标题: [漫画] [同人] ゴールデンNTR劇場 [中文] [打印本页]

作者: cleaneye    时间: 2012-2-17 13:08     标题: [同人] ゴールデンNTR劇場 [中文]

[同人] ゴールデンNTR劇場 [中文]
【漫画名称】:ゴールデンNTR劇場
【漫画页数】:25P
【图像质量】:2110×3000
【漫画语言】:中文
【图片预览】:
【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/4613175
【解压密码】:cleaneye@66
作者: secondron    时间: 2012-2-17 21:45

一直对NTR类型的很感兴趣,再加上还是汉化的,大爱啊!多谢楼主的无私分享!!
作者: li87654321    时间: 2012-2-17 22:26

猫错猫错,这部作品俺收下了,好作送上红心了,呵呵
作者: zh8981578    时间: 2012-2-17 23:18

没玩过凯萨琳的游戏。。不知道原剧情就是NTR?
作者: 看下雨    时间: 2012-2-18 04:20

最近迷上了 ntr的系列 谢谢楼主雪中送炭
作者: 猎人众    时间: 2012-2-18 13:01

中要是ntr我都很有爱,雪中送炭啊楼主~
作者: la2004    时间: 2012-2-19 14:09

妹妹很LOLI啊,剧情还是NTR的,非常棒,收下了
作者: yashiro1997    时间: 2012-2-19 19:05

看上去很不错啊,下载下来看看,表情很棒。
作者: demon2    时间: 2012-2-19 22:59

NTR的啊,画面好像一般,不过好在有剧情
作者: li753557458    时间: 2012-2-22 16:38

NTR类题材,最喜欢了!!
作者: sonyspeed    时间: 2012-3-5 22:15

nTR一定要有大叔类型的人物啊!那才有高点啊。
作者: sonicho123    时间: 2012-3-5 22:31

dddddddddddddddddddddddddd
作者: magiciangel    时间: 2012-3-6 08:37

画风有点怪,不是本人喜欢的类型,不过还是谢谢楼主了!
作者: kkqian    时间: 2012-3-6 14:40

NTR啊。。。。中文啊。。。可是画风不喜欢还是感谢楼主
作者: jimonannai123    时间: 2012-3-6 22:14

谢谢楼主雪中送炭 画质一般。。。。。。
作者: hjx3048    时间: 2012-3-21 09:45

虽然只有封面,不过画风还不错的样子?
红心再下是美德
作者: yy726yy726li    时间: 2012-3-21 23:23

这是白克瑟琳啊,这个游戏实在是经典,其实我喜欢的是黑凯瑟琳,不过一样是要收下的
作者: 零之界限    时间: 2012-3-29 19:57

这的确是凯瑟琳来着,不过画风没有那种诱惑感。
作者: hu298029468    时间: 2012-3-29 20:19

绿帽子漫画我蛮喜欢 不过这个画风只有纯支持了
作者: gncz    时间: 2012-3-29 20:21

大爱NTR,虽然封面看起来画风比较复古,不过大分辨率+中文还是很吸引我的,谢谢楼主。
作者: nijiati10    时间: 2012-3-31 23:42

我能弱弱的问一下什么事NRT吗?一直听这词,但不知道什么意思
作者: loujingkai888    时间: 2012-4-1 17:03

不知道是什么东西的同人 不过就一个NTR就足够诱人了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2