标题: [经典] 美国新泽西罗格斯大学留学生Julie [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-19 00:22     标题: 美国新泽西罗格斯大学留学生Julie

【影片名称】:美国新泽西罗格斯大学留学生Julie
【格式类型】:AVI
【影片时间】:12.58 Min.   
【影片大小】:205 MB.
【影片码别】:无码/无修正/No Mosaic
【特 征 码】:75bcc935e830bb2037b89ae6875025f4948f077e; ;
【影片简介】:
“衷心感谢所有的下载者和传播者,你们使它成功(得以传播)”——原创者白人鬼佬如是说
女主角Julie近照
这段高清性爱视频在网上近万次疯狂下载,却还受到原创者的感谢,这是怎麽回事?
在国内转载时标题是《本土高中生嫩妹》,其实,不是那麽回事——
“女主角julie,生于1985年1月20日,就读于罗格斯大学2007届。拍摄时间2005年2月。”女主角当时20岁
(罗格斯大学-Rutgers?,简称罗大,米国新泽西州的最大高等学府)
拍摄地点在一套租的套房里。
xxoo截图,嫩妹与白人鬼佬的精彩F_CK演出。
片尾字幕:“特别感谢女主角julie,被捉奸在床,还撒谎不脸红——否则这段录影也不会浮出水面。”

附件: 美国新泽西罗格斯大学留学生Julie.torrent (2011-6-19 00:24, 34.16 KB) / 该附件被下载次数 31788
作者: palmsu    时间: 2011-6-19 00:26     标题: 十二分支持

十二分支持,到了米国,练到了一身绝技。。
作者: kokei2005    时间: 2011-6-19 00:27

网络视频能有这么清晰不多见,就冲这个也得支持楼主啊
作者: 真是笨猪一条    时间: 2011-6-19 00:34

如此销魂的眼神,让人看了绝对会想入非非。
作者: sniper512    时间: 2011-6-19 00:47

我了个去的 我们学校的女生怎么没这样的。。。。
作者: la8716    时间: 2011-6-19 00:55

老片子,不过还是谢谢楼主,发片光荣。红心逢上
作者: sto126    时间: 2011-6-19 00:58

原来是女主被男友抓奸在床 长的倒是不错。
作者: bobh5n1    时间: 2011-6-19 01:00

自报还是被暴?这年头真是太有意思啦,这小妹真是没事找事呀。
作者: kand    时间: 2011-6-19 01:02

老实说,这个妹妹和av比起来,真的挺勉强的(虽然笑容甜美),但也真的看多了小日本的就觉得太夸张,忽然看一下这些突然很有感觉。招数不多但觉得挺吸引的,最起码叫声自然很多,日本那些套夸张了些,这些就显得真实没有那么照做!搞得那些木鱼也跟着动不动就喊,真来劲,那还图什么润滑油啊,搞得每次都是笑场收尾,没意思。
谢谢大大,这个感觉新鲜啊!
作者: qiuri8888    时间: 2011-6-19 01:08

哈哈,白嫩的屁股,大大的鸡巴
作者: ooqq135011    时间: 2011-6-19 01:26

靠 出国被老外干的那么爽 骚货呀!
作者: HTY    时间: 2011-6-19 01:50

很有真实感,长得也不错。那PP看起来真不错
作者: ~DK~    时间: 2011-6-19 01:50

看样子太孤陋寡闻了,不知道这个女的是谁,今天长见识了!
作者: gb253310730    时间: 2011-6-19 02:08

捉奸,头会见 .下了看看.看图片长的还不错
作者: aasq    时间: 2011-6-19 02:46

很少看欧美的电影,不过看上去像是亚洲人啊
作者: dopop888    时间: 2011-6-19 02:54

一眼看上去好像亚洲来的女子,看完才知道是ros的。屁屁好美!
作者: ling7711    时间: 2011-6-19 03:03

我了个去的 我们学校的女生怎么没这样的。。。。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-6-19 03:10

片子比较老了啊,现在才拿出来有点不够意思啊!
作者: tangang2008    时间: 2011-6-19 03:23

这个要支持一下,很漂亮的MM
作者: dashaoly    时间: 2011-6-19 03:46

这个视频的采光是我比较喜欢的,昏黄的灯光下女人的肉体显得那么诱惑
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-19 04:35

很不错的片子,尤其是女的笑的时候,那双眼睛简直能迷死一大片
作者: 06102103    时间: 2011-6-19 04:37

这个女人是中国的么?那个男的是米国的?我们中国女人只能被我们中国男人干!
作者: wshb2001    时间: 2011-6-19 05:35

这个妹妹真的很漂亮,而且很明显的是自拍。不过根据口音应该是ABC,不像是在大陆出生的。不过很漂亮,很自然!
作者: losegun    时间: 2011-6-19 05:40

这个视频我到现在见了不下十次了,虽然不错,但也不至于这样吧……
作者: tslcx8    时间: 2011-6-19 06:26

身上所发挥示范惨淡黄花节给对方感到他如何
作者: aureus    时间: 2011-6-19 06:43

由愛生恨 好恐怖的男人 不過沒有他 就沒有精彩的片子了
作者: longfengwu520    时间: 2011-6-19 06:52

怎么知道她是中国人?像这种女人我们学校好多,比她大胆的也有,在公交车上都谈床上心得。
作者: yasakaka    时间: 2011-6-19 07:08

好漂亮的妞啊,可惜被鬼佬给日了,NND,好B都让狗操了。
作者: sd_lee1973    时间: 2011-6-19 07:11

很清纯的妹妹,怪不得都喜欢出国,国外美女多呀
作者: pspgoing    时间: 2011-6-19 07:55

julia 感觉像是华裔啊 最有爱的一个场景是背入式 julia在看书的时候 他男朋友从后面上  那鲜嫩的鲍鱼 真是羡慕她的男朋友啊
作者: 欲火如风    时间: 2011-6-19 07:55

不知道做爱的时候有没有露脸的,强列期待中
作者: 686david    时间: 2011-6-19 07:56

已经看过了
不过这个MM确实清秀自然
如果不是看着片子
但看面相很难看出是床上高手啊
作者: 卡128    时间: 2011-6-19 08:36

在国外就是开放呀,不知道本人看了后会是什么感觉
作者: zibing530    时间: 2011-6-19 09:01

她的皮肤好圆呀,看起来我也想从后面狠狠的XXOO她!
作者: aiguo217    时间: 2011-6-19 09:03

屁股好圆润啊,看的人鸡动。比较喜欢这样的
作者: 色狼霜    时间: 2011-6-19 09:12

这个视频怎么换个名字又发出来了 不过片中的女的还是蛮正点的
作者: 19810722    时间: 2011-6-19 09:15

怎么说呢,贵在真实啊,这多真实的片子,而且是国货,当然得力挺了。
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 09:26

国女里屁股大的她算一个了吧?这屁股圆的像球一样,看着就爽
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-19 09:46

这种女孩,为了出名吧?你爸妈看了是不是心里很爽?
作者: wando2008    时间: 2011-6-19 09:50

妹妹好漂亮,这么嫩就跑到国外去享受了,可惜了
作者: 就爱洋b    时间: 2011-6-19 09:54

哎 这片子看了N多回了 女的身材很好 就是胸有点小 不过谢谢楼主分享
作者: lukesaite    时间: 2011-6-19 09:54

貌似还带了套子,那有什么快感啊,枪枪到肉才爽
作者: 用心感觉你    时间: 2011-6-19 10:05

这是到了美国变得这样的,还是在中国就这样到了美国更开放了
作者: jay81    时间: 2011-6-19 10:07

这个已经收过很长时间了 个人认为也算是自拍中的精品了 看惯了av看看自拍别有一番真实的感受
作者: anne366    时间: 2011-6-19 10:35

样子好羞涩啊,有点可爱,还带着甜甜的笑画面还很清楚。期待
作者: haoxinxin5    时间: 2011-6-19 10:49

诱惑的圆臀 很不错 感谢分享
作者: cry1116    时间: 2011-6-19 11:03

瓜子脸加性感大嘴啊,需求肯定旺盛,难怪要被捉奸了。
作者: wuyong8848    时间: 2011-6-19 11:26

看她叫床的声音用的是英文,看样同胞到国外学习连ML也和国际接轨~
作者: czglsb    时间: 2011-6-19 11:33

这个老外也是的,你的女人出轨了也不从自身找找原因
作者: hal_wu    时间: 2011-6-19 11:41

Julie,之前有听说过他的视频,这次见到本人果然不错.面孔是亚裔,但究竟是否华人,很值得商榷.
作者: gxmmx    时间: 2011-6-19 11:42

以前下过。里面的女的不知道是不是照片这人,反正里面长的不好看
作者: vert211    时间: 2011-6-19 11:50

好东西呀,难得一见,我喜欢她的眼神,很好,很勾人
作者: mojun8858    时间: 2011-6-19 12:04

长的倒是不错,身材很好,好像那下面的也是相当的漂亮
作者: 一懒无娱    时间: 2011-6-19 12:04

好有诱惑力啊,难得的珍藏哦
作者: 卢武铉    时间: 2011-6-19 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞的小脸蛋真的挺迷人,便宜这个米国人了.肥水不流外人田,下回这个模样的就不让出国.
作者: shadowhuan    时间: 2011-6-19 12:17

虽然是有段时间前的片子了,但是看门片比看A片刺激很多啊,这个清晰度太高了,需要普及广大自拍者都买那么好的DV,这女人跟着大鸡巴爽了还不够,还要找更大的鸡巴,这下好了被曝光了,我也想干死她个贱货
作者: cmcogg    时间: 2011-6-19 12:18

看看这个女人的叫床究竟是欧式的还是亚式的。
作者: lili8800    时间: 2011-6-19 12:26

看照片确实是个美女,居然外流了照片和av实在是不幸的事情,摄像头无处不在呀。
作者: markzxl    时间: 2011-6-19 12:38

只看到女主角的脸和大屁屁啊,有没有其他的图可以供参考啊?
作者: dkdami    时间: 2011-6-19 13:12

哈哈,白嫩的屁股,大大的鸡巴,谢谢楼主,发片光荣
作者: liu50663    时间: 2011-6-19 13:39

到国外都学的开放了……随便日一下..抓着就抓着...
作者: chempher    时间: 2011-6-19 13:41

这个视频传来传去很久了 其实最早在facebook上就有传播,主角确实是Rutgers University的本科生,据说主要原因是女主角跟男友劈腿,然后男友报复,这个片子有一些列,记得最少有3段 还有若干photo.现在传来传去的只是其中最长最完整的一段。我在一个美国的在线成人视频网站上看到过另外其中的一段。

BTW: Rutgers University 不是新泽西最大最好的大学,它只是新泽西最大的公立学校,学校水平中等偏上。新泽西NJ最好的学校是 Princeton University (就是常青藤盟校之一的普林斯顿大学,私立)
作者: laba2008    时间: 2011-6-19 13:47

这个有点兽兽的感觉,看不到整体身材,不过肥臀确实不错
作者: overll    时间: 2011-6-19 13:51

如此销魂的眼神,让人看了绝对会想入非非
作者: 贼娃子    时间: 2011-6-19 13:54

这个屁股见太漂亮了 好圆啊 就像一个梨 标准的身材啊
作者: greyzx    时间: 2011-6-19 14:13

屁股很诱人!很光滑!好羡慕留学生!!!!
作者: lc030326w    时间: 2011-6-19 14:17

挺新鲜的!下来看看再说!先谢谢楼主啦!力挺!!
作者: blueblackim    时间: 2011-6-19 14:23

到了米国就是不一样啦,啥时能学成回国,也让俺们爷们爽一下啊!期待海归女
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-19 14:28

这个自拍算是比较经典的了,剪辑得不错
不过julie的奶子小了点,不够看啊
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-19 14:45

很甜,从这个角度看过去,这女的屁股好圆哪。
作者: kankanabc    时间: 2011-6-19 14:52

就图片来看确实还可以,不过内容如何不确定
作者: wo520meme    时间: 2011-6-19 14:53

在美国的文化熏陶下,练就一身绝技,拿来于国民研究讨论,孺子可教。谢谢分享!
作者: jwbjoy    时间: 2011-6-19 15:18

这又让我们回到了过去的年代,那个没有那么多技巧的年代,很普通但是看着很舒服的故事片,
还有点情节在里面的片子。
作者: syy20    时间: 2011-6-19 15:24

楼主说的是真的吗,听着貌似是个有意思的故事,至少比毛片有意思,吼吼
作者: 明月1976    时间: 2011-6-19 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真实就是好,白嫩的屁股,大大的鸡巴
作者: i_songqian    时间: 2011-6-19 15:39

好吧,虽然这个朱莉不是安吉丽娜,但我也想知道是怎么回事
作者: liqi2010    时间: 2011-6-19 15:47

这老外真幸运啊,美女都出口了,悲哀
作者: anime-ef    时间: 2011-6-19 15:56

看上去俄罗斯的人和我们差不多啊.屁股还是一样的圆
作者: alexbbs    时间: 2011-6-19 15:57

看起来妹子表情很专业啊,看来出去了就一直在做这一行了吧!
作者: hsqko74156    时间: 2011-6-19 16:01

不错不错 非常吸引人 我喜欢
作者: chasesun    时间: 2011-6-19 16:05

国外留学啥都没学会,就学会品箫吹潮了,悲哀啊
作者: jun032    时间: 2011-6-19 16:12

哇~~~~ 屁屁好大好白啊~~~~~~~
作者: woai322D    时间: 2011-6-19 16:23

老片子了,截图有点少,大家应该都看过了吧
作者: 123369    时间: 2011-6-19 16:56

引用:片尾字幕:“特别感谢女主角julie,被捉奸在床,还撒谎不脸红——否则这段录影也不会浮出水面。”
完全可以狡辩说,我这是在拍AV啊!用不着撒谎,更不用脸红!
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:23

国内的女人出了国就这么的风骚浪女了,这是什么样的表现,难道是社会制度造成的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2