标题: 哀願イラマチオ 冬月かえで [打印本页]

作者: chen9577    时间: 2011-4-12 19:28     标题: 哀願イラマチオ 冬月かえで

小弟第一次做种,第一次发片,发的也是我珍藏了2年多的我喜爱的冬月的片子,希望大家能在点击种子的时候也顺便点一下“支持楼主”的红心,拜托了!

【影片名稱】: 哀願イラマチオ 冬月かえで
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 02:01:42
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 6b91a0dc7de0c1c571b29a36b28e6ac9
【影片說明】:该片为冬月枫的深喉片,看图片就知道,一部很过瘾的片子,希望大家喜欢!
【圖片預覽】:  

[local]1[/local]

作者: chen9577    时间: 2011-4-12 19:34

在这顺便说一句,做种真的很不容易,现在是真正体会到了,前期看了教程,专门下载了比特彗星,还要下载网站的宣传文件(以前一直没下载过的),还要实践怎么做种,再就是学习发帖,中途又要下载MD5验证工具等等,很辛苦的一件事,完了后看看种子名称不知道怎么会变成只有一半了,还不知道会不会被扣金币呢,郁闷!希望大家多多支持,谢谢!
作者: daweijia119    时间: 2011-4-12 19:39

支持你,都是从不会到会,慢慢的多发两次就熟练了,一起为论坛做贡献吧
作者: chen9577    时间: 2011-4-12 19:43     标题: 回复 2楼 的帖子

版主还在不,我做的种子的上传速度怎么还是0k啊,是因为我做的种子无效还是别的原因啊
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 20:39

看介绍是深喉的片子,最喜欢看女优深喉时呕吐的样子
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 22:29

这女优长的还是蛮端正的,好像胸部小了点。看剧照是个不错的片子啊,支持
作者: qq457805272    时间: 2011-4-12 23:53

这女的没有见过呢,有以前的名字吗?还是新人
作者: r6472279    时间: 2011-4-13 01:37

支持LZ 感谢LZ分享  发种的确不容易 尤其是很多人下完就跑 使得健康度一直都上不去
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-13 02:44

这个看着感觉跟以前的冬月枫的风格有点不太一样了捏 下个看看哈 LZ新手发帖一定要支持一下的说 感谢LZ分享哈
作者: nabaqiang    时间: 2011-4-13 02:59

希望片子也精彩
很正点的主角啊,而且胸器看起来也很有肉感
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:41

很有气质的美女 但是胸有些小啊 再大一点挺一点就更好了
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-13 06:03

看老大的介绍因该不错,主角很靓啊,下载收藏了!
作者: cesc25    时间: 2011-4-13 10:02

咋看不到图片呢,谢谢楼主的凶器。正点哇
作者: superkevin86    时间: 2011-4-13 11:26

看起来貌似有点强迫的味道,非常喜欢这类型的片子 感谢楼主无私奉献
作者: snowmurk    时间: 2011-4-13 12:16

很好啊 哈哈 喜欢~美女啊!
作者: zx10043750    时间: 2011-4-13 15:00

最近使用的在线代理都不给力了,看的图都是挂的,是冬月MM?那就下载了欣赏欣赏了,很喜欢她的说
作者: lyttwonder    时间: 2011-4-13 15:17

LZ说的是,真的太辛苦了,一定要表扬一下的。只是种子好象还有点问题,理解。
作者: wxb341126    时间: 2011-4-13 18:01

是啊,多实践实践!一开始碰到问题可以到电脑区提问,大家会帮助你的
作者: cyz900330    时间: 2011-4-13 18:58

ddddddddddddddddddd          发反复反复反复反复反复反复反复
作者: daluo    时间: 2011-4-13 19:26

新手做种,值得佩服,支持,片子不错,是纤细型的美女,偶超喜欢,希望楼主再接再厉不断出新品!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-13 19:39

支持楼主   我相信大家都会默默地支持你  辛苦做种   这种不易是我们看不到的
作者: guxing11    时间: 2011-4-13 20:33

片子看过了  还是支持楼主   发帖不容易啊
作者: wetman436    时间: 2011-4-13 20:40

好像是被强迫的调教类型吧!看着都在哭了.可惜胸有点小,纯支持楼主了!红心送上
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-4-13 22:14

老大,我看不到图,看着名字倒是很吸引人,支持你一下。
作者: 特斯托儿    时间: 2011-4-13 23:08

女优很漂亮哇,就爱看深喉,兄弟支持你发片,红心送上。
作者: 漂在水中山    时间: 2011-4-13 23:22

新手就是新手只有欣赏。感谢楼主!我一定会多关心的啦。
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-13 23:41

太感谢楼主了,小弟正在收集冬月妹妹的片子 还少2部 有了这部就还差1部了,万分感谢
作者: 3827050    时间: 2011-4-14 01:02

看起来不错,下载中,顶一个
作者: qazasd12    时间: 2011-4-14 01:21

好清纯的女优啊,皮肤好白。这么漂亮的女优拍的片子看着一定很爽
作者: ccy31415926    时间: 2011-4-14 03:32

支持LZ 感谢LZ分享  发种的确不容易 尤其是很多人下完就跑 使得健康度一直都上不去
作者: ccy31415926    时间: 2011-4-14 03:43

很不错的小蹄子  看见了心里就来劲了  谢谢楼主
作者: lishudong2    时间: 2011-4-14 05:30

谁没有第一次  特别是 MM的第一次  我更喜欢  支持
作者: 9716mb    时间: 2011-4-14 10:53

下来看看,希望能像楼主说的那样好看,谢谢了
作者: dpqq    时间: 2011-4-14 10:53

深喉片。。。无爱,难道是因为我一直不能痊愈的慢性咽炎?而且这个女优看图片,有点封面女郎的意思,大图PS过漂亮,小图就显老好丑。
作者: cuiguyou1    时间: 2011-4-14 12:43

为什么提示无效种子文件呢?厄,lz这个种子不给力啊
作者: gundamo    时间: 2011-4-14 14:46

真的很不错呢,很和我的口味的呢 期待新作品啊
作者: 284537110    时间: 2011-4-14 18:54

没看到图,估计我网速问题,希望片子好看,发片不易,支持!
作者: magicangel123    时间: 2011-4-14 19:37

LZ你太帅了。就爱小冬月疯。小身材,性感迷人思密达
作者: 人生是个杯具    时间: 2011-4-14 19:59

又见到冬月的片子了,这次怎么搞虐待了,郁闷中
作者: lr1988    时间: 2011-4-14 19:59

正啊,不知道内容是不是一样让人激动呢?期待下。
作者: 人生是个杯具    时间: 2011-4-14 20:00

楼主,请问一下,这是BT种子吗,我下载了怎么没用
作者: beyond168    时间: 2011-4-14 21:09

这个女的不错哦!不过可惜的是有码的呀!本人是步兵!只有纯支持啦!
作者: cheney12    时间: 2011-4-14 23:51

深喉 确实很过瘾的 很有占有欲望 特别是看到口水留下来。。
作者: 蕾丝    时间: 2011-4-14 23:58

最喜歡的女優之一
最近在收她的全套片子,
感謝樓主分享
作者: zlw214753800    时间: 2011-4-15 00:02     标题:

LZ辛苦 片子很赞~~ 喜欢这种片子  大家来顶起哦~~
作者: y787977100    时间: 2011-4-15 12:14

冬月かえで一直听关注他的,没想到她也有重口味的片子、
作者: double_l_21    时间: 2011-4-15 13:15

看起来很哀怨啊
女主角也很清纯
真的很喜欢这类型的
无码就更好了
作者: 116362303    时间: 2011-4-15 17:08

冬月妹妹当然正点,红心支持感觉现在冬月妹妹也重口味了,难道我感觉错了?
作者: hyades    时间: 2011-4-15 17:58

感觉冬月有点松岛的神似,不过没有那么冷艳,有点调皮的感觉
作者: arthas5555    时间: 2011-4-15 18:20

这个算是熟女吧,看到冬月还以为是另一个。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-4-15 19:16

感谢楼主的无私,自己的麻烦换来了大家的快乐,片子也很不错,必须支持下
作者: 976233752    时间: 2011-4-15 22:13

5L这爱好……女优看上去不错的,不过不太喜欢看一脸痛苦的表情,尤其是衣服想吐的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2