标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.70 Ryo Tsujimoto 那哥们的没给种子 我给 [打印本页]

作者: 很多年以后    时间: 2011-5-9 02:34     标题: Kamikaze Girls Vol.70 Ryo Tsujimoto 那哥们的没给种子 我给

[AVI][7570] Kamikaze Girls Vol.70 Ryo Tsujimoto

【影片名稱】:カミカゼガールズ Vol.70 混血美女 辻本りょう Kamikaze Girls Vol.70 Ryo Tsujimoto
【出片廠商】:神風  KG-70
【主要演員】:辻本りょう Ryo Tsujimoto
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:29:48
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:生姦  ゴム無し  生中出し  完全無修正  ぶっかけ  輪姦  イラマチオ  潮吹き  立ちバック
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:7570891f82c1c581ccf727f9f029da794a367fd8
【種子製作】:2009.02.17

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
我是新人请大家多多支持 我才能继续寻找分享 呵呵!!!红心哦
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: Kamikaze Girls Vol.70 Ryo Tsujimoto.torrent (2011-5-9 02:34, 60 KB) / 该附件被下载次数 15976
作者: karlggwang    时间: 2011-5-9 02:50

清纯妹妹,非常诱惑,这样的才够味,看的心里直痒痒,呵呵 只能过眼瘾了
作者: heyn12598    时间: 2011-5-9 02:55

养眼,奶子都翘起来了,皮肤好棒,要是干一下就好了,支持
作者: syanoa    时间: 2011-5-9 03:52

@@嗯...樓主是個熱心的樓主,不過..額..在下覺得這個有點熟女啦,不是很喜歡.
作者: kabasiji2009    时间: 2011-5-9 04:02

我擦,看着这么老啊,还是日本的,不给力啊
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-9 06:48

很不错的美女,看着还有点混血的样子,支持补种
作者: xiaoai90    时间: 2011-5-9 06:54

哇,这个女的好白啊,看的我春心萌动,下了,顺便红心送上
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-9 07:46

好青春的MM啊,真好看,有种想要强奸她的欲望,哈,奶子不错,粉粉嫩嫩的
作者: lwillbegates    时间: 2011-5-9 07:46

热心肠 红领巾啊  这个mm大爱啊 红心送上
作者: czglsb    时间: 2011-5-9 07:53

我不喜欢这样类型的女人,包括这样的短发,她的身材也不是很丰满
作者: zezwzq    时间: 2011-5-9 07:56

女优很不错,皮肤白嫩,脸蛋清纯,就是图有点少!
作者: wjh1355    时间: 2011-5-9 08:08

看上去妹妹长得很白嫩,而且一定身轻如燕,可以抱着随便干。
作者: webbbb    时间: 2011-5-9 08:45

长相一般,好瘦的身材啊,这样的女人受的了男人干吗?
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-5-9 09:03

哇,被图片诱惑到了,没听过这女优的名字,不过感觉很不错啊!下了,谢谢分享!
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 09:11

很清纯的美眉  看起来好像还有点小龅牙啊
作者: fandaxiaojie517    时间: 2011-5-9 09:11

第一张静态图图很像滨崎步啊,你们看。
作者: junlin95    时间: 2011-5-9 09:12

樱桃小口,雪白的皮肤,坚挺的乳房,真是尤物呀,感谢共享
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 09:13

非常棒的女优啊,那波波有够坚挺的啊。感谢感谢
作者: tzbok001    时间: 2011-5-9 09:39

看起来很不错,就是图片太少了,封面一般都很好看,影片里面不知道会不会变质
作者: duobaoyu    时间: 2011-5-9 09:54

这个女的是混血吧,有点小泽玛丽亚的味道啊
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 10:29

真是不错,下了,感谢楼主。。
作者: ir8866    时间: 2011-5-9 10:39

你的金币这么那么少?不管如何还是要谢谢你发片,这个女优很诱人
作者: justbenowlala    时间: 2011-5-9 10:50

图片很诱人,可清晰度貌似不高啊~~纯支持下~
作者: pkzuqiou    时间: 2011-5-9 10:52

很早的片子了,我记得都看过两三年了,很不错的片子,女优皮肤很白,不过就是脸上好像痘痘有不少,都给粉底掩盖了。
作者: sqwlhy    时间: 2011-5-9 11:16

粉红的乳头,真想上去舔一口,胸不大不小正好,极品啊
作者: worio02    时间: 2011-5-9 11:18

胸部不过丰满,不过还好脸比较加分
作者: 梧桐花雨    时间: 2011-5-9 11:29

这美女看起来很陌生,不知道是不是新角色,我最喜欢的是花野真衣的片子,那才叫好。
作者: 147ggg    时间: 2011-5-9 11:33

看脸貌似有点岁数了,但是看奶子又很嫩,不错!
作者: heijisese    时间: 2011-5-9 11:43

女优长得不错哦!奶子又白又挺的,还带熟女的味道,很喜欢这样类型的,谢谢分享~~
作者: depefea    时间: 2011-5-9 11:43

好优美的乳房,看起来很漂亮的,向上翘起,性感!
作者: 30728435    时间: 2011-5-9 12:16

MM的乳房肉头好嫩啊,不知道是保养的好,还是化妆了的!下载下来看下!
作者: yyjlb    时间: 2011-5-9 12:38

又白又嫩形状又好,确实太好看了,支持楼主热心肠
作者: 30604274    时间: 2011-5-9 12:50

咋一看,她的嘴是因为龅牙吗?我不喜欢这样的
作者: nolan    时间: 2011-5-9 13:08

长相真不错啊,好可爱,收藏啦!!!~~~
作者: yun2016xx    时间: 2011-5-9 13:27

这么漂亮的女优还真是少见啊,我来支持一下
作者: hf1986712    时间: 2011-5-9 13:31

不知为何 总觉得哪里看起来有点别扭...
作者: zhan117    时间: 2011-5-9 13:51

虽然不是巨乳,不过非常清纯。很不错!支持。
作者: a527100    时间: 2011-5-9 14:25

咪咪很漂亮,很挺,奶头也很棒,就是脸型稍差了点
作者: Sportec    时间: 2011-5-9 14:57

奶头微微上翘,大小也刚好,喜欢这种形状的
作者: qqpinyin    时间: 2011-5-9 15:07

妹妹非常漂亮,萝卜青菜各有所爱,正式我喜欢滴~
作者: yanhaolun    时间: 2011-5-9 15:13

是辻本,以前还是骑兵的时候就看过她的作品,现在下马了。个人觉得虽然是混血,但是身材一般,牙齿也不太好看,动作表现力不足。纯支持了!
作者: bql2008    时间: 2011-5-9 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

短头发的清醇,呵呵,喜欢,换种口味也不错
作者: 好叼    时间: 2011-5-9 15:32

短头发的女优她算不错了。收藏了!
作者: liangmin1    时间: 2011-5-9 15:33

我就是对混血的姑娘最没抵抗力, 真想有机会能去爽爽混血姑娘!  支持了
作者: 雷雨太太    时间: 2011-5-9 15:47

女优长相一般,不过身材倒还对的起观众,就支持一下了。
作者: zzddww    时间: 2011-5-9 16:14

乳形好漂亮啊,乳头好翘翘啊,喜欢。如果是乌黑长发就完美了
作者: zzcvb    时间: 2011-5-9 16:53

奶子确实粉嫩, 象刚出水一样,就是长的不好看
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2011-5-9 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯u的小妹妹,可是我喜欢的是御姐啊!
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:04

非常不错,buddy ,能不能多发一些这种片子啊,你辛苦了,真的。
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-9 18:04

酷毙了,帅呆了,真他妈的想干她,绝品手淫对象
作者: qq5556896    时间: 2011-5-9 18:08

东京的帖子一定要下来看看的 谢谢啦楼主。。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 18:10

这个的确是个美女,不是封杀,诚如上面的兄弟所说,要是长发就更好了。
作者: lvwenming    时间: 2011-5-9 18:21

很不错的女优,奶子小点,但是很有型,好像上去抓一把
作者: zhwww498    时间: 2011-5-9 19:11

老大,太谢谢了!到处找种子呢。就是图少了点。谢谢分享!
作者: siswilljz    时间: 2011-5-9 19:26

好翘的奶头,一看就很嫩,清纯的MM,收下了。
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-9 19:34

这女优长得一般,不过身段不错,皮肤也挺紧绷的。谢谢吧
作者: fore99    时间: 2011-5-9 19:41

很漂亮的女优,皮肤白皙,胸挺翘,还有那迷人的眼神。。好喜欢。但是她的嘴巴怎么是那样的形状啊,是故意撅的嘛??
作者: ahlihongwei    时间: 2011-5-9 19:58

女女不是很好看,不过挺挺的奶子还是很诱惑的,皮肤很白皙
作者: qiruia3    时间: 2011-5-9 20:09

美女身材好,皮肤白皙,很感谢作者的分享。
作者: long5991000    时间: 2011-5-9 20:50

奶头很大很粗哦 也很红润有光泽 吃起来应该会比较爽
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-9 20:55

女优蛮性感的 有种很骚的感觉阿 谢谢楼主发片
作者: eie    时间: 2011-5-9 21:00

女孩子的很一般的或,不怎么样哦,纯支持下吧
作者: xu23    时间: 2011-5-9 21:23

很粉嫩的美眉啊 那小淑乳真是又挺又尖啊
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-9 21:37

女优长的很漂亮,身材也还可以,谢谢楼主发布
作者: 斯米诺    时间: 2011-5-9 21:52

此美女有点欧洲血统啊 看起来质量应该很不错哈~!
作者: niliangliang    时间: 2011-5-9 21:53

奶头挺翘不错。可惜图片不够多啊。楼主加油
作者: i5186    时间: 2011-5-9 21:56

女优真的是很漂亮,皮肤很白,粉红色的乳头,坚挺的乳房,流口水啦
作者: xjmso0723    时间: 2011-5-9 22:15

粉嫩嫩的美女,乳头浅浅翘翘的很有感觉啊,非常喜欢
作者: zz9812310    时间: 2011-5-9 23:01

胸真挺,不过长的太一般了,没什么性趣啊
作者: 七邪荼黎    时间: 2011-5-9 23:16

咪咪不算很大但是形状不错,乳头的颜色很漂亮,真想咬一口。
作者: safesex    时间: 2011-5-9 23:42

这个女人不错,看过她的片子,很给力,值得一看
作者: thexknight    时间: 2011-5-10 00:07

不错不错,是我喜欢的类型,下来看看。
作者: lyb1206    时间: 2011-5-10 00:59

很纯哦,奶子很白皙!个人还是比较喜欢的,要是有群交的就好了,喜欢重口味额了,呵呵
作者: hanseylee    时间: 2011-5-10 01:33

很不错的美女, 谢谢
作者: 很多年以后    时间: 2011-5-10 02:07

呵呵 也希望喜欢的观看我的新贴 我喜欢找一些另类的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2