22:39

娜美很漂亮啊。其他两个也不错啊,演娜美的叫什么名字
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-27 22:43

这种影片应该好好贴几张图,大家都是冲着COS这种噱头来的,看不到图,谁敢下啊,还有1个多G那么大?
作者: goutuan    时间: 2012-6-27 23:37

严重同意啊,被标题吸引,结果进来看不到图片的,郁闷死的
作者: sxlnj1012    时间: 2012-6-27 23:54

看到图了,这哪算是“巨乳”??也就一般般吧,比不上仁科的也就和明步差不多吧。
作者: 523250005zx    时间: 2012-6-27 23:59

请恕我实在是看不到图,不会又是标题党吧。
作者: trcjizi    时间: 2012-6-28 00:10

日本AV也高成人版啊!前途无量啊!可是原版我没看过啊
作者: w6282478    时间: 2012-6-28 01:30

海贼王是日本一部很精典的动画片到现在都还没连载完!名字瞒吸引人的但看到图片好像和海贼王没有关系呢!不过片子场面大可以欣赏一下
作者: abcd0818    时间: 2012-6-28 09:53

看不到图片了,不知道内容如何,支持一下。
作者: 哭泣的泪眼煞星    时间: 2012-6-28 12:07

看不见图片就不能了解真相啊,所以就不下了!
作者: sheng789ca    时间: 2012-6-28 12:20

不知道好不好啊,看不到图片啊,先下了在说了!~
作者: 天堂欲男    时间: 2012-6-28 12:21

看不到图,不会又是标题党吧,感谢楼主分享
作者: uver    时间: 2012-6-28 12:43

无图无真相啊,楼主你的图不对吧~~~看不到图哦
作者: ex00    时间: 2012-6-28 14:07

点图X右键,复制地址,可以看的。还是不错片子。
女王就是不一样的COS呀

附件: [图] 傲游截图20120628140536.rar (2012-6-28 14:07, 241.44 KB) / 该附件被下载次数 238
作者: wy79xfr    时间: 2012-6-28 15:34

真没看到图,不过海贼王的标题已经吸引我了,巨乳是娜美还是罗宾
感谢发片
作者: wuchander    时间: 2012-6-28 15:46

看不到圖就很難有勇氣下,擔心會讓人太失望啊
作者: ycong198541    时间: 2012-6-28 16:05

女帝的胸不够大啊 也不漂亮  还没有罗宾的大呢
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2012-6-28 18:23

真心哭了 ,还我女帝,这个演员也太次了吧,路飞同哭。
作者: 非吾    时间: 2012-6-28 20:38

没漫画的好看!蛇姬啊!那可是路飞的马子,怎么能草草了事啊!
作者: gavinseed    时间: 2012-6-28 20:39

感谢分享,不过图床有问题,请楼主检查一下。
作者: jie65254560    时间: 2012-6-28 21:58

这个看上去也不是很大啊,呵呵,还是谢谢楼主分享了啊
作者: 610640196    时间: 2012-6-28 22:11

AV无处不在,本道无可替代。小日本太有创意了。谢谢楼主。
作者: liumangti    时间: 2012-6-28 22:54

不知道是什么东西阿 没图? 看着标题挺吸引人的
作者: micse    时间: 2012-6-28 23:07

这部还有点创意,好像只是换了衣服,
没有相应的情节
作者: nihaoma469    时间: 2012-6-28 23:25

恩  这个很专业   谢谢楼主的分享··
作者: a379158378    时间: 2012-6-29 00:04

题目不错,图片也不错,就是没看出来哪里像海贼王
作者: 卵大精深    时间: 2012-6-29 13:07

神片啊,以前在其他网站上就看到了介绍,终于等到种子了,我代表海贼迷和路飞感谢楼主
作者: ft1797432    时间: 2012-6-29 15:22

算是cosplay一类的吧,还以为是H版的大片呢
作者: 3700344    时间: 2012-6-29 15:23

哇塞 妃乃诶 最喜欢了谁有妃乃的全集啊
作者: xiangxiang2012    时间: 2012-6-29 15:31

好片可惜是RM的格式了清晰度不够的片就算了多谢发片!!
作者: liuyi0929    时间: 2012-6-29 17:54

看到图了  就是演女帝的差了点啊
作者: bigbig    时间: 2012-6-29 18:52

我考 不要考验我对海贼的爱呀 路费橡皮机关枪 有哪个女的手的料
作者: 270195388    时间: 2012-6-29 19:37

额  看不到图片 不过 标题很吸引我 速度快下了看下次
作者: hhjjkkll    时间: 2012-6-29 19:44

被标题吸引,结果进来看不到图片的,郁闷~~~~~~~~~
作者: dameng199253    时间: 2012-6-29 20:10

图挂了     有事见   补个图 啊
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 21:51

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: jackfang999    时间: 2012-6-29 22:52

哎!不得不说汉库克的胸不够雄伟啊,离原作相去甚远
作者: youngjp0829    时间: 2012-6-29 23:05

感谢楼主无私分享!很喜欢这类型的片子
作者: yellowsds    时间: 2012-6-29 23:24

楼主图挂了,无图无真相,- -等楼主补图
作者: chachacha    时间: 2012-6-29 23:26

这个超级爱啊,难得有的 不错大家值得看看额
作者: 不再负债    时间: 2012-6-29 23:34

这部片子我有收藏。女优长的不算很好,但角色扮演AV片总有一种别样的风情。胸部也还是不小的
作者: kideny    时间: 2012-6-30 14:22

看不到图片了,不知道内容如何,支持一下。
作者: yooooooooo    时间: 2012-6-30 14:58

这个片子是TMA拍的,还是别的公司拍的,女优的质量还可以的说
作者: szsyo    时间: 2012-6-30 18:11

等了半天总算等到图出来,但是这罗宾也太没气场了吧,娜美也不精灵,最后,女帝的胸也太小了吧?!
作者: zhumingying    时间: 2012-6-30 21:56

大哥看不到图,不敢下啊,很怕标题党,求图求真相
作者: windsteed    时间: 2012-6-30 22:00

图挂了,不知道是那几个女优演的。。。。。。。。
作者: ferrara.ok    时间: 2012-6-30 23:31

海贼王都出来了 什么时候有火影啊
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 11:53

好像看过了 女优长的一般  可惜了 这么好的动漫
作者: xianshi888    时间: 2012-7-1 15:14

终于有真人版了,非常有现实性啊, 多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2