标题: [楼凤] (原创)体验口爆版“速度与激情”,机场高速上“让精子飞”。图文 [打印本页]

作者: 小羔羊    时间: 2011-6-21 16:28     标题: (原创)体验口爆版“速度与激情”,机场高速上“让精子飞”。图文

【快乐地址】:机场高速上
【快乐时间】:2011-6
【信息来源】:自己开发
【快乐项目】:口爆
【妹妹数量】:1
【妹妹身高】:1.63
【妹妹体重】:45公斤
【妹妹胸围】:刚好
【妹妹年龄】:22
【妹妹素质】:90
【营业时间】:没有
【环境设备】:汽车内
【快乐花费】:1000
【安全程度】:自己的车
【重点推荐】:貌美、听教、配合度及高
【快乐细节】:危险但快乐着
【乐后点评】:重口味,少干为好
这个妹妹,本狼相识1年多了,平时在美甲店上班,是高级美甲师,一次偶尔的机会,被小狼给镇压了,并在之后的接触中感觉一直很好,只是本狼平时较忙,偶尔隔三差五的才见见面,但每一次的见面,都能“轰轰烈烈、乘兴而去、满意而回”,如各位有兴趣,日后再表。
本次所述,那晚本狼要去机场接人,突想要是有一个mm相陪,一边开车一边吹,是什么感觉,思前想后,于是打电话给了mm,跟她说我想去机场,可否一同前往,并且想试试车中口爆,想不到mm一口答应,我想可能是本人平时给他感觉不错,才愿意一试,于是让她穿一条短裙好办事,就顺路去接她,在朝阳剧场接了她之后,一拐弯上了机场高速,开始了“性福之旅”。
本人依然开着那台“战车”好在有3M最黑的贴膜,(在车震门时已详述它的特殊功效)因此不那么显眼,但有时经过明亮的路灯时,会从车前窗看到车内动静,但好在在高速上大家高度注视着前方,也没什么人注意(最少我是这么认为),小狼喉急的说“赶快开始吧”mm笑笑。伸出手来,把本狼裤子给脱到大腿处,用手狠狠的抓起了小dd,套弄起来,一边说“怎么样、爽吗”,其实真tmd爽啊,看着远方,身边美女相伴,打着飞机,说着淫荡的话语,真是人生一大享受啊,搞了一会,实在舒服,本狼一手开车,一手把mm的头压在了dd上,mm非常配合,呼啦呼啦的吹了起来,顿时车厢内欢腾起来,mm大量的口水涌出(没地方吐啊)一深一浅、又旋又转着口着,我却忍不住的哀嚎着,真要命,我只可以两只手拼命抓紧方向盘,生怕有所偏差,几次mm一深喉整只dd吞入得时候,我都差点迷失自己,车不经意的踩在了白线上,后面其他车辆大声压着高音喇叭,吓的我赶紧摆正方向,把她的头快速拿开,我说“你慢点,我快喷出来了,太危险了”mm笑笑,“你不是喜欢刺激吗。””刺激也不能拿命来拼啊”。于是重新调整了一下体位,我让他跪在付驾驶位上把屁股翘起来,她吹她的,不摸我的,一看mm还穿了一条丁字裤“我靠,再一次dd膨胀”,我把手从后直捣黄龙,mm下面呼啦一片啊,我把手指深深的一下一下插入着,一只手开车,始终只敢保持在80麦(艰苦啊),腿没离开过刹车,眼睛拼命盯着前方,忍受着快感,看着mm一次次的深喉、白花花的屁股,沾满这鲜水的双手,身旁呼啸而过的车辆,(就怕别人回头看啊)我的心里一直在想,要不要射出来、要不要、要不要、要不要、最后理性战胜了感性,在犹豫之间,车已接近收费站,赶紧把mm头抓起来,mm一看收费站,吓了一跳“你怎么不早点”哎,mm拼命干活,那知到了什么地方啊。匆忙给完钱后,过了收费站,找一僻静处“来吧,在这解决”,mm笑笑,好像在说“你怎么不敢开了”,于是又进行了第三轮进攻,在mm再次次深喉的猛烈攻击下(比tm做感觉好啊,里面是烫的感觉,完全没有一丝齿感,我就喜欢跟高手过招)硬是把我活生生的给吸出来了,我一声“爽”叫,整个人使劲挺了起来,mm此时就是不肯松口,一路叼着dd,轮到我叫饶命了,她看着我“痛苦”的感觉,慢慢的松开了口,我看着她淫贱的小嘴,流淌着我的精液,满足啊。。。。。
事后我一直回味着、久久不能平静,想了几天,如果我要是在边开车边口爆出来的话,是怎样一个情景,我能控制得了方向盘吗?除非我拼命压制自己,要不很难过的了这一关。
始终在最后一关,我没敢去尝试,现在想想,有点后悔,以后再战吧。不过最后,诚挚奉劝各位,硬件不好或心理、性理抗击力不够的同志,不要试了,太tm的危险了。但“速度与激情”-性福并快乐着,足令你此生无憾。

作者: 河图看天    时间: 2011-6-21 17:08

真是勇气可嘉啊,不过哥们,你的图呢,标题党么
作者: xinghao_0    时间: 2011-6-21 17:57

不错··这也是我一直以来的幻想··呵呵···希望早日实现·
作者: star0928    时间: 2011-6-21 18:06

楼主,玩归玩,但是这也太刺激了吧,简直是那命玩,虽说体验一次,幸福无比,但是为了以后更多的幸福,还是找个安稳的地方吧!
PS:你太让小弟我佩服了,80迈
作者: duguyukun    时间: 2011-6-21 18:27

兄弟玩的都是心跳,玩的都那么刺激!真的很羡慕兄弟你有如此艳福!谢谢兄弟分享红心送上!
作者: wang-yanming    时间: 2011-6-21 18:27

走高速做这个还是有个ETC为妙啊,不用停车一切照旧多好~
作者: fkmomo    时间: 2011-6-21 23:30

您的根看着有点怪异的感觉,MM长得不错。
作者: lumao    时间: 2011-6-21 23:44

刺激归刺激,高速上这么玩还是有点危险阿,楼主注意安全。
作者: kingding    时间: 2011-6-22 01:02

看照片,这小姑娘真的很不错哎,难得的是还这么听话,这么配合。
作者: 逆天行者    时间: 2011-6-22 01:19

太刺激了! 就是有点太玩命了,安全第一啊兄弟!
作者: ccerccer    时间: 2011-6-22 10:07

不错的小mm,脸蛋很好看。楼主小心哦,别把性命当赌注。
作者: jason_x    时间: 2011-6-22 10:31

这样飞还是太危险了,注意自己和他人的生命安全吧
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-22 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 MM长的真不错啊 不过这么玩可真危险啊。
作者: 800817    时间: 2011-6-22 11:41

哥们儿玩的可太刺激了啊 不过这稍微有点儿危险吧 开着车呢 难免有点儿紧急情况啊
作者: cbgone    时间: 2011-6-22 11:58

牛人啊,兄弟,这真是既烧钱,又烧人,搞不好还得烧条命,佩服
作者: chanser    时间: 2011-6-22 12:02

这个MM长得真不错,但是搂住的命根子好像有些问题哈。
作者: jojo262018    时间: 2011-6-22 15:25

楼主也太会玩儿太会享福了,不过高速上面一边开车一边口爆还真的是要注意安全啊,别一个激动把车开下道了
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-6-22 16:32

很刺激,妹妹也很漂亮
不过这样的激情,我还是免了,小命要紧
作者: 那小孩    时间: 2011-6-22 16:34

楼主这个娱乐方式真的很特别,真希望尝试一下。。
作者: lastgoner    时间: 2011-6-22 21:39

我勒个去,你是玩命呢吧。不过看着就给力啊。下次可以找个没有收费站的高速上来次。哈哈
作者: getmoney    时间: 2011-6-22 23:32

这也是我一直以来的一个愿望啊,总想着去尝试一下啊,就是没有机会啊,可惜啊!
作者: 457630609    时间: 2011-6-23 08:51

朋友可真没少花啊,1000元都能赶上几次的了
作者: 小丧    时间: 2011-6-23 10:24

虽然mm的脸让楼主的jj给挡住了!但还是可以3看出来是一个极品啊!
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-6-23 15:55

楼主是个猛男,这种高难度高危险动作,貌似在剑鱼行动这部电影里有类似场景
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-23 16:10

这个不是一般的危险,是相当危险
不过有这么个免费伴侣很性福
作者: kathylxt    时间: 2011-6-23 17:37

MM看起来挺漂亮的啊 兄弟有福 但是也够敢玩的啊!
作者: cat0082    时间: 2011-6-24 00:57

楼主你胆子真大,珍惜生命,远离危险吧~红心给你,妹妹确实不错
作者: gcb8000    时间: 2011-6-24 11:55

楼主你艳福不浅呀这么好的货色你都能上到真是不错
作者: yuhgh    时间: 2011-6-24 16:00

还是要注意安全,这样做的效果个人感觉危险程度比酒驾有过之而无不及啊,还是要慎用啊 ,呵呵
作者: yungang0511    时间: 2011-6-25 08:56

哈哈 少见国内真人版啊 好在楼主不是赶在机场拥堵的时候
作者: banyue1100    时间: 2011-6-25 17:07

楼主要注意安全啊,这种事被抓住可就全国出名啊,也不是没有先例。
作者: lygg2009    时间: 2011-6-25 17:34

图片上的妹妹很漂亮啊,楼主经济条件和自身条件不错啊,真是有钱什么都好办啊。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-25 19:53

兄弟你这图看着很诡异啊,要是在车里KH的话我感觉MM的那个角度很有可能卡到你的方向盘啊
作者: tzyef0324    时间: 2011-6-26 17:27

哥们胆子真大,高速上还是小心为好。生命安全最重要啊!
作者: nmwfc    时间: 2011-6-27 23:30

这种想法和做法确实有创意,不过还是安全第一啊。
作者: 小羔羊    时间: 2011-6-29 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我当时是有保留的,要不要一边开车一边“飞”最后我选择了放弃,但我会再试一次,毕竟“人生苦短”你说了。
作者: 小羔羊    时间: 2011-6-29 02:18     标题: 回复 34楼 的帖子

我是在停车之后拍的,兄弟。开车怎么拍啊。
作者: h_fu    时间: 2011-6-29 21:36

虽然只能看到一点点角度,但是依然能看出MM至少脸蛋不错。
作者: akenaken    时间: 2011-6-30 22:30

天呀太漂亮了,真是美女呀这车开的绝对爽呆了。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-7-1 00:14

楼主绝对是喜欢追求刺激的人
关键是要遇到知音女人,你幸福
作者: 37624    时间: 2011-7-1 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 太牛逼了 钦佩之极 感觉不错吧?生死时速?
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-7-2 13:22

图片上面的MM拍摄角度不错啊,看的我也很心动啊~不过1000元有点~
作者: aisiufo    时间: 2011-7-3 14:08

楼主写得很仔细啊,光看文字就受不了了,图片也配的很好,支持
作者: fxq34455303    时间: 2011-7-3 14:42

真危险,楼主胆量太大了,这虽然刺激,但是在拿命来刺激呀!建议楼主去玩防真赛车游戏机时来爽一把,顶多被人发现了,不会有生命危险啊!
作者: 1981@    时间: 2011-7-4 20:23

是照片上的MM吗,算是不错啊,标准的速度与激情!
作者: gongyong    时间: 2011-7-5 11:22

楼主怪不得喜欢,小姑娘年轻功夫又好,又听话,人见人爱啊
作者: aspirantray    时间: 2011-7-6 10:59

呵呵,还挺佩服这位MM的勇气,这么刺激的事情我可不敢啊
作者: 220228    时间: 2011-7-19 14:03

要是交警知道了一定把你拦住,这个太危险了。万一一激动刹车踩成油门还得了
作者: lotterylee    时间: 2011-7-19 17:24

真实版的“速度与激情”,不过楼主要注意行车安全呀。
命在什么都在,命不在“神马都是浮云”!
作者: maodou111    时间: 2011-7-21 01:36

楼主,你的定力可以!这样都能把车开好!佩服!
作者: yushuwang    时间: 2011-7-21 11:32

楼主还是注意安全,别玩这刺激,万一MM一紧张,一口您就没的玩儿了
作者: skywalker1111    时间: 2011-7-21 11:32

楼主玩得太high了。注意安全啊,小心太兴奋了,油门当刹车啊。
作者: sprite45    时间: 2011-7-22 15:01

楼主,强人,真人版得速度与激情,哈哈,只定爽死了
作者: copy1202    时间: 2011-7-23 00:55

这可是楼主的福气了,相当可人的姑娘,一定很爽!
作者: vilemoth    时间: 2011-8-4 16:11

楼主开发的小妹太爽了,看的我是心潮澎湃呀!我还真没试过高速口爆!绝对的刺激!以后有机会拉着炮友试试
作者: swordama    时间: 2011-8-4 21:58

这是个美女啊,车上太冒险了,还是地上安全,真想干她
作者: ianzhang    时间: 2011-8-10 11:49

这个MM兄弟是要和大家分享的吗?看图妹妹真的不错啊,也接别的客人吗?
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-10 16:12

楼主很幸福啊,有这么一个mm跟你一块,还体验一把速度与激情,怎是一个爽字了得
作者: nicholas926    时间: 2011-8-11 12:22

mm看着长得蛮漂亮的,哥们 你的jj好大呀 羡慕 呵呵
作者: copy1202    时间: 2011-8-12 02:22

太经典了!姑娘长得也很不错,实在是兄弟的福气啊!羡慕!
作者: xudelin198    时间: 2011-8-12 11:48

身材真不错啊,离着不远,有空去看看,回来报告
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:05

这张图,看着美美添的真是前程啊,优点想穆斯林
作者: yang19951998    时间: 2011-8-12 14:09

刺激,每个男人的梦想,兄弟不错,我顶你。
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:15

看此MM长的还真不错,车上这么弄应该也很刺激,但兄弟安全第一啊。还有就是价格高了些。
作者: gowestman    时间: 2011-8-19 11:26

这个图貌似还真的时有真相啊,妹妹不错啊,楼主有福了!
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:59

个人感觉这个女孩子很漂亮啊,不过一边开车一边这个会不会太危险了
作者: tonys    时间: 2011-8-21 18:49

野战一直是计划中的事情,车震更是传说中的形式,像楼主这样在车上,并且是高速行驶中的激情,简直是敬若神人
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 20:25

真的太刺激了,简直不是一般的刺激,我觉得以后还是少体验吧,毕竟还是生命重要的,呵呵,以后
有的是机会。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-5 18:56

真的很刺激,俺就不敢试,太危险了,一不小心有钱也没地花了!更别说泡美女了
作者: zhangkl007    时间: 2011-9-5 22:14

照片视觉冲击力相当强,服务果然惊险刺激!
作者: 800817    时间: 2011-10-9 10:12

看的小弟弟敬礼半天,在公司都不敢动换了,老大这个写的太身临其境了
作者: mengfan816    时间: 2011-10-9 17:18

这个妹妹长的应该不错啊,不过1000就来一次口爆稍微贵点吧
作者: buding    时间: 2011-10-9 18:10

真是佩服哥们的胆量,真要是有什么闪失绝对是报纸头条。
作者: greenyyu1    时间: 2011-10-19 05:33

看了这图 就知道妹妹什么都愿意做了 楼主很性福
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:51

这小姑娘真的很不错哎,难得的是还这么听话
作者: wszgr    时间: 2011-10-21 16:31

太刺激了,而且看照片,妹妹也很正点啊,不过还是安全第一啊。
作者: 10du    时间: 2011-10-21 18:31

哥们 你这也太刺激了 小心刺激过头了危险了危险情况就不好了 要知道 出来玩 安全第一啊 身体就是革命的本钱啊
作者: foamlove    时间: 2011-11-14 13:48

楼主大哥,我真的服你了,真的,最后的照片也很美!
作者: 37624    时间: 2011-11-14 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一直就是我的梦想  狂飙 口爆  爽啊  向楼主学习 你太有福气了
作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 13:53

大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢大屁股我喜欢
作者: ly118    时间: 2011-11-25 11:02

牛逼,边开车边口活,还是在高速上,兄弟要刺激也要注意安全。不过1000就是个口爆,感觉有点亏。
作者: mp5kpdw    时间: 2013-11-30 04:34

兄弟口爆她啊,绝对速度与激情,不过要是射完之后车毁人亡别怪我哈
作者: 齐天乐    时间: 2013-11-30 12:56

女主教好靓的,清纯、闷骚型的应该,能拿下就是能力啊。
作者: aszy266    时间: 2013-12-19 12:56

新图实在是赞阿,腰身的比例很好,就喜欢这种娇小型的
作者: 1158330422    时间: 2014-1-1 23:35

不错的妹子··喜欢······
作者: ttmass    时间: 2015-4-23 21:12

在高速上上面玩,楼主真是艺高人胆大,但是一定注意安全,别精子还没飞,人先飞了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2