标题: [经典] HEDV-081 家庭教師はガマンできない 33 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-15 15:01     标题: HEDV-081 家庭教師はガマンできない 33

【影片名称】:HEDV-081家庭教師はガマンできない 33
【文件类型】:avi
【影片时间】:02:01
【影片大小】:957mb
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:92cdd241f7d3cd0fe8e4d5ffa874d961efc06f3c
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: HEDV-081家庭教師はガマンできない 33.torrent (2011-9-15 15:01, 79.82 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-15 15:24

家庭教师的题材一直是AV作品里不可缺少的一部分,相信很多朋友都会想有这样一个家教的
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 15:40

女优不是那中靠长相混AV界的。她表情销魂,身材撩人,表演的十分淫荡。该片还带了点情节,是部不错的片子。谢谢分享
作者: dutt6    时间: 2011-9-15 17:22

经典的老师合集,个个都很漂亮而且身材和气质都非常好,谢谢楼主的分享
作者: 3522311    时间: 2011-9-15 17:57

家教系列的AV作品集,是永远的经典题材,谢楼主分享
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 17:58

总会有一个老师会让你想入非非,你们懂的
作者: darren514    时间: 2011-9-15 18:15

教师系列最诱惑了,有个这样的家庭老师,怎么可能学习呢!
作者: juye0486    时间: 2011-9-15 18:33

绝对的精品啊!一集6个家庭教师还能不下!
作者: suixin105    时间: 2011-9-15 19:23

日本片里很有有带情节的,女教师的长盛不衰,这个身材妖娆,举止风骚,学生哪还有心情学习啊
作者: 好明哥    时间: 2011-9-15 20:40

优女不错啊!都很正点,我喜欢,下来慢慢享受……!
作者: hl9999    时间: 2011-9-15 21:04

美丽的家庭教师就是诱人啊,身材都不错,喜欢丰满的熟女啊,支持楼主了
作者: HE818818    时间: 2011-9-15 21:16

女优长的很妩媚,身材很好奶子很白嫩。双腿也很修长
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 22:13

六位美女家教,味道各不相同,总会有一个喜欢的。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 22:21

有这样的家庭教师还想让人学好吗?精力都耗费在这些事情上了。
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:34

好有味道的女人,好漂亮的微熟妇,想入非非,还好是有码的,下面肯定黑的不行
作者: woshi950    时间: 2011-9-15 22:41

这位是少妇型的家庭教师了,身材包养得不错哦!
作者: kgdy    时间: 2011-9-15 22:44

脸稍微残念了些,不过熟女普遍比较奔放,呵呵。吃嫩草神马的最讨厌了
作者: zxc0406    时间: 2011-9-15 22:47

女主角我觉得长得很中肯啊,不过家庭教师系列我是喜欢的。
作者: ganshiqi0720    时间: 2011-9-16 00:03

女教师身材妖娆,举止风骚,学生完全没心思学了.....
作者: bf1942292    时间: 2011-9-16 01:03

这是家庭教师新的连载吗,貌似我只收藏到了30啊~
作者: bettylife88    时间: 2011-9-16 08:59

都是封面杀手,看封面都不错,但是细看里面的女优一个个长相不怎么样,看来现在日本的有码女优质量也堪忧了。
作者: tianshidie    时间: 2011-9-16 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老师这个角色好,使广大狼友特别喜欢的,还有护士的
作者: 391555190    时间: 2011-9-16 10:03

能有这样的老师,那一辈子都不想毕业了啊!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:30

很不错的题材,又是家庭教师系列,不过观察女优的卖相还未发现特别出挑或者出名的,估计平时都是2线的小丫头,组合在一起卖效果比较好啊,呵呵
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:20

性感的家庭教师不但能辅导作业,还能安抚学生的寂寞呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2