标题: [经典] 【不是精品不发】连続绝顶中出し3Pファックまで 19岁美少女麻宫かりん [打印本页]

作者: longrzz    时间: 2011-4-8 23:25     标题: 【不是精品不发】连続绝顶中出し3Pファックまで 19岁美少女麻宫かりん

【影 片 名】连続绝顶中出し3Pファックまで 19岁美少女麻宫かりん
【影片大小】574MB
【出演女优】麻宫かりん
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时46分20秒
【影片字幕】无
【档案数量】1视频,9张截屏
【有 无 码】无码
【播放软件】暴风影音
【开放时间】白天7点--18点
【有 效 期】三天或5种
【内容简介】生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパ
イ │ ブルーレイ │ ディスク │ 人気AV女優 │ 顔射 │
【 预??览 】

附件: 1643843.torrent (2011-4-8 23:25, 26.5 KB) / 该附件被下载次数 5039
作者: wszmn    时间: 2011-4-8 23:30

身材很正点,皮肤很白,就是咪咪看着不大。
作者: zyh_1986    时间: 2011-4-8 23:39

奶子是不太大,不过人挺漂亮,身材也好,欣赏了
作者: kongX    时间: 2011-4-8 23:46

不是偶喜欢的类型,很有封面杀手的嫌疑,不过还是支持楼主发片
作者: lanshen2099    时间: 2011-4-8 23:47

牙齿看上去好像有点黄,不过女优还看得过去。
第一张裁屏看上去有点胆寒,要是这一口啃下去后果那是....
作者: loveymm    时间: 2011-4-8 23:49

这美女的嘴巴有点小萝莉的感觉 粗看还不像~~谢谢LZ分享了
作者: leohuali    时间: 2011-4-8 23:55

好像日本女优的牙齿都不好看,不过这个女优皮肤真白
作者: 524541    时间: 2011-4-8 23:57

面貌无爱啊,还是微乳的,纯支持,感谢楼主分享
作者: caosailei1    时间: 2011-4-9 00:05

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: futfut    时间: 2011-4-9 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: yjq1983    时间: 2011-4-9 00:36

胸小了点!还是喜欢胸大的!看起来够冲击感!
作者: 有色心没色胆    时间: 2011-4-9 00:38

冲着楼主的标题,我进来了,图片也看了,果然非标题党,不过这个女的优点封面党,从封面上看,这个女的有点婴儿肥的脸,看着就有肉感,是我喜欢的类型,可以想象她下面的BB是多么的嫩,多么有肉感,JJ进去的时候是多么的有感觉,多么的滋润,无限意淫中,谢谢楼主给这么好的片子。
作者: frekite    时间: 2011-4-9 00:39

可爱的娃娃脸,加上完美的身材,很棒 啊
作者: buyidashen    时间: 2011-4-9 00:52

妆好浓..但是说如果是顶着中出的话这片非常有魅力,一般的中出片都是抽在很外面中出的,多谢楼主分享
作者: love南海    时间: 2011-4-9 00:58

人长得倒是不错,身材野性,不是丰满的,牙齿不给力啊
作者: wangkai1024    时间: 2011-4-9 01:00

肤白柔嫩的,可惜胸部是小了点,估计只有B吧
作者: t008    时间: 2011-4-9 01:01

女优不错,皮肤白白的,应该凸的凸。看上去就想上一把。
作者: 756388    时间: 2011-4-9 01:12

说实话,这个女优,有点封面党的嫌疑,我曾下过一次,感觉给骗了
作者: eseshen    时间: 2011-4-9 01:59

封面和截屏判若两人啊,红心送上,片子就不下了
作者: 007even    时间: 2011-4-9 02:53

女主角貌似还有龅牙啊,龅牙加鲍鱼,口里含着小弟弟幸福乐无边。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 02:58

从截图上看,年龄可能是十九,但是脸长的也太对不起观众了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 02:59

从截图上看,年龄可能是十九,但是脸长的也太对不起观众了。
作者: 5995068    时间: 2011-4-9 04:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的阴毛好有个性啊,不错,嫩嫩的,有种发育期的婴儿肥的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2