标题: [经典] 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.09)㊣☆】加勒比5部[part-1] [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-5-9 15:58     标题: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.09)㊣☆】加勒比5部[part-1]

【影片名稱】: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.09)㊣☆】加勒比5部[part-1]
【影片大小】: 1.65 GB (1,777,931,836)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 468f1fa5a950f20ccd7192b7a01cee3ab9aecdb8
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片請種子內有
影片可分開下載 請勿說可惜太大了
小格式合集,不喜勿下
加勒比 超美乳極上美女 雨宮琴音

加勒比 大乳頭微乳敏感美少女 木下アゲハ

加勒比 福岡上京娘監禁事件2 平山薫

加勒比 猟奇的JK誘拐集団囚禁輪姦双穴同入 真崎寧々

加勒比 水蜜桃般的花樣美少女 Momokarin初無修正中出し

附件: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.09)㊣☆】加勒比5部[part-1].torrent (2011-5-9 15:58, 79.98 KB) / 该附件被下载次数 29652
作者: huamao1    时间: 2011-5-9 16:06

致重地震后日本的新片就越来越少了,看看老片也是不错的选择
作者: 147ggg    时间: 2011-5-9 16:10

好片,特别是第二部,略微有点暴力,后面紧接着又是双洞齐入,让人热血澎湃!
作者: kk7447kk    时间: 2011-5-9 16:11

就第一部好一点,其他的都一般。真的,现在好片子太少了,都是炒冷饭的。
作者: ir8866    时间: 2011-5-9 16:15

第一个片子的女主角还有点像林心如啊,我要下了看看,仔细的比较比较!
作者: csdmm002    时间: 2011-5-9 16:56

这几个看起来都很嫩阿,难道是学生?哈哈.
作者: cmcmcm735    时间: 2011-5-9 17:12

第一部最给力了,我最喜欢雨宫的作品了,嘿嘿!
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-9 17:56

前几部还不错,后面的一般了,不过重灾之后,也难得小日本还有闲心拍片
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 18:14

里面的的雨宫琴音的可以下下,下面的那个就是双洞齐开,也是无爱。
作者: siswilljz    时间: 2011-5-9 19:18

雨宫琴音MM,心中永远的女神~就凭她,必须下~
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-9 19:21

成熟的女人而且属于气质很好的那种,可爱又靓丽,她们的片片不要错过了
作者: cs00124273    时间: 2011-5-9 19:46

加勒比的出片速度就是快,美女质量也好,狂顶楼主
作者: qiruia3    时间: 2011-5-9 20:04

女友各个漂亮,作品部部经典,感谢作者的分享。
作者: tequ123    时间: 2011-5-9 20:38

加勒比还会出重口味,又是调教又是爆菊,真好呀
作者: liumoaini007    时间: 2011-5-9 20:39

很精彩的合集,感谢楼主分享收藏。支持,下了先看了
作者: long5991000    时间: 2011-5-9 20:41

我喜欢那个放尿的片子 很有激情很有变态的那种感觉
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-9 20:51

这几部蛮不错的 还有凌辱的恩 有学生的吧? 支持下
作者: 下马中出    时间: 2011-5-9 21:15

本人一直认为加勒比的片子缺少故事情节,所以尽管旗下女优出众,可惜先天的缺陷制约了其发展!
作者: saber0229    时间: 2011-5-9 21:20

其实就第一部雨宫mm的还可以,其他的都一般
作者: yhl7293444    时间: 2011-5-9 21:58

加勒比 福岡上京娘監禁事件2 平山薫.比较能吊起我的兴趣。支持中。
作者: madegoyo    时间: 2011-5-9 22:39

mm素质不错 都是美女 楼主辛苦了 多谢
作者: 354829250    时间: 2011-5-9 22:49

有几部片子太变态了,不是我喜欢的类型,谢谢!
作者: safesex    时间: 2011-5-9 23:41

超美乳極上美女 雨宮琴音
长得太漂亮了,一定得下载
作者: sisdrm    时间: 2011-5-9 23:51

合集MM是不错,但是介绍就是太少了,特别是小截图少,使得我不知道下哪部好!
作者: az127288    时间: 2011-5-10 00:03

加勒比的片子都很给力,非常的喜欢,多谢楼主分享
作者: 147994000    时间: 2011-5-10 01:13

好多下马的神作啊,还有中出和肛交。加勒比就是种口味
作者: wlxy2008    时间: 2011-5-10 01:14

谢谢楼主,5部都没有看过,各有千秋,喜欢啊!
作者: xlc1    时间: 2011-5-10 01:47

女人多、动作精彩画面精细,这样的片子看起来就是好看
作者: 失重的天平    时间: 2011-5-10 04:12

倒数第二个不错,口味重,我喜欢,我选择下这个了
作者: 屯迷糊888    时间: 2011-5-10 05:05

感谢分享,这么好的东西能拿出来,真是无私。
作者: mania2001    时间: 2011-5-10 05:41

挺喜欢这个系列的,对最后那个女优大爱,相貌身材都没的说。
作者: ljh2032    时间: 2011-5-10 08:56

宫琴音妹妹,心中永远的女神~就凭她,必须下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2