标题: [经典] 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之11 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 11:22     标题: 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之11

[歐美/無碼]亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之11[wmv/avi/651.92MB]

[影片名稱]:亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之11
[影片格式]:avi.wmv
[檔案大小]:651.92mb
[影片時間]:00:20:21+00:45:16+0033:31
[種子代碼]:776c8f3ba5b65a8799b2372584e872a272f27d6a  
[檔案數目]:9
[ 有 無 碼 ]:无碼
[種子期限]:5種
[圖片預覽]:

附件: 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之11.torrent (2011-6-25 11:22, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 28539
作者: yj10454666    时间: 2011-6-25 11:35

又见湖南妹子张丽啊,最近张丽的片子挺多的啊,好象已经很出名了
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 11:53

看到中国的姑娘拍这种片子,格外的有感觉,格外的兴奋
作者: odinlcc    时间: 2011-6-25 11:56

真是个淫荡的好妹子,片子好多,有一次在QQ新闻上都有她,言论好夸张,说在美国拍A片和刷盘子都是工作 没什么区别  汗死人
作者: tjgiant    时间: 2011-6-25 12:15

这个女主角真是拍了不少的片子啊 之前只看过那么一两部 这几天好家伙都出来了
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-25 12:21

张丽  在 外 拍了很多年的 片子  作品非常多  小妹还不错 只不过便宜了老外挺可惜的!
作者: lycclove999    时间: 2011-6-25 12:54

她的片子好像不少啊,样子还可以,确定是湖南的吗?
作者: raymemory    时间: 2011-6-25 13:24

国产MM还是很给力的,不错不错~
作者: shmily3412    时间: 2011-6-25 13:53

有她不下7 8 部了。部部精品。湖南妹子就是拽。支持
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-25 14:07

支持国产~!但是不是很喜欢张丽~!不好看
作者: weichen921    时间: 2011-6-25 14:11

此女,出来很久了,可惜啊,感谢楼主分享,支持继续发帖,红心献上
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:15     标题: 给力啊 !!!

给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:26

張麗的资源最近论坛真多啊,她的片子数量真多哦  以前只有几部,还有双插的,后门的,越来越厉害了
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的是中国的吗 ????怎么到美国去发展了啊
作者: shallina    时间: 2011-6-25 14:30

喜欢国产MM,支持不过这片子好像是老外拍的,什么时候咱自己能拍了,社会就是真的进步啦
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 14:31

这女的是中国的吗 怎么到美国去发展了啊
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:35     标题: 给力啊 !!!

给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!
作者: cyq5063    时间: 2011-6-25 14:38

国产的看起来就是这么亲切,那女女就像是邻家妹子一样
作者: weekend12345t    时间: 2011-6-25 14:39

都看到好几十部这MM的片子了,貌似还很给力。
作者: ynqwcc    时间: 2011-6-25 14:42

好像是另外一个骚货。那么漂亮的逼逼被老外的大鸡进进出出,刺激无比!
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:42     标题: 给力啊 !!!

给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:46

国人到外国后被那些开放的作风感染了,这个湖南女人的面容比较风骚,估计性欲很强,拍片能满足生理,又赚钱。
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 14:47

虽说主角不是自己喜欢的类型 但是还是支持一下国货!
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:50     标题: 给力啊 !!!

给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!
作者: motherfuckerun    时间: 2011-6-25 15:11

前几天刚在新浪微博粉了他   果断下载
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-6-25 15:20

張麗 妹子的片子一直有收藏,毕竟是国货吗,被她口爆的感觉真爽
作者: yy1215    时间: 2011-6-25 15:25

这个华籍美女喜欢来双面的,他的片子看过很多,不错。
作者: espxx1987    时间: 2011-6-25 15:28

早就听说过了~~~
不过今天一看,感觉一般啊~~
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 15:31

国产MM还是很给力的,不错不错,
作者: lxxays    时间: 2011-6-25 15:39

这个好像是叫艾伦的吧,张丽好像是在日本发展的,领导可能是打错名字了。
作者: yandi0916    时间: 2011-6-25 15:39

真个张丽不知道和多少洋人干过了,真实不知道吃了多少洋枪巨炮啊,爽死了肯定
作者: frimviplis    时间: 2011-6-25 18:06

国内不许色情,所以看见中国籍的拍片会有特别的快感吧
作者: txwshxht    时间: 2011-6-25 18:07

这个女人的几部片子都挺强悍的,我看过其中2部,狠狂野啊
作者: jxr    时间: 2011-6-25 18:23

这个好像不是张丽,张丽的我只看过一部,被几个日本佬,其中有个常看到的死肥猪,剃毛,口交,还肛交了,好像是MS24的片子。
作者: chuanrenbo    时间: 2011-6-25 19:00

昨天在qq主页上还看见讲湖南丽丽的专题。
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-6-25 20:45

这女的很厉害,在国外的亚裔中。算不错的
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-25 20:52

最近老听说这个张丽,可是没看过,不知为什么这么出名,看图片也就是一般人呀?
作者: 迈口    时间: 2011-6-25 21:07

張麗为我国的性教育事业做出了巨大的贡献啊 请继续拍出更多优秀作品哈
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-6-25 21:14

就喜欢看中国美女大战老外的,很激动,抛开传统观念,非常值得欣赏。
作者: 爱我99    时间: 2011-6-25 21:20

这个女优叫Evelyn Lin,美籍华人,现年24周岁。祖籍是中国湖南。Evelyn Lin从07年出道,现在已经是AV界的老女优了。不过此女在刚出道的两年里,的确作品不少,已经超过100部。这两年作品很少,而且自风格上也有很大的改观。以前口味重,肛交、双插、3p、深喉、颜射。现在。只剩下深喉、颜射、女同。风格上的转变,会导致很多狼友对她失去兴趣。
作者: 窜条杀手    时间: 2011-6-25 21:33

国外的政策好,不然国内的哥们可以借着拍片的机会日日她了,
作者: buyiro    时间: 2011-6-25 21:43

这个女优太可爱了,很清新的感觉,身材也还不错,支持一下。
作者: xuwei888    时间: 2011-6-25 21:43

很喜欢看中国人自己拍的A片~感觉特别有激情啊
作者: nevilleneville    时间: 2011-6-25 21:53

张丽不是那个出道很早的那个吗 现在这个岁数大了 质量也没有以前的好 就算重温旧梦了吧
作者: xuexuxu    时间: 2011-6-25 21:56

楼主,图是不是挂了?麻烦重新上下,或者某位狼友看过以后说下感觉
作者: richarde    时间: 2011-6-25 22:23

这个女的还是很给力的,肛交双穴什么都来。牛啊!
作者: pesboy    时间: 2011-6-25 23:34

貌似不错 下来看看 楼主辛苦
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-25 23:48

没看到图片可能是我的问题不过片子还是要支持了 谢谢分享啦
作者: qinghuaci-08    时间: 2011-6-25 23:54

湘妹张丽挺有魄力的,身体三穴皆为可用,谢谢老大发片!
作者: 124091737    时间: 2011-6-26 04:20

哇塞    不错啊     湖南妹子    口工一向都这么好
作者: zyjaty    时间: 2011-6-26 05:12

下了很多她的片子了,有没有谁给点本人介绍啊
作者: wsd0211    时间: 2011-6-26 07:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角吹萧画面很漂亮 支持楼主。。。支持国产。。。
作者: ximengblowxue    时间: 2011-6-26 10:42

湖南籍美女 張麗好像名头挺大的,原来好像下过,记忆中不是很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2