标题: [楼凤] 【原创】极限体验了一把爽与不爽的管庄熟女咪姐(5P偷拍) [打印本页]

作者: woshishui12    时间: 2011-8-4 15:11     标题: 【原创】极限体验了一把爽与不爽的管庄熟女咪姐(5P偷拍)

【原创】极限体验了一把爽与不爽的管庄熟女咪姐(5P偷拍)
【2011年8月1日】【原创】极限体验了一把爽与不爽的管庄熟女咪姐(5P偷拍)

【楼凤地址】: 管庄杨闸环岛西
【验证时间】: 2011年8月1日
【服务项目】: 按摩 推油 KH DB DL DH
【楼凤数量】: 3,两老一少
【楼凤素质】: 服务90,相貌70,身材70
【环境设备】: 75
【接待时间】: 提前预约
【价格标准】: 200,90分钟不限次数
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:  本来打算去长虹桥东体验那个熟女双飞的,因为感觉性价比很高啊,但是到那儿发现周围老有警车巡逻,还有警察不停盘查周围的大妈问询,这些大妈也忒tmd的热心了,后来电话哥们说让我别去附近团结湖附近最近特不安全,先等等吧。感谢lppsq521大大给的消息,小弟在此对不住了没有去验证,对不起啊
。但是俺又憋不住,于是选择去郊区管庄那个熟女推油大活去,这里先谢谢小色魂1大大。
      于是电话联系,谈好价钱原来可以200不限次数,爽死了。因为兄弟穷,炮资哥们给了300,让俺代表他去探路,本来说好一起去的,临时有事,只剩我一个人了。在管庄杨闸环岛西那儿,得了,赶紧出发,可没多久,那回电说,有点事,让我等等,了个操,既然还能有100剩余我也不能还给人家,还给人家算什么事嘛,于是在附近找了家按摩推油去了,这里就不写了,到时候发到另一个北京区板块了,各位有空去赏光啊。
      好不容易熬到时间来到住处,是个高层,老规矩上楼,还没敲门,就开了,于是闪进,唉,咪姐熟透的了,她说43了,问了齐齐27岁,高还瘦,这两个我还是勉强选27的,可惜齐齐来事了,草他大爷的,郁闷了。咪姐太热情了,看出我的心理,于是更热心了,我诱不过,还是从了,唉,勉强重口味吧。不过咪姐老是老,但是皮肤不错,肚里有点赘肉,其他还凑合,我想老熟女,应该技术不错吧,本着这样的想法开始助浴了,一起不用动手,浴室还行,足够两人用,中间用力狠狠的抓抓奶,大而软,然后扣扣老逼,也挺软的,而且伸进去有点空,没啥兴趣了,然后洗的时候顺便给我口了几下,起立了,呵呵,看来可以继续玩哈。
      插干,回房间铺上一次性床单,打开空调,挺凉快啊。于是开摸,问是否需要衣服丝袜啥的,我说不用了,因为没兴趣玩情趣了,太老了,开始玩吧。先口活,nnd,技术真一流,舔,嘬,吸,爽死了,要是咪姐能年轻些,那真能让我。。。。。索性我就闭眼了享受了,然后开始DL,爽啊,D了十分钟L,还不过瘾啊,DL期间还能刚好用脚踩踩她的大软奶,继续,熟女就是这点好,技术过硬,还服务态度好,还不停的问我感受,看我表情,我能让她干啥就干啥,啥都听,反正我也闭眼了,不想看她老女人了,呵呵。反正整个过程她就是舔嘬吸口我的鸡鸡,GM,等等下面地段,真是爽,我说是闭眼爽,睁眼真的不爽。然后我就主动要求,帮口爆吧,于是从温柔开始快速火爆了,那嘴太厉害了,吸蛋不疼很舒服,不像别的楼凤,不是很舒服,她可真是做到位了,看来三四十以下的还真做不到她那程度啊,毕竟她说她干十几二十年这个了。中间不断的深喉,而且她也不作呕,真是功力深厚啊。嘬的时候手也不闲着,我说是她的手也不闲着,揉蛋蛋,很长时间,感觉她该累了吧,总算爆发了进了她的嘴里,她也不着急动,含着,直到我说行了,才起身吐掉,回来还用嘴给我嘬,我说停了,歇歇吧,受不了,呵呵。帮我清理下鸡鸡后,马上又开始按摩推油了,我说给按按肩和腰,咪姐手法老道,反正小弟我也去过啥好地方,觉得咪姐手法还行,按摩按得肩膀挺舒服的,都快睡着了,推油背推的火辣辣的热,挺舒服,也不知道各位资深狼友们玩过的推油按摩都是咋样的,怎样的才算好,只能自己体会了。后来我又口爆了一次呵呵,唉,主要小弟实在没兴趣插那老逼了呵呵,闭眼享受口爆还是来得快活些,小弟这回真的是勉强体会了老熟女重口味啊,基本上整个过程都是闭眼的,很少睁开,只是在咪姐和我说话时我才睁开眼回答的,为了尊重她嘛,咪姐还是人很好的,呵呵。然后结束了,又给我去洗澡了,期间我还说笑,哎呀,忘记插逼逼了啊,亏大了,那咪姐说,你还行啊,可以啊,去玩吧,无所谓没关系的,唉,这热情这态度这服务没法说啊,尺度也够大的。我说算了,玩不动了,其实要是换个年轻的有这么好技术我还真想再玩一次。
      最后总结下吧:
      1,他们三个住的高层旧楼,两老都挺大的,另一个有点瘦,估计和咪姐差不多岁数,更没兴趣。但是看上去没咪姐热情,咪姐爱笑,看着亲和力强些。小的27齐齐长相不难看,很高170吧大概,但也很瘦,太苗条了,肥胖人士比较适合,呵呵。
      2,房间两居室,挺大的,客厅两房间各有床各睡一个人,小的睡客厅,两老的睡房间,据说可以双飞,就是两个老人,呵呵,大概500块吧,随口问了下,实在提不起兴趣了。
      3,齐齐不知道活咋样,咪姐技术不错,那舌头那嘴功力深厚,态度也好,就是老了,脸上有皱纹啊,她的口活口爆还有毒龙真爽,闭眼享受还不错,玩完回来我还是感觉不太好,不太再想去一回的感觉啊,因为我实在没兴趣插那老逼啊,所以我连那逼看都没敢看一眼咋样的。附上几张偷拍的照片,因为不让拍照,我也不勉强,所以只能偷拍了,大家只能看看了,手机抢拍的。

以上三张是咪姐的,大家看了是不是还有兴趣呢?呵呵,重口味哦。

以下两张也是门缝里偷拍的齐齐的照片,看着是不是很瘦很瘦啊。不过好在年轻,怎么着也比咪姐嫩啊,就是不知道活咋样。

大家看完这个肯定说我咋一会说好一会又说不爽?唉,所以啊我才取的标题,爽与不爽啊,其实我自己都说不清楚到底值不值了。好坏大家就各自揣摩吧,顺便都给给红心多多回帖,谢谢各位看官啊。

作者: 河图看天    时间: 2011-8-4 15:33

哥们真是重口味啊,这样子的都上,忍忍真的没问题的
作者: swordama    时间: 2011-8-4 22:04

这样子确实需要勇气,赘肉那么多,太胖了,脸估计也不咋的
楼主真是勇夫
作者: iamherezwl99    时间: 2011-8-4 23:11

看了这壮硕的背影 我想死的心都有了 楼主真是好定力 难道JJ让和尚开过光~
作者: godfeather    时间: 2011-8-5 00:34

真的是可以用虎背熊腰来形容了啦,厉害哦!
作者: delwei    时间: 2011-8-5 01:13

是够胖的,不过很有肉感,而且经验很足值得一上
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-8-5 01:17

我就住在管庄,请问下那个女孩子价格多少钱?谢谢!
作者: hjzero    时间: 2011-8-5 13:12

楼主的帖子图文并茂好啊,这回省钱了,这两个妹妹都不是我的胃口,感谢楼主。
作者: poom    时间: 2011-8-5 14:21

看了图片,确实这个身材吧可以说是没有了,花钱也得花的舒心啊。
作者: acer2011    时间: 2011-8-5 15:05

就看背影那身材那赘肉,只能佩服楼主的口味之重啊
作者: 1985239991    时间: 2011-8-6 17:38

以前有兄弟去过那里,只不过据说那里的安全堪忧,虽有不错资源,但建议还是少去为妙吧
作者: danchaofanqie    时间: 2011-8-6 20:17

楼主好享受啊,感谢分享。。。。
作者: 无奈人生    时间: 2011-8-6 21:54

哥们,折扣为是有点重,不过,好在态度和服务好,闭着眼睛就当是为年轻的MM给服务就好了。
作者: ccerccer    时间: 2011-8-7 09:51

口味确实很重,这个年纪够跟我们长辈一个年纪了。接受不了。
作者: shengda210    时间: 2011-8-7 10:13

看图发现楼主果然重口味,同道中人啊!这熟女不是一般的肥。也就是体验技术啦!呵呵
作者: cibe    时间: 2011-8-7 22:49

老逼赛干姜,越干越香,没干多怨那,呵呵,我都觉得亏。
作者: hbzz    时间: 2011-8-8 22:32

那个姐就算了,妹妹还是可以去试试的,真的是重口味呀
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-8 23:37

口味确实太重了,我真的硬不起来啊,这个还是算了吧。
作者: foolone    时间: 2011-8-10 00:26

重口味呀,我喜欢,希望楼主给个联系方式吧
作者: fly_eddie    时间: 2011-8-12 13:36

通州离得很近啊,有时间一定要去看看,本身就喜欢熟女,这个性价比也实在是很高啊,感谢楼主开发
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:19

坠肉确实不少,但这二百肯定有二百的道理,二百不限次还是比较值的。
作者: hellokitty66    时间: 2011-8-12 16:48

哈哈绝对的熟女 看腰上好多肉屁股也好大 价钱便宜倒是可以去体验下
作者: darkmoon    时间: 2011-8-12 21:07

哥们,你口味真重。
说起来,长虹桥那两个我上周二去了,也全都是赘肉,跟这个差不多
我实在是硬不起来,随便口了口就走了……真不是好这口的人
作者: swtswtswt    时间: 2011-8-13 12:28

佩服楼主,果真是重口味,估计平时她也接不到什么活吧。
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-13 17:24

我还是看上哪个小的了,老的就算了,啊哈哈,别过分跟了
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-13 19:27

这个不是我喜欢的类型,不过看屋里的小妹还可以。
作者: hming    时间: 2011-8-16 12:18

年龄很大了。 不过服务就是好, 不知道年轻的那个怎样
作者: ghosto    时间: 2011-8-17 18:07

熟透了的熟女呀,我还真没试过这样的,下次有机会也发展一个
作者: lsl790526    时间: 2011-8-20 01:08

能够一老一少来个双飞,应该是蛮爽的,少的干起来舒坦,老的动作多,活好,都有可取之处
作者: sunday1217    时间: 2011-8-20 01:20

这女的也太熟了吧,楼主有点饥不择食了,赘肉太多,谢谢分享
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:46

感觉年纪真的很大,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: 无双火月    时间: 2011-8-27 14:53

哥们真是重口味的啊,这样的都能吃下,实在佩服。
作者: flybird1221    时间: 2011-8-30 23:00

呵呵,是有点太熟了,那口味的确是有点重!
作者: harrisen    时间: 2011-9-5 02:31

楼主很不错,要是我 肯定提不起兴趣来 不过还是感谢楼主提供信息
作者: xmengmeng    时间: 2011-9-5 04:06

那身材,都怪我手贱点进来,瞎了我的钛合金狗眼啊!
作者: 007700q    时间: 2011-9-8 16:55

说实话 不用看脸 这屁股我就受不了 一个大平板
作者: yushuwang    时间: 2011-9-9 13:08

好肥的熟女,属于重口,楼主太厉害了,这都赶上
作者: 301    时间: 2011-9-11 15:56

OH MY GOD,这个女的身材实在是不敢恭维了,太胖了受不了
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-9-13 13:26

怪不的不限次数啊,原来是这样的体型啊估计一回也就够了不会再硬了,在我们这里这样的货色就是75元。200元简直就是天价了。
作者: zhangjie126    时间: 2011-9-13 18:15

楼主还真的是重口味啊  这样的女人我真的无福消受啊 不知道 会不会产生心理阴影哦
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-14 22:30

口味真是够重的阿,佩服楼主的耐力, 自己看不下去的很难硬起来阿
作者: zhanghaocool    时间: 2011-9-15 12:54

咪姐太肥了,估计也被开发无数次了,楼主弄她她还有感觉么?
作者: zfzy1983    时间: 2011-9-24 20:37

楼主可真是只狼啊,勇气可嘉这样的都有勇气上
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:03

这样的蟒蛇腰,谁受得了啊,看着全无欲望~
作者: aza2002    时间: 2011-9-27 16:48

要是口才好,说不定双飞300也就拿下了,瘦MM负责诱惑,胖JJ负责出货,多完美。
作者: redapple_984    时间: 2011-9-27 22:00

就看背影那身材那赘肉,只能佩服楼主的口味之重啊,服了服了
作者: xiaofuqi1977    时间: 2011-9-28 12:43

熟女的技术确实不错,年龄小的楼凤我觉得态度都不是特别好,还是熟点的好,听话而且懂你所想,不错
作者: ocea    时间: 2011-9-28 23:34

谢谢楼主的帖子,希望有机会能够去验证一下。
作者: landexie    时间: 2011-10-3 16:40

这身材也太那个了,太走形了,也只能口爆了。
作者: iceman468    时间: 2011-10-3 16:52

哇!这个绝对不是我的口味,太重口味了。不过偷拍的还不错哦
作者: ztmd888    时间: 2011-10-7 18:12

看了文章JJ有感觉了,突然一看图片的背影照,顿时JJ失去了反应,长叹:楼主厉害呀!
作者: greenyyu1    时间: 2011-10-19 05:37

身材都走样了    佩服楼主的勇气
作者: quizfish    时间: 2011-12-10 10:28

这个身材都变形了,楼主真是好胃口啊。
作者: hello_newyear    时间: 2012-2-6 09:36

楼主真善良的人啊,肯定是不忍心走,担心伤害到她们吧
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 20:36

看了这壮硕的背影 我想死的心都有了 楼主真是好定力 难道JJ让和尚开过光~
作者: 77892506    时间: 2012-5-25 14:23

楼主的帖子图文并茂好啊,这回省钱了,这两个妹妹都不是我的胃口,感谢楼主
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:01

哥们真是重口味啊,这样子的都上,忍忍真的没问题的
作者: guanjiyaoo    时间: 2012-7-22 15:37

这个的口味确实有点重,不过萝卜青菜各有所爱。楼主觉得爽,我们跟着分享下,也挺爽
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-25 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的还300呢这不是瞎搞吗 给200就不
作者: myth3721    时间: 2013-6-18 21:30

真的是可以用虎背熊腰来形容了啦,厉害哦!
作者: vanness78    时间: 2013-6-19 22:09

楼主 你口味真重啊。
作者: brakeluo    时间: 2013-6-19 22:43

口味有点重 吃不大消
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:30

啊。于是开摸,问是否需要衣服丝袜啥的,我说不用了,因为没兴趣
作者: tjred    时间: 2014-2-13 13:21

哥们真是辛苦一趟了,算了,闭上眼都是张柏芝,老逼太脏,兄弟不插是对的~
作者: cn1232826    时间: 2014-3-6 23:24

挺硕壮的,看来岁数不小,有点意思
作者: c4adai    时间: 2014-3-18 17:11

便宜无好货啊,哥们口味有点重啊
作者: vitaminao    时间: 2014-3-30 02:39

这个。。。。。。太熟了吧。。。接受不了。。。
作者: 老刘2008    时间: 2014-4-29 11:33

哇塞,离我这么近啊。不过感受太肥了吧~感受到楼主幸福了、我希望楼主继续努力啊!
作者: duyanbin    时间: 2014-5-3 10:57

不知道是真是假~~
作者: truenaruto    时间: 2014-5-3 14:46     标题: 这能硬起来嘛?!!!佩服楼主

这能硬起来嘛?!!!佩服楼主
作者: marry777    时间: 2014-8-7 01:47

这样子确实需要勇气
作者: eddielover    时间: 2014-11-2 18:03

有点太重口了,真的
作者: zwt182    时间: 2014-11-4 17:07

太有勇气了,此姐姐也太肥硕了吧
作者: mm584131421    时间: 2014-11-19 17:38

这是熟女吗?熟透了吧...
作者: ccss712    时间: 2015-2-10 22:26

楼主口味可真重 佩服
作者: guangliwang    时间: 2015-2-13 21:00

好像尝试一次呀!熟女
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 14:45

楼主是找不到更好的了吗,一般的女孩,再加100还不随便你挑啊
作者: k9527k    时间: 2015-4-26 17:43     标题: sadfs

先前还觉得500有点高呢。看了图片之后
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 08:38

熟女要尽量找优点,否则会感到有负担感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2