标题: [经典] HODV-20668 近親相姦 ~犯られる愛娘~ 工場長の太く汚れた魔指 あずみ恋 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-15 15:08     标题: HODV-20668 近親相姦 ~犯られる愛娘~ 工場長の太く汚れた魔指 あずみ恋

【影片名称】:近親相姦 ~犯られる愛娘~ 工場長の太く汚れた魔指 あずみ恋
【文件类型】:avi
【影片时间】:02:05
【影片大小】:1023mb
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:92cdd241f7d3cd0fe8e4d5ffa874d961efc06f3c
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: 近親相姦 ~犯られる愛娘~ 工場長の太く汚れた魔指 あずみ恋.torrent (2011-9-15 15:08, 85.21 KB) / 该附件被下载次数 9950
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 15:38

这个人的出演理由是啥?维持正常性生活?看不懂日文啊。支持楼主这么经典的片子怎么能不下呢~我的最爱~这个妹妹的样子真的是很可爱呀,但是胸部看起来比较小哦!
作者: love3303    时间: 2011-9-15 16:21

近亲乱伦还是很刺激享受的,女优看视很嫩,但表现的够淫荡
作者: 小515    时间: 2011-9-15 16:22

哇。不错哦。近亲的片子一向很好。看起来那个爽,。
作者: wei781106    时间: 2011-9-15 16:55

不错哦。近亲的片子一向很好。
作者: 淫荡者888    时间: 2011-9-15 17:14

看着图片有点FAD系列的感觉  不错
作者: 野阳    时间: 2011-9-15 17:19

看上去是个很听话的女人,比较温顺的感觉,很享受
作者: 野阳    时间: 2011-9-15 17:19

看上去是个很听话的女人,比较温顺的感觉,很享受
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 17:24

可惜这么清纯漂亮的女人了,不过这个片子真的很吸引人
作者: HE818818    时间: 2011-9-15 17:25

日本人的花样就是多,女的长的很可爱,片子有情节很刺激
作者: stone1115    时间: 2011-9-15 17:26

剧情类的伦理剧还是很有感觉的,此女也还丰满!有点SM。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-9-15 17:48

近亲相奸系列看着就是那么欲望十足啊 这部女优其实长相一般 关键是身材比较丰满 皮肤滑晰白嫩 很诱惑
作者: 3522311    时间: 2011-9-15 17:53

这名女优似乎拍过在更衣室里爱爱的系列影片啊,身材很棒,脸就磕碜了点,谢谢楼主分享了
作者: shajiba10    时间: 2011-9-15 17:56

剧情很有吸引里哦。。看图片里女主角那骚样  不相奸才怪
作者: tiantian1005    时间: 2011-9-15 18:01

是小恋啊,以前有一部无码的,还不错的..
作者: can0can0    时间: 2011-9-15 18:34

近亲光这两字就够吸引人的,就是不知道真假,记得看过几部类似于这样的节目片,一个男的逮着自己的女儿使劲的干,看的是热血沸腾的
作者: cin820417    时间: 2011-9-15 19:02

为什么近親相姦的都是有码的啊 要是无吗的就更好了哦
作者: saloy    时间: 2011-9-15 20:10

很漂亮的女优,身材也很好,喜欢。
作者: 内存条子    时间: 2011-9-15 20:13

昭和风格的女优,配合乱伦的剧情,あずみ恋的表演让人亢奋
作者: fuckobe    时间: 2011-9-15 20:14

图片刷不出来  不过还是支持一下  收藏下来看看
作者: 好明哥    时间: 2011-9-15 20:36

好片子,优女长的不错,是本人最忠义的类型,身材还一级棒!楼主有心了……!
作者: duh1630m    时间: 2011-9-15 20:37

成熟的水果比較甜又可口.
成熟的女人更令人垂涎.
女主角嫵媚的神情令人恍神
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-9-15 20:49

非常不错的好片片哦,值得一看,感谢楼主分享好片子
作者: ferrarigto    时间: 2011-9-15 20:58

恋妹子口越来越重了啊,又是巨根又是大叔的
作者: ljmone168    时间: 2011-9-15 21:24

喜欢这类型的题材,支持楼主,女优也不错
作者: 曼联阿牛    时间: 2011-9-15 21:25

那个男人是女优老爸?不明白是啥意思,不过女优很清纯很漂亮,
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 21:28

很不错,这部我已经有了,近亲还是在工厂里,女优的表演很吸引人
作者: 天才就是我    时间: 2011-9-15 21:36

要系,小日本的动西就是大大的好挖,顶楼主
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 21:55

看MM出汗都湿身了,男人出一身汗很有阳刚气息,女人出一身汗让人马上想到她脱光的样子。
作者: luyuan0413ab    时间: 2011-9-15 22:34

这个妹纸好啊,皮肤白皙嘴唇红润,一个字美!身材纤细,腰肢盈盈一握,清纯可人!可是剧照给的感觉不像是近亲相奸,倒是像上司怪叔叔对萝莉下属下肥猪手!
作者: 逐痕    时间: 2011-9-15 22:46

有剧情啊,这个类型的片子需要下下来慢慢品味,而且这位女友还真不错,只是不知道叫什么名字。
作者: 罗莉收割者    时间: 2011-9-15 23:08

这闺女看上去岁数可不小了,不知在片子中表现如何
作者: du101    时间: 2011-9-15 23:23

女优看起来比较年轻啊,还是比较熟女的片子,有味道
作者: wxy8343389    时间: 2011-9-16 00:10

好像有点强奸的戏,还有捆绑,小弟十分喜欢!
作者: loulan12    时间: 2011-9-16 00:44

小日最近一年很喜欢这种在工厂啊、工地啊拍个片

可能金属味很重的地方中出来的片子很有点味道吧
作者: clavh    时间: 2011-9-16 02:32

此类题材很不错啊,女优足够漂亮清纯,有点像三级片看起来更刺激
作者: xizhu009    时间: 2011-9-16 08:25

美女一个,就是这种类型的片子好像太暴力了点
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-16 08:32

太幸福了 想怎样就怎样 哈哈
作者: basemxd    时间: 2011-9-16 09:30

如果有中文字幕就更好了 不然剧情看不懂 少了一半的乐趣
作者: puncher    时间: 2011-9-16 09:56

喜欢剧情乱伦,感谢发片
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-16 10:05

片子是禁忌题材,也是倭国av事业中的里程碑。不得不说,这类题材总是会让人热血沸腾,好似那禁忌的事情发生在自己身上。片中女主角演出卖力,并且乳房形状也很美好,唯一的缺陷就是缺少了黑丝这类让人冲动的点缀。
作者: 297196335    时间: 2011-9-16 10:07

又是一部近亲的  题材虽然不新 但是演员很卖力啊
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-16 10:14

mm皮白肉嫩个,年纪很轻,演技一般~不够值得一看~谢谢楼主~
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:23

我就喜欢这样的娃娃脸,不能怪她爸我也很想蹂躏她啊
作者: coolzhuan    时间: 2011-9-16 10:30

这位女优身材真不错 这环境是工厂里面么?
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:51

女优很漂亮,给人一种楚楚可怜的感觉,感谢楼主分享!
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-16 10:52

在工厂里边干活边做,一定也很刺激吧,构思很给力。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:17

小日本的这种变态片子既想看又有点罪恶感,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2