标题: [字幕] SOE-557 完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-14 12:47     标题: SOE-557 完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩【中文字幕】

【影片名稱】:SOE-557 完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:961MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:48182e6a1706d5567f3674dfc666b4c7a9b4fc30
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@SOE-557.torrent (2011-9-14 12:47, 80.53 KB) / 该附件被下载次数 99513
作者: romario1    时间: 2011-9-14 12:52

吉沢明歩真是淫荡娇娃啊,被干的时候表情还很享受似的
作者: xjxcbw    时间: 2011-9-14 13:01

现在有点轻熟女的感觉了,正是黄金时刻,最近出片量不小,不知道还能维持多久,只是期望不要出现太重口味的片子
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-14 13:01

这么卓越的身体条件,怎么也得干掉现在那些某明奇妙的小明星啊,明步,你太诱人啦
作者: cqyh    时间: 2011-9-14 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩妹妹最近在香港正在拍一部三级片快要完成了
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:13

哎,现在看多了明步的片子感觉太假了,回头去看看不出声的
作者: kandher123    时间: 2011-9-14 13:13

小明步的片子一直是收藏佳品,谢谢楼主分享了
作者: brking    时间: 2011-9-14 13:20

吉沢明歩最近的出片频率也太高了点。硬盘已经塞不下了。
作者: 天才小小    时间: 2011-9-14 13:21

吉泽明步的片子还是那么漂亮啊!中文字幕哈哈看得懂啊
作者: QSA2010    时间: 2011-9-14 13:33

吉沢明歩现在的知名度是越来越高了相信中究有一天会超过苍井空成为新一代的AV偶像
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-14 13:37

很是期待她的蜜桃3D电影了
谢谢分享了
作者: 八荒赋    时间: 2011-9-14 13:41

步姐的片子永远是精品啊,她诱惑的眼神和惹火的身材杀伤力太大了,感谢楼主的分享啊,收藏了!
作者: njmazha    时间: 2011-9-14 13:47

啊哈哈,看到明步我就进来了,原来发现我居然看过的,哈哈,看来我也算阅片不少了嘛

明步让人看到总有一种侵略欲望
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 13:56

最近看了不少吉沢明歩的片子,现在又添加这一部片子了
作者: 飞速    时间: 2011-9-14 13:56

很喜欢吉沢明歩,遗憾的是她的片子都是有码的,期待她的无码片
作者: cw904    时间: 2011-9-14 13:58

这个题材不错,还第一次听到。下了看看
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-14 13:59

以前下过 不过是没字幕的 这回从下一次看看字幕是什么意思
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-14 14:10

一听到明步这两字,我直接硬了。明步MM还是一如既往的风骚,不知这次是不是也在片子里面被插到含着眼泪喊雅蠛蝶了。这次的明步换了个发型,或许这发型会让人更有新鲜感。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-14 14:10

哇塞有事明步妹妹的片子一定要下 哈哈  刺激
作者: Kennedy    时间: 2011-9-14 14:14

明步的片子不能错过啊,特别是中文字幕的,看着她淫荡的表情,就欲罢不能啊。。
作者: zuo7219926    时间: 2011-9-14 14:14

一直挺喜欢他的,现在这个时候最好了,熟女大爱啊。熟女这类是最喜欢的了
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 14:22     标题: 回复 10楼 的帖子

吉沢明歩出演的影片一定得支持一下,真是不可多得的可爱女优,越多越好.
作者: zaohgli    时间: 2011-9-14 14:22

吉沢明歩无论是身材长相都是太迷人了,她的片子不下来看看就太可惜了。
作者: tukin    时间: 2011-9-14 14:24

吉尺明步这个封面好诱人啊 太嫩了 让人留口水啊 真是尤物
作者: hjgfjhfg    时间: 2011-9-14 14:28

谁能给我个发帖上传的教学帖子啊。我在论坛找了好久没找到
我想上传我搜集来的经典影片
作者: jnslh    时间: 2011-9-14 14:29

非常漂亮精致的美女,拍AV 实在是有点太可惜了,要是娶来当老婆也是很爽的
作者: gavinforsex    时间: 2011-9-14 14:36

图片看女优很棒 但现在厂商也开始搞滑头了 照片和片子差得有点多 所以不敢乱下了~
作者: 多多    时间: 2011-9-14 14:44

吉泽明步的片子是要无条件顶的!!!!
作者: goraibaobao    时间: 2011-9-14 14:48

吉泽明步的努力终于还是有回报了  香港最近的新片有邀请她参演 看来以后当真正的演员有希望了
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 14:49

吉泽明步怎么能不支持呢?喜欢,可惜都是有码的
作者: gz020    时间: 2011-9-14 14:52

明歩再没有当初的羞涩了,可悲啊.有码不下载也罢了.
作者: zsk822    时间: 2011-9-14 14:55

最近明步妹妹的片子挺多的啊,难道出了那么多新片啊,支持楼主
作者: fred0705    时间: 2011-9-14 14:55

哇 好期待她的香港三级片上映啊
吉泽明步演技越来越好
作者: zuochunyu    时间: 2011-9-14 15:02

明步什么还不出无码片呢 感觉他越来越老了 都不想看了
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:06

超级喜欢小步的片子,以前觉得一般,现在越来越喜欢,特别喜欢她的叫声
作者: qw283325615    时间: 2011-9-14 15:07

美美.....很有味道,赞扬下,谢谢..
作者: guitar-flk    时间: 2011-9-14 15:13

吉泽明步很漂亮,但是下载了几个片子看了就是没感觉,个人喜好吧,感谢楼主~
作者: op[]    时间: 2011-9-14 15:27     标题: 明歩真是女猛士

最近经常看到明歩新的片子不断推出,我感到一阵阵不安,以前哪个女优退役之前也似乎是像他一样,不断出新,但是销量不是太好,似乎是为了赚最后一桶金而最后的努力,真是有些伤感
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 15:27

明步看前几次不错  看多了就没感觉了 和小泽玛利亚一样 都是漂亮 但是看多了就没感觉了
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:35

最近这女优很红啊,来香港拍片了,谢谢楼主发片了
作者: wangwl197611    时间: 2011-9-14 15:42

好啊我最喜欢的女优明星了。尤其是兴奋合集哦。支持楼主辛苦发片了
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-14 15:43

吉沢明歩拍摄的A片速度可是够快的,但从封面上感觉是越来越娇嫩,没有一点疲劳褪色的样子
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 15:48

吉沢明歩
片子每每都是这种很享受的表情.
  明步妹妹现在是越来越炉火纯青了
作者: chuer250    时间: 2011-9-14 15:48

吉沢明步的身材真好,是我最期待下马的女优之一。此片封面唯美,加上女优本身是AV一姐,好片
作者: chenqisun    时间: 2011-9-14 15:50

很久以前就开始看她的片子了,都这么多年了,感觉没什么变化呀。
作者: mexx    时间: 2011-9-14 15:54

吉尺明步不错呃啊~各种动作 要好好学习一下
作者: LT004    时间: 2011-9-14 15:58

按理说以她的条件应该比现在出名的多,缺点就是表演不够,没有激情
作者: xcm19831007    时间: 2011-9-14 16:00

忽然之间中文字幕的作品变多了,是不是日剧组的翻译团跑这边来了?
作者: koller1122    时间: 2011-9-14 16:00

吉泽明步什么时候出无码的啊?我只有她几张无码的剧照,什么时候出无码的?很是期盼啊
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-14 16:08

明歩MM越看越销魂啊,演技那是一个了得
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:35

吉沢明歩一直都是我收藏的重点,看到那勾人的眼神。和淫荡的笑容就忍不住想要干她
作者: chenyifeng    时间: 2011-9-14 16:37

吉沢明歩现在应该叫熟女了,年纪也不小了吧。表演赞一个先。
作者: lqk007008    时间: 2011-9-14 16:38

每次看惠比寿的演唱会脑中都有联想啊。明步据说自己也想转型出演成熟型的呢,现在看来虽然不算很熟,但是风情已经一览无遗了。
作者: chrishell    时间: 2011-9-14 16:55

吉泽明步眼看着从一个清纯美女变成了成熟的女人,表演技法越来越高超,片子越来越引人入胜.
作者: 5421    时间: 2011-9-14 17:13

吉泽明步已经没有了最初的青纯了,感觉更像是个欲女的感觉,感谢楼主分享
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-14 17:23

只能用淫荡淫娃来形容吉沢明歩。
作者: 33672067    时间: 2011-9-14 17:29

没错,小步的片子是一定要支持的,虽然说,全部加起来估计破百G了,不过,还是要支持的,中文字幕啊,楼主有心了
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 17:30

吉沢明歩那天使般的面容,火辣的身材真是太诱人了!
作者: tiggershark    时间: 2011-9-14 17:30

本人非常喜欢这种风格的片子,感谢楼主了,支持!!
作者: kyo_dt    时间: 2011-9-14 17:43

吉泽明步不愧为AV一姐 入行也快6年了 还能保持这样的人气 真是难得
作者: mouren1437    时间: 2011-9-14 17:57

明步姐姐的新片呀.  貌似还是不错  长的太萌了 啥片都好看
作者: poloaimar    时间: 2011-9-14 17:59

谢谢兄弟发布明步姐姐一直是我的最爱,图片介绍的样子非常的性感,特别是飞机式的造型鸡动。
作者: 19870215z    时间: 2011-9-14 18:09

好片
可惜没丝袜啊 要有丝袜就爽了 支持楼主发片
作者: 137998    时间: 2011-9-14 18:27

这马子实在诱人。楼主发的贴又是经典中得经典,不下载不行!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 18:28

吉沢明歩的片子想不下都不行,一看到图片手就自动找种子下载了,实在是太爱她了。
作者: jianlang.erp    时间: 2011-9-14 18:29

吉沢明歩,一看见她,情不自禁的,有感觉啦。
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:33

明步MM的片子很值得收藏嘀,表演身材都有是上上之选
作者: SHEnxin0812    时间: 2011-9-14 18:39

明步!泪洒三千里下载硬盘收藏之 明步的这种片子最近真多
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-14 18:43

吉泽明步是我比较喜欢的女优啊   一直支持中
作者: sryg    时间: 2011-9-14 18:46

吉沢明歩真是太漂亮了,身材好正,皮肤也很好,下了
作者: wcroger    时间: 2011-9-14 18:46

明步妹妹无论拍了多少部片子的还是有让人想看的地方,还是那么的可爱。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 18:48

大家都决的明歩很漂亮,但是我发现我怎么对她没有什么兴趣呢?支持一下大大吧
作者: 伦爷    时间: 2011-9-14 18:51

步姐又出新片了,你什么时候拍无码啊,等你老了再拍无无码,那B已经不好看了
作者: happyend    时间: 2011-9-14 18:53

吉沢明歩,美丽的容颜上却有一双不安分的眼睛,床上的她总是那么野性激情
作者: lyllimit1    时间: 2011-9-14 18:55

明步大爱,身材没的说,看了那么多的AV,每次看她都能保持原始的冲动
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:09

吉沢明歩不错啊,样子什么都OK,做情人就爽咯
作者: 宝贝流浪    时间: 2011-9-14 19:10

应该是新片吧

吉泽明步的眼神是最诱惑人的 而且她现在不是在拍3D版的《蜜桃》 期待!
作者: hanyu052    时间: 2011-9-14 19:11

这姐姐真好看 靓啊身形也好 两个小白兔也大
肯定弹力十足~
作者: lihaolong6188    时间: 2011-9-14 19:14

一直被注视着是会很爽的...
   代入感很强
作者: lyyysl001    时间: 2011-9-14 19:15

这个女人也太能干了,相当敬业啊,老是出片子
作者: samkiko    时间: 2011-9-14 19:18

这个是明步的新片吗?还有中文字幕,真是狼友福音!
作者: billyhi    时间: 2011-9-14 19:29

吉沢明歩好诱人的表情,必须收藏啊,希望分享
作者: wsdd5255    时间: 2011-9-14 19:32

明步的片子也算高产了,此女这么多年不下几十部片子,其中不乏经典,我还是喜欢早期的明步,看上去很纯,现在的她对各种男人各种姿势已经熟门熟路,表演也是很到位,口味偏重。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-14 19:32

吉泽明步有个比较大的弱点,就是屁股不好看,而且皮肤粗糙,有很多红点(痤疮?),所以,她的尻题材的片子下载的时候有爱时要慎重
作者: reno0815    时间: 2011-9-14 19:38

明歩的片子太多了,我的硬盘快要不够用了
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 19:41

看到吉沢明歩那诱人的身体,淫荡勾人的眼神,我的下面都硬了,呵呵。
作者: bin56045793    时间: 2011-9-14 19:47

说真的,看吉沢明歩的片子很享受,明知道她是在演戏,但就是很舒服,特别是她投入的表情,迷离的眼神和诱人的叫声……
作者: gyc315654    时间: 2011-9-14 19:56

这个女的不错,很妖的眼神让人蠢蠢欲动,妩媚的动作让人硬起!
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-9-14 20:08

明步MM又有新片出来啊,还是中文字幕啊,我心中的女神啊,一直挺喜欢她的,表情特别诱人的说
作者: 640513    时间: 2011-9-14 20:11

明步的片子必须收下,演技身材长相都没话说,但是也不知道能再火多久
作者: sexwolf2011    时间: 2011-9-14 20:13

说实话,吉泽的片子太多了,风格也差不多,有时候真的不想下了!
作者: whusin    时间: 2011-9-14 20:24

觉得明步姐应该好好休息一下了,看片子,面容有一些憔悴的。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-14 20:32

明步姐姐现在绝对是AV界的一姐了,出片多出片快,而且质量都不错,只要是他的片子我都会下!
作者: lostbabe    时间: 2011-9-14 20:45

谢谢lz 最近好多吉泽明步的呀 还是中字幕
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:59

吉沢明歩的身材不算很爆,但绝对是丰润匀称,最受不了的就是她风骚无敌的表情,真是很诱惑啊。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-14 21:01

吉泽明步的片子都是经典的,那火辣的身材,清纯的面孔,淫荡的表情,引人入胜啊~
作者: wdqyz    时间: 2011-9-14 21:02

明步妹妹无论拍了多少部片子的还是有让人想看的地方,还是那么的可爱。
作者: absz6    时间: 2011-9-14 21:11

美丽的吉泽,我的最爱,支持楼主,楼主谢谢了。
作者: lixiccgcc    时间: 2011-9-14 21:18

吉泽明步的片子,必需收藏,谢谢啦,最好多发点这样的片子。
作者: KHKXJ    时间: 2011-9-14 21:19

吉沢明歩的片子并不是我的最爱,不知道为什么那么有名,也许她拍的经典片子我还没看到,出片率还高,到现在得拍了几百部片子了吧,我就有一个九十几部种子,但一直没有下载的欲望。只能说她身材不错,皮肤很好,演技好(拍了这么多不得不好)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2