标题: [日本AV] [无码/320*240]梦续情缘单喷水[AVI/164MB] [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2012-2-1 14:07     标题: [无码/320*240]梦续情缘单喷水[AVI/164MB]

【影片名称】:梦续情缘单喷水
【影片大小】:164MB
【影片格式】:AVI
【影片密码】:无   
【影片介绍】:无码
【播放时间】:00:41:40
【影片预览】:

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/4431857
作者: ba9696    时间: 2012-2-1 15:26

这样的搞法,床单都湿了,还要什么工具呢。
作者: xueyuanmao    时间: 2012-2-1 16:06

喷水?我喜欢!那种高潮来临,淫水直喷的瞬间美的心颤!
作者: iku68    时间: 2012-2-1 16:52

妹纸的身材和肤色都很棒,看表情表演的也非常投入啊!相当诱惑!
作者: kvzezer    时间: 2012-2-1 19:40

身材不错,不过就是脸有点方。不过露脸就算很对得起观众了
作者: goldfairy    时间: 2012-2-1 21:21

还是喜欢看潮吹类的,不知道这个是不是,先下再说,感谢LZ!
作者: 天外云    时间: 2012-2-1 21:22     标题: 标题

女的还是蛮投入的,不过貌似国产的!感谢楼主,谢谢分享!
作者: laolang.hh    时间: 2012-2-1 21:37

最喜欢这中裸聊的场景,好骚的女人呀,最吸引人得是特别白皙呀。
作者: 晨5011    时间: 2012-2-6 07:30

女生全程自慰吗?还把自己弄潮吹了?如果是这样那可够厉害,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: zhoujijun11    时间: 2012-2-6 15:02

好性感风骚的女人啊,感谢楼主带来分享
作者: w312552577    时间: 2012-2-6 15:15

上次也有一个这样的下载了看不了,不知道这个可以不,我很喜欢这样的。
作者: CHAODSDS    时间: 2012-2-6 16:35

潮吹的女人不多见,我也只见过两三个而已,喷的时候真的好兴奋
作者: csj998    时间: 2012-2-6 17:49

好东西啊。。。感谢楼主,收藏了,谢谢楼主的辛勤劳动和更新了
作者: XXdoudou    时间: 2012-2-13 14:56

激情啊,多想自己的女人能喷水啊,就是弄不出来啊
作者: liuser    时间: 2012-2-20 17:29

这种潮喷的感觉很刺激啊。看表情表演的也非常投入,应该高潮了
作者: yongshi7105    时间: 2012-2-24 22:02

太喜欢这个类型了,这步还露脸了,就更加难得了,最喜欢听女人的粗口和呻吟了,再次对楼主的无私表达敬意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2